В период с 12:00 21.03.2015 по 12:00 23.03.2015 в Троецарствии будут действовать следующие бонусы:
1. Накопительная система на непередаваемое сокровище в Боромировой чаще. 2. Несокрушимость в полях битв (Чаща, арена, своды) 3. Каждый участник Боромировой чащи получит некоторое количество дивных сундуков, количество варьируется в зависимости от уровня и участия в инсте, 1 - гарантированно, 5 максимально. 4. В течении выходных, несколько раз будут открываться своды для 5-10 (не менее 2 постановок каждый день, без предупреждения заранее), дебаф на 20% опыта будет выпилен. 5. В сводах будут сгустки за выживаемость в бою с шансом 65%.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
Принц Нуардык скайп на что познакомитесь ближе
чащу еше пошол бы своды приелись раньше арену чащу не ходили как дропа не было теперь визде дроп одинаковый другие мбс ходить показывать пример)) сводах пусь иглаз асидолом свиру качают
Писатель Гудвин
вот вопросик к Вам появился )))
Объясните мне такую вещь пожалуйста - сначала администрация режет всё и вся - ну тип ребаланс проводит ... а потом всякими няшками заманивает всех в МБС ... Ну вот где логика )? В чём подвох ?) Я просто вспоминаю свой 6 , 7 и 8 уровень - я в любой день , в любое время , по своему желанию мог встать в очередь и уйти побится . Сейчас же почему то нужно заманивать всех таким вот способом ... странно на мой взгляд ...
Если не затруднит - ответьте пожалуйста ).
Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.