Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Репутация Царских разведчиков       Рокамакофончикъ [6]  цитировать
15:53 // 26 мар 2015
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.

Ответы на уже заданные вопросы:

1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.

2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.

3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.

4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.

5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.

Kossi [7]  17:43 // 26 мар 2015
Baskervilya
я думаю добавят способы прокачки еще)

_Rob Roy_ [4]  17:48 // 26 мар 2015
предупреждение

Именинник [13]  17:48 // 26 мар 2015
Рокамакофончик
Печально и одновременно поразительно только одно. Репа, прямо скажем, далеко не самая важная, но прокачевается, чуть ли не дольше всех)) пожалуй кроме зарры. Это если покупать все к назначенному времени по квету, если не покупать у меня получилось так: за час 6 эмблем, 6 сгустков - это почти идеальный результат за час под ВВ на 13м лвл (учитывая, что сгустки не с каждого соперника могут упасть) = повоевал я сегодня очень удачно и при этом упал 1 обрывок по новой репе. Внимание вопрос, к чему такая сложность прокачки?

Baskervilya [6]  17:53 // 26 мар 2015
Именинник
Наверное всё дело в графах секрет . Может там спрятана кнопка "убить всех", о которой многие говорят

Рокамакофончикъ [6]  17:55 // 26 мар 2015
   puffik писал(а):
   puffik писал(а):
Рокамакофончик
объясните непонятливому пожалуста.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16642 - заюзал я на врага и у него куча травилок, кто получит урон от них общий - он или я!!
второе http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16642 - эта гадость кидается только на противника напротив или можно из списка???
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16642 - какое время перезарядки для использования

ну и наконец, если у стража смена позиции - http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=16642 - сработает?

Разъясните пожалуста

Все ответы есть в шапке, но повторюсь

1) Урон получит враг
2) Только на противника напротив
3) 4 хода
4) Сработает

puffik [11]  17:57 // 26 мар 2015
Рокамакофончик
спасибо

Холард [12]  17:59 // 26 мар 2015
повоевал в порту час, ничего не упало
Ух ты

sinegub [11]  17:59 // 26 мар 2015
Найтарья писал(а):
Рокамакофончик
вообще запутали, добавив - от травилок. Можно русским языком доходчиво сразу написать, с примером? Теперь сидеть и весь этот топ , который раздуется страниц на 20-30 перечитывать, что бы понять , а что же в конце концов имелось ввиду.

Косноязычность объясняльщиков уже давно вызывает смех в Трое!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

IceKilla [9]  18:01 // 26 мар 2015
Рокамакофончик писал(а):
Урон получит враг

Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

Армагеддон_ [10]  18:02 // 26 мар 2015
sinegub

А может не объясняют плохо, а понимают? У каждого персонажа (пути) есть всего ОДНО умение, называющееся травилкой. Лишь у некоторых ещё есть доп. урон после заклинания, который входит в число тех, что могут быть подвержены действию яда.

STATZ [7]  18:03 // 26 мар 2015
sinegub писал(а):

Косноязычность объясняльщиков уже давно вызывает смех в Трое!

Нехорошо вырывать из контекста. Найтарье всё объяснили, а Вы решили посмеяться. Нехорошо.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Stavrs [10]  18:05 // 26 мар 2015
Зачем так Сложно то???

sinegub [11]  18:06 // 26 мар 2015
ШПионЕР

Ну..да...все тупые... Дальше должна быть тема,что игроки сами убили леса.... и т.д .
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

HeadHanter [10]  18:08 // 26 мар 2015
а можно создать FAQ к новой репутации, а то как с рунами получится .... куча жалоб и непоняток

HGA_OverKill [8]  18:08 // 26 мар 2015
вообще хорошая репа
1 за неделю 10 штук выбить не проблема вообще ну на край пару докупить .. дешево мне нравиться почти фановый кая репы
2 .. секретное задания за 10 репы это соберать паззл молодцы +1 вам за работу
3 . самоубийство .. во время когда почти вся троя качает свиру и большая часть уже такие травмы ставит мама не горюй уйти от травмы супер спасибо + - длиные не нужные бои когда тянут тупо из какито там принцепов
4 . яд ну как мне кажеться в данном виде не будет пользоваться уж большим спросом но все ранво вещь хорошая .. тут все зависит от урона который будет даваться за травилки .. если там действительно урон так урон будет то в ВС будет вообще вещь быстры бои больше славы больше знаков
одна из самых позитивных реп по прокачке и наградам ! надеюсь админы не будут бежатьв этот раз за богатыми мира сего и оставять прокачку какой она есть сейчас
спасибо еще раз
:D

Тихоход [10]  18:09 // 26 мар 2015
   Wrumpelstilchen писал(а):
PRO_Mercul
причем, не вступая в бой: зашел в локу, увидел Барберри, принял яду))

Улыбнуло

HGA_OverKill [8]  18:11 // 26 мар 2015

и очнеь не понятно о каких не понятках по репе идет речь .. одна из самых ну просто легких реп по своему своению .. вообще ну просто все просто до безобразия уж такие вещи ен понять не знаю
:D

Wrumpelstilchen [12]  18:15 // 26 мар 2015
ШПионЕР
1. Цена предоставляемой игрокам возможности умереть самостоятельно несопоставима с востребованностью такой услуги.
2. Последний раз с меня снимали одежды, пушки (вилки-зубочистки) в Трое...ммм...очень давно. Неактуально.
3. Вы действительно думаете, что наличие яда в слотах ускорит бои, в которых 1 тянет 10-рых?)) Вы действительно верите, что у всех 10-рых будут слоты с ядом?)))
4. Вы - разбойник) Попробуйте как-нибудь устоять против первого удара Барберри или Микла, или Иглаза, или Асидола, или Файера, или ......ух сколько их развелось) А потом попробуйте устоять 10 ударов (из описания самоотравления взято). А потом посчитайте, сколько по времени и по затратам Вы будете прокачивать репутацию ЦР до 1000, и кем за это время станут "супер-герои")

Ей-Богу, Вы - оптимист

LONE DRAGON [10]  18:16 // 26 мар 2015
Еще одна высосанная из пальца дорогущая репа. Спасибо, что хоть не очередной каст для пве, а то бы мобов еще усили под репку. А то я уж испугался, читая днем в вк.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика