Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лесной турнир 28.03.2015       Алантиэль [12]  цитировать
13:36 // 23 мар 2015
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что Лесной турнир состоится в субботу, 28 марта 2015 года.

Официальная новость с новыми правилами турнира будут оглашены позже.

С наилучшими пожеланиями, Алантиэль!

черная м а м б а [10]  13:44 // 24 мар 2015
White Dragon писал(а):
VeryLargeNail
16-е прошло проснись уже 24-е ходи мне то что

а куда ему ходить ?, полей то нет ))))
я не минздрав, предупреждать не буду ))

VeryLargeNail [7]  13:44 // 24 мар 2015
-Ракот- писал(а):
VeryLargeNail
Друже были, были. Да и сейчас есть, но с учетом новых правок народ ушел в такое дикое подполье что страшно стало. Ни в вечернее время ни в выходные нету. В эти были своды, и это было классно! 10 набиралось почти каждый раз, раз было даже 17 в очереди.
Все плюются на славу что все возросло в цене. Это их проблемы, но из за этого нету нормальной игры в МБС. Я вот наблюдал последний Час Арен (сори за оффтоп) и участвовал в нем было 4 пары (!) 4 пары!

пару лет назад наверное)) но тогда и ситуация с онлайном была совершенно иная

VeryLargeNail [7]  13:45 // 24 мар 2015
a1ex76 писал(а):
White Dragon писал(а):
VeryLargeNail
16-е прошло проснись уже 24-е ходи мне то что

а куда ему ходить ?, полей то нет ))))

а, пардон)) я решил что ты мне предлагаешь сотником сидеть до 16 лвл))) (что то кофеин подводит разум)

DJANGO [9]  13:45 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
не передергивай,все ты понял.

-Ракот- [5]  13:46 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
поверь мне до правок чащи были, редко но были - http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=59953173&outside=1

там очередь была 17-33

Было весело, и показательно то что 17-33 т.е. народ есть по сути.
А насчет пары лет назад, было но к сожалению именно было по ситуации с онлайном
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

черная м а м б а [10]  13:47 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
ты уже подсчитал сколько тебе накинули на след. звания ?))) , с учетом выхлопа славы в свете правок )) . Не стоит радоваться что кто то успел докачать , такие правки коснулись всех, не на этом звании, так на следующем

Афилия [10]  13:48 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
как-то однобоко вы рассуждаете...как пример, были персы, которым до правки оставалось до звания набить 700 т. славы при 300 т. опыта на уровне... за месяц качнуть 700 т. славы не реально, а после правок таким людям представьте как позитивно?... они уже точно не смогут добить звание на уровне... а ведь до этого они планировали, рассчитывали, подбивали опыт/славу...как минимум, эти люди обмануты в ожиданиях и ничего тут позитивного нет..просто вы не на их месте, вот и рассуждаете так легко...

VeryLargeNail [7]  13:52 // 24 мар 2015
a1ex76 писал(а):
VeryLargeNail
ты уже подсчитал сколько тебе накинули на след. звания ?))) , с учетом выхлопа славы в свете правок )) . Не стоит радоваться что кто то успел докачать , такие правки коснулись всех, не на этом звании, так на следующем

И что? славу не отменили. ходи в мбс и набивай, кто запрезщает то? ну дольше, да, согласен, но ведь можно. И так годами сидели на уровне, что изменилось то? Так же сидеть будем и славу набивать. Или напрягает то что не останется запаса опыта на мобобойство?

BUHAREZ666 [10]  13:53 // 24 мар 2015
имху вставлю...было 75/40,сейчас 80/18...я перестал бояться опыта....всё равно ничего не светит
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

VeryLargeNail [7]  13:53 // 24 мар 2015
Афилия писал(а):
VeryLargeNail
как-то однобоко вы рассуждаете...как пример, были персы, которым до правки оставалось до звания набить 700 т. славы при 300 т. опыта на уровне... за месяц качнуть 700 т. славы не реально, а после правок таким людям представьте как позитивно?... они уже точно не смогут добить звание на уровне... а ведь до этого они планировали, рассчитывали, подбивали опыт/славу...как минимум, эти люди обмануты в ожиданиях и ничего тут позитивного нет..просто вы не на их месте, вот и рассуждаете так легко...

а я знаю перса качнувшего за месяц больше 700к и получившего звание. потому и говорю что это реально. было бы желание

черная м а м б а [10]  13:54 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
честно много что напрягает ))), тебе через год скажут что неправильно ты славы качаешь , и добавят еще лям , вот ходи да набивай в МБС , хорошо если еще поля будут

-Ракот- [5]  13:56 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
более 23 000 славы в день?) мощно
Форумный перс. На мбс не разводить.

На смену фракции можно.

VeryLargeNail [7]  13:57 // 24 мар 2015
a1ex76 писал(а):
VeryLargeNail
честно много что напрягает ))), тебе через год скажут что неправильно ты славы качаешь , и добавят еще лям , вот ходи да набивай в МБС , хорошо если еще поля будут

админы не идиоты, уверен знают что делают. не будут же они сознательно убивать проект

черная м а м б а [10]  13:57 // 24 мар 2015
VeryLargeNail писал(а):
a1ex76 писал(а):
VeryLargeNail

админы не идиоты, уверен знают что делают. не будут же они сознательно убивать проект

я тоже на это надеюсь :biggrin:

Афилия [10]  13:58 // 24 мар 2015
VeryLargeNail
это редкий случай явно с огромными возможностями находиться здесь он-лайн по 15-18 часов и при этом посещать мбс/порт, проверено а работающему человеку - это не реально. т.е. большинство за бортом

VeryLargeNail [7]  14:00 // 24 мар 2015
Афилия писал(а):
VeryLargeNail
это редкий случай явно с огромными возможности находится здесь он-лайн по 15-18 часов и при этом посещать мбс/порт, проверено а работающему человеку - это не реально. т.е. большинство за бортом

Эх (с тяжелым вздохом) прекрасно Вас понимаю.

BUHAREZ666 [10]  14:16 // 24 мар 2015
а прикол в том, что как писал кто то из руководства, что тройка реагирует прямо противоположно тому, как это делают в дочерних проектах)) мы уникальны
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

черная м а м б а [10]  14:20 // 24 мар 2015
BUHAREZ666
анекдот вспомнился, про уникума

Кукушкин [10]  14:20 // 24 мар 2015
Афилия
a1ex76
я так понимаю, вы за других переживаете так, да?) потому как на нашем уровне проблемы явно не у вас, а у тех, кто не был переростком каждый уровень и кто планировал за 9-10 нагнать сразу 3-5званий. А у вас конечно большое "горе" теперь, получить макс звание не на 40% опыта, а на 70-80)

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика