Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Правки в планках опыта для получения знаков       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:11 // 17 мар 2015
Уважаемые игроки!

Мы изучили ситуацию, со знаковыми боями, что были после внедрения правок по славе, и решили уменьшить планки по опыту для получения знаков:

1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.

Соответственно, если полководец выжил, в бою, то для атакующих планки в 2 раза больше.

Все остальные моменты, такие как лимит знаков от статуса боя, удвоенные знаки стратегам при разделении - без изменений т.е. при бое 400 на 400, можно получить 3 знака воителя, если набить 600 опыта.

При этом ранее объявленная акция на передаваемость знаков - по-прежнему в силе.

Правки в ступят в силу сегодня. О вступлении правок в силу будет сообщено дополнительно в данном топе.

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

STATZ [5]  13:05 // 18 мар 2015
---СВЯТОЙ--- писал(а):
STATZ
1. Неразделенный знак воителя теперь будет выдаваться за 200 опыта.
2. Неразделенный знак великого воителя будет выдаваться за 250 опыта.

А если не секрет какие точные цыфры были первоначально перед округлением в 200 и 250 соостветсвенно у вас для получения знаков?

Вижу в данном вопросе попытку начать торговлю со мной. Повторю ещё раз. Текущие правила конечны на ближайшее время. Правок здесь и сейчас - не ждите. Ситуация сейчас нас устраивает более чем.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

нупик [12]  13:06 // 18 мар 2015
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639833934&page=0&stat=0
Это если я упьюсь в зюзю и убью Микла то знак не получу? Мол хватит и того что своего полкана спас?
Хотя логика наверное в том что надо войти вдесятером и усиленно друг друга хилить печатями тогда могет быть и дадут
Абсурдная ситуаци на мой взгляд

---СВЯТОЙ--- [12]  13:06 // 18 мар 2015
шарах
думаю около 215 за серебро и 270 за золото, но наверно округлили в красивую сторону
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Otto Dix [12]  13:07 // 18 мар 2015

Бредовость ситуации...ну и кому он нужен? Знак не дадут даже если толпой убьем и каждый с него 2 линейки хп выбьет, а он с толпы набьет на знак
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

ТЕЛЕМИЛИ [13]  13:07 // 18 мар 2015
STATZ
незнаю что и как вы считаете , вижу матиматика разная у нас, написал то что вижу! до изменений с 13 получал 320 опыта теперь 160, в итоге 50% , на знак надо было 300 опыта , сейчса это должно быть 150, чтобы уровнять ваши изменения , от этого и отталкивался ! , те 50 опыта для 13-14 может и незаметны, но для 8-12 почти убивают шанс получить знаки при проигрыше! , если вы считаете что \то не существеенно, то это ваше право как администратора , но на реалили стомтерть надо и на игроков! , веть фиолет вещи начинаются с 7 л.в (вы дали старт делать их с такого уровня) но на данный момент сделать чтото для маленьких уровней свобилтся на нет!

Blacky73 [11]  13:08 // 18 мар 2015
STATZ
Маловато знаков получается с проигравшей стороны. Да, бывают и серьезные бои, как вчера 12-16 в бреге. Но вот такие примеры тоже есть: http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639830094&stat=1.
Результатом таких боев может стать игнор, это все проходили уже.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

ТЕЛЕМИЛИ [13]  13:08 // 18 мар 2015
   Otto Dix писал(а):

Бредовость ситуации...ну и кому он нужен? Знак не дадут даже если толпой убьем и каждый с него 2 линейки хп выбьет, а он с толпы набьет на знак

нам не дадут если зайдем толпой а ему дадут так как нас много и он набьет на планку ) вот и вся матиматика )
Думаю новыми планками хотели сдделать чтобы небыло таких боев (я так Думаю*) но получилось наоборот , вобще никто нехочет в такие бои лезть и полкорводцы тупо сливаются и тот же куяв получает знак !
давно говорили дроп с них убрать и не трогать планку славы ! небудет смысла их фармить в одиночку

Otto Dix [12]  13:09 // 18 мар 2015
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):
Otto Dix писал(а):

нам не дадут если зайдем толпой а ему дадут так как нас много и он набьет на планку ) вот и вся матиматика )

Так я об этом и написал)
Администрация! Вы там между собой общаетесь вообще???

Да. STATZ Нет. Госпожа Ной

Трионикс [10]  13:13 // 18 мар 2015
Blacky73
ТЕЛЕМИЛИ
Otto Dix

Парни, ну очевидно же. Правки по славе - потому что слишком много игроков имело максимальное звание на уровнях. Правки по знакам в ВС - потому что слишком много игроков выбивало слишком много знаков.

---СВЯТОЙ--- [12]  13:13 // 18 мар 2015
STATZ
нет это не торговля просто интерес к цыфрам, да в принцыпе также считаю условия нормальные и сносны для хаев, но для мелких увровней канечно жалко ведь и они хотели бы набить на знак возможно стоит усилия прировнять в вс за знаки чтоб была масовка не только у 9-14 ур но и у 5-9 ( проще говоря например 12 ур выбил с 2 игроков 12 ур 2 линейки набрал знак = 5 ур выбил 2 линейки с 2 играков 5 ур= 1 знак при победе) проще говоря обеспечить равенство для всех уровневых группах, а не только вс для высокоуровневых игроков, возможно стоит дабавить мелким уровнем дополнительный коээфициент к опыту в вс за знаки, тем самым давая всем игрокам бои за знаки и не только хаям

Blacky73 [11]  13:14 // 18 мар 2015
Трионикс
Не-а, не очевидно. Вернее так, правки по славе - согласен. А правки по знакам - потому, что про них просто забыли, когда пересчитывали правки по славе.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)

Платошка [10]  13:16 // 18 мар 2015
"...смотрю на кол-во людей со знаками в закончившихся ВС и ситуация представляется мне более, чем нормальной"
возможно я неправильно считаю - беру соотношение общего количества воинов обоих царств к количеству набивших опыта на знак.
Знаки получают порядка 25% участников боя на полкане, и то, в случае полноценных команд с обоих сторон.

Именинник [13]  13:18 // 18 мар 2015
STATZ
Апнуло ВС? не знаю как другим, я опыта никогда не боялся, особенно в ВС (не важно знаковом или нет), а то, что славы меньше стало - заметил. По сути зарабатывать славу стало просто дольше, например (цыфры просто для наглядности) раньше 100 000 славы можно было набить за 50 хороших победних боев, получая столько же опыта, теперь тоже колличество славы выйдет боев за 65, да, опыта будет меньше, но для каста и расходников на эти доп. 15 боев нужно еще время бить мобов, с коротых опыт не изменили. В итоге может опыта и поменьше, зато времени тратится больше. Мне больше нравилось как раньше, но не мне решать) Просто в целом для меня изменения не апнули ВС, а наоборот, но ходить все равно буду - куда ж я денусь с подводной лодки

Владок [10]  13:19 // 18 мар 2015
   STATZ писал(а):
   Владок писал(а):
100 опыта на знак надо делать или 150...
200 - много

Обоснование и топик по форме в раздел "Предложения", пожалуйста.

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639830094&stat=1
нужно быть слепым что бы незаметить разницу... раньше в боях таких на знак требовалось 2000 опыта и пару печатей лечения.. сейчас даже если 3к набьёшь и печати все раскидаешь, можешь не получить

какие ещё обоснования вам нужно?

что касается одиночек типо херберта и фаера которые режут полканов
раньше с них падал знак, сейчас даже если лечить не всегда набьёшь... зачем тогда полканов защищать? то то полканов нигде нету, как в артании так и в куявии, всем пофиг на их защиту

этого добивались?
Тёмных щемят ©

---СВЯТОЙ--- [12]  13:23 // 18 мар 2015
Дело не в планке даже, а в ситуации когда народ входить мало численно друг с друга не может набить на знак, возможно ситуцию можно изменить если сделать, бои с покланами событиями и быстрым входом массовым с закрытием его с интервалом небольшим, тогда и народ будут ходить толпой и смена противника происходить чаще что даст возможность больше получить опыт и славу следовательно многие станут набивать на знак при этом можно будет скорректировать планку более точно чтоб % выигрышных и проигравших игроков были более призки к запланированым

Трионикс [10]  13:24 // 18 мар 2015
Blacky73
Возможно... это я пытался острить. Правки по опыту в игре связаны лишь с удорожанием единицы опыта/славы. Хочешь подешевле, пей новомодные напитки опыта/славы, но тогда бысрее по ступенькам уровней шагай. Хотя и тут дешевле не получится, учитывая что чем бысрее ап, тем дороже обойдутся квестовые штучки для реп.

Трионикс [10]  13:26 // 18 мар 2015
---СВЯТОЙ---
ВС... по событию? Придем к тому, что только во время кланового ВС и будет:)

Андрюха 70 [12]  13:47 // 18 мар 2015
STATZ писал(а):
[QUOTE=ТЕЛЕМИЛИ]STATZ
ну вы же сами изменения вводили, опыт порезали в 2 раза,, не логично чтобы уровнят сделать тоже и со знаками ? зачем нужно вам растолковывать что вы вводли ??

Мы сделали по всей игре коэфф в боях 1 к 2,5 и это существенно апнуло ВC

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639803746 У нас разные калькуляторы?

STATZ [5]  13:51 // 18 мар 2015
   Андрюха 70 писал(а):

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639803746 У нас разные калькуляторы?

Ваш калькулятор не учитывает, что за лечение самого себя славу не дают.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика