|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:44 // 28 фев 2011
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня принять участие в сражениях на Арене равных, в Боромировых Лесах, в Лесах без групп и на Лесном турнире с наказанием Нищеты нельзя.
Долг платежом красен.
Удачной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня принять участие в сражениях на Арене равных, в Боромировых Лесах, в Лесах без групп и на Лесном турнире с наказанием Нищеты нельзя.
Долг платежом красен.
Удачной игры! Вот вот с этим я целиком согласна,а то понимаешь хапнули и вернуть не в силах теперь
|
|
|
|
|
грамотно все идет))) дали в долг,подождали пока наберут, пока народ покачался, теперь неторопливо закрутить гайки можно
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
Про то что долг отдавать надо согласен, здесь и спорить нечего. Но где вы видели, что бы банк в реале самостоятельно изменил условия договора? Понимаю, что здесь не територия закона РФ и здесь мы все подписывались под соглашением. Главная проблема в том, что игроки не чуствуют уважение со стороны администрации. А известить зарание можно было, хотя бы за пару дней? Для администрации мы кошельки, а что с кошельком говорить Спонтанность принимаемых решений шокирует.
|
|
|
|
|
Священик писал(а):Про то что долг отдавать надо согласен, здесь и спорить нечего. Но где вы видели, что бы банк в реале самостоятельно изменил условия договора? Понимаю, что здесь не територия закона РФ и здесь мы все подписывались под соглашением. Главная проблема в том, что игроки не чуствуют уважение со стороны администрации. А известить зарание можно было, хотя бы за пару дней? Для администрации мы кошельки, а что с кошельком говорить Спонтанность принимаемых решений шокирует. +++
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|
|
|
вообще-то это правильно)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Блазер писал(а):вообще-то это правильно) сказал человек прокачавший на наказании свирепу
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
STATZ Большое спасибо.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
..вам полагается особый подарок: Мышка в колесе 1 шт жаль самому себе нельзя подарить... а то чот зря походу выкупился.И если уж при вылете с леса снимается слава, снимайте и опыт Лесники и так редко с кулаком ходили в лес, чтоб не подвести рейд, а теперь их и в акционном не будет впрочем как и НЕлесников.Идущие на смерть МБС приветсвуют вас реальщики
Пофигизм продлевает жизнь, но уменьшает степень ее насыщенности..
|
|
|
|
|
ОФФТОП
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|