|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
12:57 // 04 июн 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня стартовало событие "Лунное затмение: Реванш тьмы". Оно претерпело ряд изменений:
1. Игроки 5-13 уровней, темные естества можно получать в боромировой чаще.
5-6 уровни 100 шт за победу, 50 за поражение
7-8 уровни 120 шт за победу, 60 за поражение
9-10 уровни 130 шт за победу, 65 за поражение
11-13 уровни 150 за победу, 75 за поражение.
2. Для игроков 11-13 уровней есть так же возможность получать естества и в сводах:
1 место 100 шт для 11 уровней, 120 шт - для 12, 150 для 13.
2 место 90 шт для 11 уровней, 110 шт - для 12, 140 - для 13.
3 место 80 шт для 11 уровней, 100 шт - для 12, 130 - для 13.
4 место 70 шт для 11 уровней, 90 шт - для 12, 120 - для 13.
5 место 60 шт для 11 уровней, 80 шт - для 13, 110 - для 13.
Дополнительно 5 шт будут выдаваться за выживание в боях
3. В ПВП-инстансах получение есстеств доступно с запуском события, в ПВЕ - со второго этапа
4. У магов Барвника и Вяземайта будет доступен магазин, куда будут добавлены ТОП-награды каждого этапа. Продаваться будут за естество. Все награды события исчезнут не позднее 15 июля. Награды будут добавляться со стартом каждого этапа. Магазин закроется 21 июня.
5. Красный амулет получат по 5 человек в каждом царстве, имеющие на руках фиолетовый амулет, и набравшие больше всех естества. С момента получения первого фиолетового амулета, каждый день на форуме будет публиковаться топ-5 по расам с количеством полученного естества.
6. Пояснения по каждому этапу будут даваться отдельным топиком.
- Топик, посвященный первому этапу
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Летняя писал(а):Дабл Ди
Перечитайте, какой пост вы цитируете полностью прочитайте
IceKilla писал(а):Летняя, лучше - оба варианта. Только, чтобы мобы по разному назывались, например клевреты с опытом и деньгами, и какие-нибудь призрачные клевреты без опыта и денег)
Тьфу... Вот этот пост
|
|
|
|
|
SOADfan
Мне не нужны нафиг эти амулеты Мне нужны красные сверхи на турнир Естества собрать хочется, но и не апнуться при этом.А то 115 опыта осталось Если с опытом будут - прийдётся шаками/волками их бить, которых правда много, но тратить не хотелось бы.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
3 раза сходил в своды,получил http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1082106645
в связи с таким кол-вом думаю можно выбросить из головы даж надежды на амуль....
я не к тому что отделите избранников ...с ними не попасть в призы просто надо как то (хотелось бы)добавить получение естества помимо призовых мест
|
|
|
|
|
а почему исполинские сверхмогущества в стопку не складываются?
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа
|
|
|
|
|
пахангагарин
Событийные 15 июля выведут из игры, вот и не складываются...
Это полный фиаско:((
|
|
|
|
|
Ну а чего, событие удается опять. Естества - в чащах. Первый этап. Играть удается нормально только вечером. Вчера объявили работы на сервере. Инсты - на свой страх и риск. Работы не состоялись, но вечер в пролете. Сегодня сделали подарок чарам, отключив им заклинание и спокойно уйдя домой. Все нормально, играем дальше. Косим трын-траву.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
без опыта все таки зло на вот как в прошлый раз в касте рыть тоже не ахти как удобно
здесь никого нет....
|
|
|
|
|
когда будут пояснения о 2 му этапу? времени осталось всего ничего уже
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
|
|
-Спичка- писал(а):когда будут пояснения о 2 му этапу? времени осталось всего ничего уже
Поддержу Было бы очень приятно (и удобно), если бы инфо-топик о каждом новом этапе появлялся не одновременно с запуском этого этапа, а хотя бы за час/два до этого
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;f=3&amp;p=1
|
|
|
|
|
отлично, остлось 2 минуты а описания все нет
Ничто не вечно так, как временное...
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|