|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
18:04 // 20 окт 2011
|
|
Открылась возможность качать репутацию Охотников на чудовищ.Читайте новость и раздел инфопортала. Прокачка репутации доступна игрокам от 7 уровня, научившимся приманивать мобов в бою после прохождения квеста Охотник на чудовищ. При приманивании моба в бою есть небольшая вероятность того, что в бой вмешается не обычный монстр, а Чудовище. Убив Чудовище, вы получите Пламень ящера. Чудовища гораздо сильнее даже элитных мобов, так что в одиночку с ними справиться едва ли возможно. Поэтому охотиться на Чудовищ лучше в группах, Пламень ящера с них падает трём случайным членам группы (аналогично ларцам дивов с боссов Чёрной бездны). Пламень ящера не падает с Чудовищ, уровень которых меньше вашего больше чем на 1.Именно Пламень ящера и является тем ресурсом, который можно сдавать Вождю горного племени, прокачивая репутацию. Необходимое количество можно посмотреть в таблице на инфопортале.
|
|
|
|
|
Сижу и думайу...а каму такая репа нужна стаким геморойем.? навезали манеру игри из серии. Мучаиса,називаетса. Ну нехачу я качатй ету долбануйу репу охотника. Почему мне ейо навязивают??? Почему я немагу призиватй мооба вбайу без риска нарватса на чудика??? Ну ненада мне етои репи 100лет.
|
|
|
|
|
Atomic-Assassin
Давай давай, старые изымут.
|
|
|
|
|
жесть, почему я вынуждена теперь качать эту репу, не призывая второго нифига не заработать, а я может не хочу ее качать и деньги хочу зарабатывать и как теперь быть? я обязана ее качать чтобы заработать хоть что-то, да? п.с вы меня простите, конечно, но помоему игра становится не игрой, а работой, печально..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
решил поохотитй мобов и в первом бою попал на чудовисче, бой длился 13 минут и был прерван, компенсация будет? ссылка на бой удалена
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла этот техник видимо по ремонту тракторов !!!
|
|
|
|
|
YaroslavnaЗдраствуйте! Ответте пожалуйсто: Почему магам пребовляет 1н удар каст охотников, а домагам 1,5
|
|
|
|
|
Из этой лиги + и -: +: призвать моба -: все остальное ибо каст говно да еще и с лигой не совмещается, аопрос а нафига тогда она нужна???? Приведите + администрация!!!!!! Сказать для тех у кого нет лиги, да без лиговые нубы не убьют этого главаря, скажите группой, а половина бабла будет утекать из моего кармана в общем полный бред, если не разбираетесь в проблемах игры, так спросите у нас!!!! мы подскажем, только после голосования надо делать так как сказали игроки, а не так как захотелось вам. ИМХО. Игра угасает на глазах, скоро от самых преданных игроков вы наверное не увидите если и так пойдет дальше, а без нас вы дорогая наша администрация ни что!!!!! Эта лига сокращает пропасть между лиговиком и мобоем, не на столько, чтобы обесценить лигу, но тем у кого нету лигу она нужна. Не нужно быть эгоистом и думать ТОЛЬКО о себе...
Истина где-то рядом!
|
|
|
|
|
1просьба уменьшите хп моба на треть хотябы 2увеличьте дроп хотяб раза в 3 с него Длительность: 12мин 17сек убытки на лицо от перуна сразу
|
|
|
|
|
Охотиться на Чудовищ лучше в группах.
Полний бред. Колхоз дела дабраволное. Я один хачу игратй!!!! Наверное тот кто ету балную фантазийу реализовал вдеиствие, вреале силна нелйубили вдетстве, или ешо шас недалубливайут!!!
|
|
|
|
|
товарищи администраторы :) меня вот все устраивает сейчас, но не будьте так жадны :) за моба с 5000 хп давать 25 кр на мой взгляд довольно смешно :) хотя бы полтинник дайте :)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|