|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
12%
|
|
3. Раздельные |
26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
|
|
STATZ и ещё вопрос? а когда будут 13 уровни, вы тогда тоже 12-13 уровни поместите в один свод?
|
|
|
|
|
basota46 писал(а):Вымпелсогласен с тобой полностью но речь идет о разовом недельном посещении и я уверен что за тот мизер нахождения в сводах по событию врятли кто-то сможет качнуть репу до 500. макс 100-200 неболе..так сказать мелочь а приятно Д не переживай ты так, успеет качнуть и Зарра, главное с апом не затягивайте :)
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Ну ненастолько уж велика разница, даже между теми кто только апнулся (и не в максимальном звании) и 12 ур. Дароки получить им вполне возможно. Бои не 1х1 и это надо учитывать. Значит походят и прокачаются. Так что тут особо обсуждать и нечего.
|
|
|
|
|
Вымпел DarkTemplar Суммируя ваши высказывания (а люди вы в сводах бывалые): 1 - "Берс не так давно апнулся на 11, а уже качнул Зарра, может не так все сложно, как некоторые расписывают?"; 2 - "ну а к тому же если "еще далеко" до уровня, то думаю успеют разделить к тому времени)" Можно сделать следующие выводы: - На сегодняшний день 12х с прокаченным Зарром не так много, поэтому ПОКА есть шанс получать дароки новообращенным 11м; - Когда-то разделение (или иные меры) вводить все-таки ПРИДЕТСЯ.
Осталось решить КОГДА. Я правильно понял?
|
|
|
|
|
Разделение однозначно будет, когда 12 уровни будут в состоянии активно ходить в Своды без участия 11-ых.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Как бы не было жалко 12 лвл, но ... Кто сейчас ратует за объединение 11-12 вместе, те, кто не сегодня завтра сами будут на 12, те, кто имеют максимальную прокачку на 11 лвл. Не забывайте, что помимо простого получения дарока, на зеленую нужны еще и 1-5 места. Нужно все-таки быть объективными. Хоть мне самой и без разницы и хожу не часто и получаю то, что хочу, но считаю правильным отделение 12 лвл от 11 лвл.
|
|
|
|
|
Croesus писал(а):Ну ненастолько уж велика разница, даже между теми кто только апнулся (и не в максимальном звании) и 12 ур. Дароки получить им вполне возможно. Бои не 1х1 и это надо учитывать. Значит походят и прокачаются. Так что тут особо обсуждать и нечего. не хочется быть пресованным 12 уровнями, с максим прокачками дароков
|
|
|
|
|
Проголосовал за "Общие, без событийности". 12-е тоже люди и их мало!
... мы с ралли на ралли, мы очень устали... мы очень устали, мы с ралли на ралли...
|
|
|
|
|
Олег РюриковичОсновной мой аргумент "против" разделения сейчас - это просто чисто по-человечески жаль 12 уровней, которые смогут только в ВС бегать ну и помирать от мобов и всё. Если им предложат альтернативу или если их наберётся разом на 3 инста, хотя бы, я буду ПЕРВЫМ, кто скажет "пшли вон, я вас боюсь " Но пока придётся потерпеть, но это ничего, чем сильней нас бьют, тем сильней мы станем
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Разделение однозначно будет, когда 12 уровни будут в состоянии активно ходить в Своды без участия 11-ых. Артём, до проведения такого разделения ограничьте кол-во 12 на 1 инст и все будут довольны.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Разделение однозначно будет, когда 12 уровни будут в состоянии активно ходить в Своды без участия 11-ых. это получается на данный момент я похожу в своды меня попресуют 12 уровни, потом эти 12 уровни перейдут на 13 уровни, я перейду на 12 уровень, и тогдда вы отделите 12 уровни от 11, и скажете так как нет в игре достаточного количества 13 уровней и что им делать, соедените 12-13 уровни, и опять так же меня будут пресовать 13 уровни, разве это правильно? где логика?
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а):Олег Рюрикович Основной мой аргумент "против" разделения сейчас - это просто чисто по-человечески жаль 12 уровней... За исключением одного убогого "небожителя"-печатника (из-за него сам стал таскать печати, вдруг под руку подвернется) там вроде все сильные личности и в нашей с тобой жалости не нуждаются
|
|
|
|
|
Вымпел писал(а): STATZ писал(а):Разделение однозначно будет, когда 12 уровни будут в состоянии активно ходить в Своды без участия 11-ых. Артём, до проведения такого разделения ограничьте кол-во 12 на 1 инст и все будут довольны. Не более 2 на инст
Посланник тьмы
|
|
|
|
|
Вспомним инсти где болшенство за инст именна 12 левелов. бивало по 6-7 даже. И Вы гаварите наненаберйтса народ??? Бред. Проста шас они могут на стандарте итти и особа непаритса. А когда разделят,...вот проблемка....обкаст придйотса випитй и серий велет на могучий поменятй!!!! Камута проста шас оченй вигадна плакатй, потомукак по старои системе, при минималних затрат,махималний ефект. И ненада мне гаваритй што на равних можем битса. Ненада!!! Йесли 12 левел глатнул чевота болше чем стандарт, без пансов. Скока топиков било когда 12 левел следак один виносит 2 волхов 11??? Вспомним.?
Пректратите. Вырасли, значит вдругую песочницу. ета токалогично. Как я смагу битса за первую петйорку винсте санаболиками?:))) Они шота покруче скушают, и 11 левелам без шансов! Может тока рандом какта вбои раскинет удачна...ноета рас вмесац:)
|
|
|
|
|
Олег Рюрикович писал(а): Вымпел писал(а):Олег Рюрикович Основной мой аргумент "против" разделения сейчас - это просто чисто по-человечески жаль 12 уровней... За исключением одного убогого "небожителя"-печатника (из-за него сам стал таскать печати, вдруг под руку подвернется) там вроде все сильные личности и в нашей с тобой жалости не нуждаются Возможно, ты и прав! Привет шарахнутой
|
|
|
|
|
Herbert писал(а): Sallbimer....."И если кушать усилялки покруче- то ооочень даже неплохо выходит."
А скакова перепуга ктота должен напиватса, а ктота на стандарте на серих велетах может ити?
Ктота шас уже писал што шас вроде как катйонки брошение. Так вроде всйо впорядке. все одново левела...вот и бйомса. Упиватса и ли нет, ета мне решатй. Я магу упитса как хачу, 12 левела следа, на красном стандарте, нам неубиткй. Об етам подумаем.
А тошто слави болше от них....переживйом:)))) Здаровйе дороже:))) Да с такого, что если слабей объективно - усиляйся, чтобы увеличить шансы получить приз. Если они на стандарте да на серых велетах- так потому что раньше потратили кучу времени, сил, денег, чтобы теперь такое себе позволить. В этом и есть твой шанс, раз они не используют максимал своих возможностей. Жаба душит? Тоже хочется на серых велетах ходить и шутя бонусы собирать? Так все ж запрограммировано предыдущими действиями; качай БН хотя б до фиолета, турниры на 11 лвл активные и вполне подъемные. Потом уже в своды топай. Нет желания или времени? А почему твои личные проблемы должны волновать других? У них тоже свои желания, и с какого бодуна под твои хотелки подлаживаться?
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Воин Марса, ну не надо так все расписывать. Например, бой 2х2. Из 4 участников один 12 прокаченный. А ведь вторым с ним можешь оказаться именно ты, не так ли? Тогда такой прокаченный 12 тебе только в плюс. Этот вариант тоже забывать не надо.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|