|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
16:38 // 09 июл 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня открыт 14 уровень. Некоторые пояснения:
1. Открывается новая область, с локациями и монстрами, вход через Храм Двуединого.
2. Вводный квест после получения уровня можно взять у старейшины Ховаргов.
3. В сводах некоторое время игроки 14-го уровня будут присоеденены к 13-ым, данная опция начнет действовать со стартом кланового турнира.
4. Первые 10 игроков получат уникальную регалию и запись в летопись (выдается не автоматически)
5. До 01.08.2014 При злении не может появиться чудо.
Приятной игры
Писатель Гудвин ответил: " Отвечу на вопросы из топа.
1. Заслуги. Ну..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Уворот и антикрит с мобов убра..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
STATZ
то есть в троецарствии обязательно нужно развивать перса по двум направлениям - славы и лвл? И если игрок по каким либо причинам не желает развивать перса в ПвП направлении он ущемляет себя и в ПвЕ?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):
2) Если делать мобов под них, тогда большинство будет получать гораздо бОльший доход, чем мы планировали. Мы не готовы на это.
Могут быть введены новые Репы для подготовки к новым монстрам? Хотелось бы иметь уверенность в том, что что-то ещё особенное может пригодится нам, по крайней мере - мне
Я люблю советы, пожелания и подсказки, нежели только свои мысли. Пишите мне, всегда рад прислушаться
|
|

|
 |
 |
КамнепаД,
- Могут быть введены новые репы?
- Несомненно, ДА. Более того они (репы) будут введены.
- Новые репы могут помочь мне в ПвЕ с мобами 13+ левелов?
- Не исключено, что в том или ином виде могут помочь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
 |
 |
Корвинус
Сергей, у Вас неплохо получается :)
Мне нечего добавить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
очень итерестно как там разбоем играть можно будет ))) урона нету бои будут ой как долго с этим и доходом ноль(
у рата отвага которая криты дает норм там, стражи вобще как домаги лупят...

|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):[QUOTE=Wogans]
А по вашему каково будет играться сотнику 14 уровня без зарры? Игра не для него?)
Таких игроков не бывает.
Такие игроки могут быть, но вы правы их не будет, не смогут преодолеть 13.
Есть игрок 13 герой без зарры, я непредставляю каково ему играть.
И есть дружинник 12 близкий к 13, без зарры и равновесия... я бы сдался на их месте, потому что играть черезчур сложно.
|
|

|
 |
 |
Найтарья писал(а):STATZ
Артем, ну скидывают же цифры в КЧ. Нет там такого же роста как на предыдущих лвл. А продолжительность боя значительно увеличилась. Озвучьте цифры, это же не такая большая тайна. Все равно опытным путем станет известно.
Разброс был 36-44. Исправил на 37-43. Это соответствует разбросу на 12-ых хищерах, 35-41. При этом, как видите, средний доход на 12-ых - 38, а на 13-ых 40. Рост как и предполагался, есть и остаётся очевидным.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
19:07 Начался бой "Нападение на Скорпей".
у моба антикрит)
19:09 Вы совершили нападение на Воин песков [13] .
Уворот 
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):19:07 Начался бой "Нападение на Скорпей".
у моба антикрит)
19:09 Вы совершили нападение на Воин песков [13] .
Уворот 
И что тут смешного, простите ?
|
|

|
 |
 |
STATZ
я думай когда убивают моба с малым хп и моба и у игрока, игрок уверен, что бой будет завершен и он победит и не пьет банку
|
|

|
 |
 |
ладно антикрит,бог с ним) но уворот это пребор на мобах, народ помирать будет частенько и дело будет не в зажатой банке жизни,а элементарно в привычке
Слова Петра о Павле скажут мне больше о Петре, чем о Павле.
|
|

|
 |
 |
Да ладно вам переживать из-за этих мобов. Понятно, что антикрит не в тему, а уворот так вообще жесть-жестяная, но пока апнемся на 14-й и их и нас еще откорректируют несколько раз. Зато можно пойти пофармить там пол часика, а потом хищеры такими пушистыми кажутся=))
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|