Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Баги со злением и скачками НР    STATZ [12]  цитировать
00:37 // 16 июн 2012
Дорогие друзья!

На текущий момент нам известны следующие баги, появившиеся сегодня:

* случайные скачки линеек НР и маны/энергии персонажей и монстров
* некорректное отображение значков зления у монстров (рисуется значок привата)
* некорректное отображение оглушения

Баг со значками зления исправляется обновлением окна боя (ф5 или клик на рюкзак), а остальные баги, к сожалению, подобным способом не исправляются.

Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

Мы действительно хотели исправить до Дня Рождения проекта критичные баги в больших боях, на которые вы давно жалуетесь и которые серьёзно мешали получать вам удовольствие от игры и надеемся, что части из вас наши правки действительно помогли.

Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе.

Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

STATZ ответил: "Ну справедливости ради стоит сказать, что скачки Н..."
STATZ ответил: "Советую всем прочесть этот топик: <a href="http://..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

KROKET [10]  08:55 // 17 июн 2012
Чёрт возьми неприятные баги(

_безымянный_ [5]  08:56 // 17 июн 2012
Спасибо за такие бои с каждого перуна травмы, смерти, банки пьем беспорядочно... как говорится лишь апнуть побыстрее на шестой ради грома, с днем рожденья администрация, думаю вам икается в эти выходные как и мне во время боя матерится охото

Огненная пантера [11]  10:20 // 17 июн 2012
добавление к вышесказанному.
в момент, когда происходит стопарение линейки хр (бой идет, а хр не меняется), если выпить банку, она не отрабатывает!!!
или отрабатывает, но частично.

Balabah [7]  10:21 // 17 июн 2012
мда скачки хп просто ставят в тупик ))) пить или не пить вот в чем вопрос )))) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ

Санчопи [9]  10:41 // 17 июн 2012
Ну сколько уже можно 2 часа перуна в топку... Дропа нет, даже обычные склянки стали падать очень редко...\
Бьешь моба...у него остается 32 хп...думаешь ударю не в полную силу..бац ему крит в 70, а унего еще 50 хп остается...еще удар по нему а унего 70 хп...ды что за епрст...такое оущение что от ударов он только сильнее становится..
чтобы назлить мобов и убрали глюки...за бой приходится обновлятться раз 5-6...а это время!!
выдайте компенсацию чтоли...в виде перуна и ауры хоть... В самом деле это же ваша промашка, а не придумки игроков...
Охотиться вообще нереально!!!

Lovelace [4]  10:51 // 17 июн 2012
Мне пару раз такие баги помогли, 2 раза чуть не убили, хп подлетело на 30 едениц
Не всегда всё идет так, как нам хочется.

Вердфельнир [6]  11:05 // 17 июн 2012

Вульф [9]  11:26 // 17 июн 2012
Мы продолжим работу над ошибками и сведём все возможные проблемы к минимуму. Рано или поздно, так или иначе. уж лучше бы рано)

Реджис [7]  14:30 // 17 июн 2012
баги(((((((,с праздником всех

Ilonea [7]  14:51 // 17 июн 2012
Наюсь все исправят, но пока не вижу исправлений, а только вижу что еще добавились..бои плохо грузятся, либо не прогружаются.

КЛАУС [10]  15:16 // 17 июн 2012
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=515384492&page=0&stat=0

судя по тому что шанс уменьшили в 2 раза в бою должно было быть 4 чуда, спасибо что их только 2

Аркадец [10]  18:49 // 17 июн 2012
http://3k.mail.ru/register.php?referrer=Аркадец

regar [9]  22:27 // 17 июн 2012
Мы прекрасно понимаем, что эти проблемы несут негатив Вам при фарме и поэтому мы временнно (до исправления данных проблем) снизили шанс нападения чуд в 2 раза.

А такое ощущение что вы в два раза увеличили их нападение
медведь сила!

Kortik5 [8]  23:59 // 17 июн 2012
Из за этих лагов тратишь на 1 - 2 эля больше, администрация пока не устраните ошибки, может увеличите выпадения кругляшей, или дропа.???

-Zulu- [6]  00:08 // 18 июн 2012
У меня ище 1 баг. Когда призываю Ратного Рысака и хочу просмотреть на его информацию, при наведении на знак вопроста показывет почемуто видун, а когда открываю информацию переходет на него http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Ратный рысак почему так??

-Синоптик- [11]  01:04 // 18 июн 2012
Артем вы можете говорить что хотите. НО такого кол-ва чуд в охоте реально у меня давно небыло. За 2 часа я набил 14 племеней!!! это почти 4чуда в 30 минут
Плюс тупо половина банок хп выжрано в пустую ибо дико раздаражет скачащее хп еще и за 2 часа охоты сдох 4 раза с травмой так как в результате того что жрешь банки в пустую а в конце их не хватает. Давно стока дискомфорта не испытывал
Честно это просто абзац. Апатия наступила на игру

-Синоптик- [11]  01:07 // 18 июн 2012
Приносим извинения за доставленные неудобства и искренне надеемся, что данные ошибки не способны серьёзно испортить ваше праздничное настроение.

Настроение? Да его остатки просто улетучились. Хочешь получить тут отдушину. А получешь еще негатив сверху. Пожалуй отдохну от игры. Это не дело иметь стока негатива от того что должно радовать

klaboff [10]  01:13 // 18 июн 2012
Луче продлите "праздничные бонусы", а то реально погода нелетная ни какой тактики в бою толком непровести иначе рискуеш проиграть.
жираф большой ему видней

Леонид [10]  01:16 // 18 июн 2012
Обратил внимание при фарме бил по 1 элитному (специально не злил почитав на форуме о проблемах) мобы при влазенье себя просто дублируют, кто влез на нем табличка привата, а на дублирующем знак зления, за 2 часа в бои влезало примерно раз 15 из них двойников 10 раз.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика