|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
15:53 // 26 мар 2015
|
|
Уважаемые игроки, сегодня была запущена репутация Царских разведчиков, в этом топике можно задавать вопросы по данной репутации.
Ответы на уже заданные вопросы:
1) Обрывки с неизвестными записями - С некоторым шансом падают с игроков противоположного царства, по стандартной схеме дропа с игроков. Падают начиная с 5-го уровня, при условии завершённого вводного квеста, и только если уровень убившего не больше чем на 1 уровень. Обрывки передаваемые, их можно продавать и обменивать.
2) Будут ли падать обрывки в Сводах? - Нет, там нет бонуса дропа с игроков.
3) Как действует яд рипейской гадюки? - Это слотовый расходник, при использовании он снимает с противника напротив все эффекты периодического урона от умений игроков (например Кровотечение, Отравленный выстрел, Ожог) и наносит ему урон в зависимости от количества и уровня снятых эффектов. Урон не может быть критическим. Не учитывает эффекты от оберегов Зарра и Громграда, петов и т.д. Урон от применения расходки идёт в зачёт применившему расходку. Использование расходки требует ход, и не тратит ход.
4) Есть ли опыт за вводный квест и выполнение заданий? - Нет, опыт не выдаётся.
5) Сколько репутации можно получить в неделю? - На текущий момент в неделю можно получить 20 репутации, по 10 за каждое из двух заданий.
|
|
|
|
|
Baskervilya
я думаю добавят способы прокачки еще)
|
|
|
|
|
sinegub
А может не объясняют плохо, а понимают? У каждого персонажа (пути) есть всего ОДНО умение, называющееся травилкой. Лишь у некоторых ещё есть доп. урон после заклинания, который входит в число тех, что могут быть подвержены действию яда.
|
|
|
|
|
ШПионЕР
Ну..да...все тупые... Дальше должна быть тема,что игроки сами убили леса.... и т.д .
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...
|
|
|
|
|
вообще хорошая репа
1 за неделю 10 штук выбить не проблема вообще ну на край пару докупить .. дешево мне нравиться почти фановый кая репы
2 .. секретное задания за 10 репы это соберать паззл молодцы +1 вам за работу
3 . самоубийство .. во время когда почти вся троя качает свиру и большая часть уже такие травмы ставит мама не горюй уйти от травмы супер спасибо + - длиные не нужные бои когда тянут тупо из какито там принцепов
4 . яд ну как мне кажеться в данном виде не будет пользоваться уж большим спросом но все ранво вещь хорошая .. тут все зависит от урона который будет даваться за травилки .. если там действительно урон так урон будет то в ВС будет вообще вещь быстры бои больше славы больше знаков
одна из самых позитивных реп по прокачке и наградам ! надеюсь админы не будут бежатьв этот раз за богатыми мира сего и оставять прокачку какой она есть сейчас
спасибо еще раз
:D
|
|
|
|
|
ШПионЕР
1. Цена предоставляемой игрокам возможности умереть самостоятельно несопоставима с востребованностью такой услуги.
2. Последний раз с меня снимали одежды, пушки (вилки-зубочистки) в Трое...ммм...очень давно. Неактуально.
3. Вы действительно думаете, что наличие яда в слотах ускорит бои, в которых 1 тянет 10-рых?)) Вы действительно верите, что у всех 10-рых будут слоты с ядом?)))
4. Вы - разбойник) Попробуйте как-нибудь устоять против первого удара Барберри или Микла, или Иглаза, или Асидола, или Файера, или ......ух сколько их развелось) А потом попробуйте устоять 10 ударов (из описания самоотравления взято). А потом посчитайте, сколько по времени и по затратам Вы будете прокачивать репутацию ЦР до 1000, и кем за это время станут "супер-герои")
Ей-Богу, Вы - оптимист
|
|
|
|
|
Еще одна высосанная из пальца дорогущая репа. Спасибо, что хоть не очередной каст для пве, а то бы мобов еще усили под репку. А то я уж испугался, читая днем в вк.
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|