|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|
Нашел клад, появился сундук, написали "Сокровище найдено". Монеты дали, а сундука нет.
|
|
|
|
|
Все это прекрансо, сделайте, чтоб фрагменты карт и древние моменты не занимали место в рюкзаке, так как это по идее квепстовые ресурсы
Спокойствие тела в малой пище, спокойствие духа в малом грехе.
|
|
|
|
|
Niobi 16:15 Вы отправились на поиски сокровища! со второй попытки наткнулся на клад и игра закрылась, сам клад найти не могу в инвенторе персонажа ЗЫ сохранить ссылку на игру неполучилось, т.к. она после того как наткнулся на клад просто исчезла
Jinx Godin: Вы стали проходить игру после того, как сдали квест. Следовательно, вы не получили квестовый предмет (клад), т.к. квест вами уже был выполнен.
|
|
|
|
|
и сколько же боев надо на начальній квест провести???? а то не падает ничего(((
|
|
|
|
|
_Womanizer_ привержи и неофиты у тебя же занимают место - так почему эти фрагменты не должны занимать?
|
|
|
|
|
_Womanizer_ ZanOzA Приверы и неофиты занимают место - хорошо, пусть куски бересты тоже занимают. Но нафига монеты место занимают? Тем более, что их нельзя выложить в банк.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
ZanOzA писал(а):_Womanizer_ привержи и неофиты у тебя же занимают место - так почему эти фрагменты не должны занимать? неофиты и обереги я могу положить в банк, а ты попробуй положить в банк древнюю монету, а погляжу как тебя это получится
Спокойствие тела в малой пище, спокойствие духа в малом грехе.
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Niobi 16:15 Вы отправились на поиски сокровища! со второй попытки наткнулся на клад и игра закрылась, сам клад найти не могу в инвенторе персонажа ЗЫ сохранить ссылку на игру неполучилось, т.к. она после того как наткнулся на клад просто исчезла
Jinx Godin: Вы стали проходить игру после того, как сдали квест. Следовательно, вы не получили квестовый предмет (клад), т.к. квест вами уже был выполнен. а как надо было поступить? где описание последовательности действий? в чём смысл получения клада?
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- раз обереги падают в группах, значит и эти должны, по идее.
|
|
|
|
|
a,ok ponila,, kogda repa bydet,togda i iwi klad!!! ,, a tak na wary ywlo,, vse ponila okey!!! no,ewe raz govory bulo bu ,bolee 4estno,esli bu vu sdelali,4tob karty nelzja otkrutj poka repu ne bydet!!))(
|
|
|
|
|
Все предметы, относящиеся к репутации, имеют вес. Так и задумано.
Древние монеты теперь можно положить в банк.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Niobi если монеты непередаваемые, то зачем их сделали с весом?
|
|
|
|
|
Niobi в группе падают предметы и если да? то каким образом как приверы или как неофиты? спасибо.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|