|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
18:29 // 17 апр 2012
|
|
Всем привет! Трубите в трубы, вызывайте полицию, у меня меч сперли! ...я что-то другое должен был написать. Ах да...турнир! В эти выходные 21 и 22 апреля состоится турнир! Все подробности в этом топике и в официальной новостиИтак, что нас ждет на этом турнире, кроме всего того, что мы о нем уже знаем?!
1) Отныне игроки, которые апаются на турнире, будут подвергаться исправительным работам в Барбусе, в частности, вычищать мою почту (поверьте, ее дела хуже чем у Авгиевых конюшен). Шутка! Апперы не будут получать усиливающий баф, который им никогда и не предназначался.
2) Переростки по славе (имеющие потолок славы на свой текущий уровень) не будут допускаться в ночные клубы Барбуса и носить на шее колокольчик с надписью "Дылда". Шутка! Переростки не будут получать призовую славу по итогам турнирного поля, но будут иметь возможность получить аналогичное количество опыта.
3) Новинка! Все члены победившей команды будут получать бейджи (типа медалек) в количестве 3 штук. 10 лучших по урону в проигравших командах будут получать эти же бейджи, но в количестве 2 штук. 5 бейджей можно будет обменивать на приятный баф (ссылку на баф дам позже). Это не шутка! Ура ура ура) Этот баф нельзя будет использовать на турнирах, чтобы не вносить дисбаланс сил!
На этом мой паслен кончился. Система рейдов и свободных очередей остается прежней. Жду заявок от рейдов до 12 часов пятницы. Учтите, что, как минимум,в субботу меня не будет и турнир будет автоматическим. Так что все будет зависеть от вашей организованности! Готовьтесь заранее!
Желаю всем удачи!Итоги заявочного периода
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
3-4 лвл - Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
5-6 лвл - Куявия 0, Артания 1
7-8 лвл - Куявия 1, Артания 2
9-10 лвл - Куявия 1, Артания 1
ВТОРОЙ ДЕНЬ
5-6 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
7-8 лвл
Куявия 1 заявка, Артания 0 заявок
|
|
|
|
|
PRO_Mercul писал(а):АртанскаяКотяНу возмущается))) Никого не сделали, а его, беднягу, сделали. Нужно быть менее восприимчивым Он у нас мягкий, все близко к сердцу принимает
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
МаЛяВоЧкА писал(а): а чу, на 5-6 поле будет во второй день? да не в свободной очереди? А вообще пофигу, денег нет=((( Конечно будет, так как в прошлый раз
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):Балетная Чайка я собрал альянс как вы писали, но без поддержки других кланов организоваться на предыдущий турнир не мог, вести 20 человек в свободной очереди на готовый рейд я был не обязан, потому заблаговременно уведомил что не состоится поле, так что все обиды тем более от уровневой группы 7-8 не к месту Припоминаю через один турнир наши повели 20 персов на ваших апников и апнули пол куявии. и ничего страшного небыло
|
|
|
|
|
pirat [7] 12:27 // 18 Апр 2012
Kampfer писал(а): Балетная Чайка я собрал альянс как вы писали, но без поддержки других кланов организоваться на предыдущий турнир не мог, вести 20 человек в свободной очереди на готовый рейд я был не обязан, потому заблаговременно уведомил что не состоится поле, так что все обиды тем более от уровневой группы 7-8 не к месту
Припоминаю через один турнир наши повели 20 персов на ваших апников и апнули пол куявии. и ничего страшного небыло
я так же припоминаю ваш ап и припоминаю тот турнир, настроения я ваши понял идти вы не хотите, а мы вас туда не тянем. последнее сколько апов нужно с нашей стороны чтобы вы хотели бы пойти?
|
|
|
|
|
Не знаю, какой интерес собирать турниры только, когда половина рейда апников.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ сколько понадобиться - столько нафлудим, если дело закончитсья турниром будет неплохо.
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ это понятно и без пояснений, просто сейчас все говорят что апов много у нас, но ведь никто не знает сколько по мне так их не так уж много.
|
|
|
|
|
Kampferсогласен.. 25 не 30. есть к чему стремиться если понятно, то чего спрашиваешь?
на вас не качнулась свирка? попробуйте еще раз О_о
|
|
|
|
|
_ХЭНКОК_ хочу выйти на того кто собирает поле с артанской стороны
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):pirat [7] 12:27 // 18 Апр 2012
Kampfer писал(а): Балетная Чайка я собрал альянс как вы писали, но без поддержки других кланов организоваться на предыдущий турнир не мог, вести 20 человек в свободной очереди на готовый рейд я был не обязан, потому заблаговременно уведомил что не состоится поле, так что все обиды тем более от уровневой группы 7-8 не к месту
Припоминаю через один турнир наши повели 20 персов на ваших апников и апнули пол куявии. и ничего страшного небыло
я так же припоминаю ваш ап и припоминаю тот турнир, настроения я ваши понял идти вы не хотите, а мы вас туда не тянем. последнее сколько апов нужно с нашей стороны чтобы вы хотели бы пойти? Да здесь не суть в том сколько апов мы хотим и я говорю за 5,6. Здесь суть в том что на тот турнир вы незахотели идти, а на этот нехотят идти наши 5,6 лвл((. Хотя у меня с клана много желающих но на турнир ненаберёться. Вы с кошками могли легко выставить рейд на тот турнир но.... теперь наши нехотят идти на кошек, а что вы в одном рейде будете это и так понятно.
|
|
|
|
|
Kampfer писал(а):_ХЭНКОК_ хочу выйти на того кто собирает поле с артанской стороны и правда, вот бы посмотреть на этого человека
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((
|
|
|
|
|
pirat у кошек насколько я понимаю апников не будет и без них поле не наберется более менее сыгранное на 5-6 от куявии
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|