Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Своды безумия по событию в звании до героя    Писатель Гудвин [11]  цитировать
12:54 // 25 апр 2012
Уважаемые игроки!

В ближайшее время будет запущено событие своды безумия 11-12 уровни в звания до героя включительно.

Правила таковы:

1. Встать в очередь можно будет в течении 5 минут во время события;
2. Ограничение на постановку до звания героя включительно;
3. В данной вкладке все работает как в обычных сводах и прокачка репы и вводный квест;
4. Призовая слава такая же;
5. Периодичность события будет 30 часов;
6. Постановка в очередь будет в отдельной вкладке.

Данные действия направлены на популяризацию инста среди персонажей 11-12 уровней, правила могут измениться. Если мы увидим что должного эффекта от этого нет - уберем.

Когда все будет готово для запуска - время первого запуска будет объявлено дополнительно в данном топе.
Писатель Гудвин ответил: "Кто встал в очередь до закрытия вкладки на ремонт,..."
Писатель Гудвин ответил: "в 18-30 запустимся, все готово."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [11]  18:41 // 26 апр 2012
_атлант_, люди могут встать в очредь в любое время. Вкладка чуть левее событийной.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

_атлант_ [6]  18:42 // 26 апр 2012
Корвинус
та я про ниже 11 левла имел ввиду.. чуток ошибся...
простите ребят.. не прочитал как следует... к вам лезть не буду...
Жизнь прекрасна...

-Синоптик- [11]  19:22 // 26 апр 2012
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
так я не понял. кому тут жаловаться? почему у меня тверды небыло

Корвинус [11]  19:22 // 26 апр 2012
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Назгул [11]  19:43 // 26 апр 2012
А где ажиотаж с постановкой в очередь, вопящих Дайте и Разделите?
Почему одно поле?
Почему обыграны 12е уровни?
Почему на последних строках итога инста 12е уровни с прокаченной Зара?

Почему в обычных сводах счас:
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
Текущих полей битв: 1
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

-Синоптик- [11]  20:15 // 26 апр 2012
-Назгул-
Я честно стоял) создавал массовку)

ундид [11]  20:35 // 26 апр 2012
ну как с небожителями ходить в своды?? Думаю со мной Калабаха, хотя могу ошибаться... Невидимка[12] использовал [Проникающий выстрел V]
412 Невидимка[11] проиграл бой. А так меньше чем 270 крита не было

ундид [11]  20:53 // 26 апр 2012
не ошибься.. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38987532&finish=1.
Ходить его качать пока не прокачается?? на х.. не надо..

Вымпел [11]  21:10 // 26 апр 2012
В чем смысл кача звания и уровня? Чтобы "тебя" сильней "бортовали"? К чему стремиться если после каждого "апгрейда" тебя или кидают или програмно запрещают что-то....Ппц.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

Eliken [12]  21:51 // 26 апр 2012
А чем закончилось то история с изменением наград за своды? вот сейчас к глубокому собственному изумлению оказалася на первом месте, результат четыре серых сферы. Вот и думаю, так должно быть, это баг или это станет багом через неделю после очередных изменений.

Писатель Гудвин [11]  11:08 // 27 апр 2012
Eliken
В соседнем топе анонсировалось, что за первое место если нет серой медали - два серых дарока, если есть серая но нет зеленой - 3 если есть зеленая но нет синей 4 и т.д.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

saika [11]  10:57 // 27 апр 2014
А мне что избранник что воевода, у всех на 1 слот больше.

nalim [11]  11:22 // 27 апр 2014
надо ставить в события а то незнаю когда в следущий раз оно будет . я готов ходить очень интересно будет помоему)))

СОЛЕРИНА [11]  11:57 // 27 апр 2014
за разделение
Дать бы одной Крахотуле в ^_^ Ми - ми - ми ^_^, пусть проснется ;-)

Кусим [12]  13:10 // 28 апр 2014
сейчас так много игроков 11-12 слабой прокачки, что если уж разделать по событию. то на мой взгляд лучше до тысячника, так как от воеводы дается лишкий карман. и сдвинуть награды на 1 призовое место меньше, по аналогии как делали 12м уровням когда их отделили, ибо своды до тысячника это халява :)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика