|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
18:47 // 02 окт 2013
|
|
Уважаемые игроки!
Как вам известно, репутация Ордена равновесия была сделана таким образом, чтобы снизить денежные затраты игрока при ее прокачке к минимально возможному значению. Для того, чтобы как-то компенсировать условную бесплатность репутации, мы связали ее прокачку с получением некоторого количества опыта. Однако, в связи с участившейся практикой применения ездовых животных в Гнезде тьмы, средний получаемый игроком опыт стал снижаться. Поэтому мы вынуждены отреагировать на это следующим изменением механики Гнезда тьмы:
С 3 октября опыт, получаемый с любых монстров в Гнезде тьмы, будет выдаваться игроку в полном объеме, независимо от размера нанесенного монстру урона.
Данное решение является альтернативой пересмотру боевых характеристик ездовых животных в PvE-боях, которого мы хотели бы избежать. Поэтому рассчитываем на ваше понимание.
Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Почему дроп в виде опыта не привязать к яйцам, а не к мобам?
Потому что тогда втихаря будет нельзя поменять
|
|
|
|
|
Да, Сереж, это логично. Сразу снижается негатив от посещения "пустых" инстов. Одновременно белочники ставятся в равные условия со всеми по получению опыта, а в остальном все преимущества использования белки остаются. И появление дивоматки в бою будет радостью, а не как сейчас при ее появлении думаешь - "и зачем мне твое яйцо с такой кучей опыта".
|
|
|
|
|
К чьим яйцам, простите, привязать?
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Корвинус писал(а):Почему дроп в виде опыта не привязать к яйцам, а не к мобам?
Да, Сереж, это логично. Сразу снижается негатив от посещения "пустых" инстов. Одновременно белочники ставятся в равные условия со всеми по получению опыта, а в остальном все преимущества использования белки остаются. И появление дивоматки в бою будет радостью, а не как сейчас при ее появлении думаешь - "и зачем мне твое яйцо с такой кучей опыта".
Предлагалось это достаточно давно и именно с таким обоснованием, но воз и ныне там.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Хотя я не ТС, но отвечу почему.
Дивоматка 700 опыта, это среднее число. Сейчас можно фиолет яйцо выбить с обычного варрага, за 35 опыта. Если делать по такому предложению, давать опыт только вместе с яйцами - то может выйти, что в такой реализации за яйцо будет даваться сразу пару тыс опыта. С вашей боязнью опыта, и с учетом того, что большая часть яиц выбивается с обычных мобов - я думаю, что это игроков не устроит еще больше. По крайне мере уверен на 1000 процентов, что недовольные будут и немало.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин, "недовольные и немало" будут независимо от то Что, Кто и Как будет делать.
При этом считаю, что большинству игроков было бы проще принять штраф в виде опыта совместно с бонусом в виде яиц, а негатив от штрафа без бонуса (пустые инсты) был бы сведен на нет. ЧТо касается меня лично, то я прекрасно понимаю, что подобные изменения никак не скажутся на том кол-ве опыта, которое я потрачу на прокачку репутацию, если сочту нужным её качать и не настаиваю на том чтоб кто-то что-то менял.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Рыжий ап писал(а):Писатель Гудвин
а мож голосовалку устроить, мне нравится идея про опыт с яйцами
А вы уверены,что так лучше будет?
Я так мыслю..сделают еще хужее
|
|
|
|
|
8:29 Получено 35 опыта.
18:29 Получено 35 опыта.
хоть чтото стало в разломе падать
|
|
|
|
|
Олеже
так это же отлично, пустой чат наблюдать слишком уныло, люблю поэтому ресы каждую минуту что то выпадает
Ап
|
|
|
|
|
Олеже писал(а):8:29 Получено 35 опыта.
хоть чтото стало в разломе падать
|