|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:41 // 20 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)
Приятной игры. STATZ ответил: " Переделали для 12-ых.
Правила 1 в 1, как..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Сказали четвертое, значит четвертое. О чем речь , тупо отрезали первое место. Легче видите ли нам стало. Хирург отрезал, а терапевт пытается теперь вылечить.
|
|
|
|
|
19:11 Битва "Своды Безумства" окончена. Победителем признан СУРОВАЯ [12] . Завидную стойкость проявили: ДЕБР [12] , Ван Хельстнг 33 [12] , lui1 [12] .
3-е место
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):STATZ
Есть ли тогда возможность вернуться к стандартону варианту - инст из 10 человек? Будем ходить, пусть редко, зато с нормальными призами.
если среди 8 занять первое место тоже самое что четвертое среди 10, то пусть лучше как было будет
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):got222
В какую сторону? Сделать 10 участников и правила,как на 11-ом ?
да вопрос, не в кол-ве народа, спасибо , что его уменьшили, по призам почему счет начинаете снизу и считаете его от сводов 11? вот вариант
1. 1 зелень +2 серых
2. два серых на 1 зелень обмен, при отсутствии серых, два дарока серых давать, вместо обмена
3. два серых на одну зелень, при отс. 1 серый дарок
4 . один серый
|
|
|
|
|
DarkTemplar писал(а): Именинник писал(а):STATZ
Есть ли тогда возможность вернуться к стандартону варианту - инст из 10 человек? Будем ходить, пусть редко, зато с нормальными призами.
если среди 8 занять первое место тоже самое что четвертое среди 10, то пусть лучше как было будет
+++ Терять за инст 2 дарока . Один бонус за первое и один за 4 место. Кому нужен тогда такой формат 3/8??? Возвращайте все как было.
Математика у вас какая-то странная. 2 человека убрали - два приза отобрали, а восемь человек остались не у дел.
|
|
|
|
|
Почитала тут библиотеку, и вот что интересно, ведь давно все написано и приведено в правильный вид (так нам по крайней мере говорили). А написано про Своды безумия вот что :
"Количество призовых мест зависит от общего числа участников и равно его половине. То есть в инсте с 8-мью участниками существует только первые четыре призовых места и т.д."
Так почему теперь уважаемый Писатель Гудвин выдумывает новые правила? Что поменялось за год с момента открытия Сводов? И если уж поменялось все-таки, почему не внесены правки в библиотеке? Времени было достаточно.
|
|
|
|
|
Именинник писал(а):STATZ
Возможность есть. Всех устраивает этот вариант?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Именинник писал(а):STATZ
Возможность есть. Всех устраивает этот вариант?
да
|
|
|
|
|
STATZ
Устраивает вариант, который администрация озвучила первоначально, как решение проблемы. Но сделала всё по-другому.
|
|
|
|
|
Переделали для 12-ых.
Правила 1 в 1, как у 11-ых, вкладка одинаковая, соответственно.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|