Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Корвинус [11]  22:16 // 31 май 2012
tavifa, велетов можно получить кол-во часов которое продлится этап деленное на 5 и плюс/минус 1
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

--Бернард-- [4]  22:16 // 31 май 2012
tavifa
каждые 5 обменов, . то есть за этап получится максимум 10 велетов. если квест не закроют до конца события то можно больше
Audi, multa, loquere pauca (c) Слушай много, говори мало.

Корвинус [11]  22:17 // 31 май 2012
- Хроник -, думаю закроют :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Невезучий [6]  22:18 // 31 май 2012
- Хроник -
Корвинус
Это при условии что все 2 дня чисто рвать и сдават,но у когото ведь реал,работа сон и тд...Поэтому учитывая этот фактор я думаю у НЕзадротов не более 5ти штук выйдет
Меня вряд-ли хватит на 5 даже...Штуки 3 от силы и море фиолетового каста Которое я потос сбарыжу числа 10

Монте-Кристо [9]  22:18 // 31 май 2012
Зато игра виснет с этим квестом только в путь.(
И без того багов море так нате вам еще до кучи...

- ХуЛиГаНкА - [4]  22:19 // 31 май 2012
- Хроник -
Корвинус
спасибо! :)

Невезучий [6]  22:20 // 31 май 2012
Монте-Кристо
Флэшка в боях подвисает?

Банфист [4]  22:22 // 31 май 2012
велеты без срока годности?
=]

Невезучий [6]  22:23 // 31 май 2012
Банфист
Вроде да,вроде только амули 2го июля уничтожут

ковбой1 [9]  22:23 // 31 май 2012
Не могу взять в курганах квест не даёт чего делать

Банфист [4]  22:24 // 31 май 2012
_ангел мести_ писал(а):
Банфист
Вроде да,вроде только амули 2го июля уничтожут

ясно) блин итак на ресах сижу еще и на событие этом копать надо
=]

-R0NIN- [11]  22:24 // 31 май 2012
ковбой1
попробуй один злоцвет принести

Рыжий_ап [4]  22:27 // 31 май 2012
ковбой1
а квесты все сделаны у ведуньи?

demon Azazell [5]  22:32 // 31 май 2012
ковбой1
там к ильмет уже с злоцветом на руках надо идти
Перерыв делать нельзя. Игра бесплатная. Все можно купить на игровые деньги. STATZ (с)

Итак, берите карандаши и записывайте! АЛАНТИЭЛЬ (с)

Arlangur [7]  22:33 // 31 май 2012
Сколько цветов надо собрать на зелёный амуль?

Невезучий [6]  22:38 // 31 май 2012
Arlangur
Не цветы нужны...А естество котрое падет с мбов...Этот этап еще не наступил

X-FILES [7]  22:45 // 31 май 2012
А в Куявии у кого квест брать ?
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

Патогенныч [8]  22:47 // 31 май 2012
флуд
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Корвинус [11]  22:49 // 31 май 2012
Патогенныч, зачем, если прошлогоднее большинству игроков более чем понравилось?
-

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика