|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин
И да, всегда вопрос награды, у игроков нашего проекта, стоит во главе угла. Ставим, как пример, награду - фулл, фиолета, с 18ым рунами и фуллом красных камней. За первый акт. И те, кто писал, что пожалуй понаблюдает, и до Кт с места не сдвинется, в большинстве своем рванут проходить.
Артур,привет,вот объясни пожалуйста как ты видишь прохождение первого этапа для 13-14,пофиг на второй этап,зальём слезами форум,всех по приватам и скайпам поднимем,может пару полей соберём,просто объясни как пройти первый этап для 13-14, бегать в сером шмоте,который ну так на минуту для 1-5левла!,пытаться кого то убить в заруненном фуле?
пы.сы. и первый этап автоматом для тех у кого есть коллекция,ну...это полный абсурд,собрал 3года назад коллекцию в итоге получил доступ ко второму этапу в пвп эвенте через пару лет...мож тем у кого синий и фио авангард зачесть 2этапа и выдать награду? ну а почему нет? помоему всё логично
МолоТор
просто на момент постановки онлайн были только 3е с коллекцией пантеон
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
МолоТор
согласен, неслома нет, ярмы нет, 13-14 и так умирают , а переодевшись тем более будут, МБС нету, даже кто "может позволить " себе ком сектор, то и он не работает так быстро чтоб переодеть, там вообще выходные... то есть события для 10 лвл и минус, и в сером шмоте, но как серый шмот может быть плюсом для проекта не ясно...
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
После установки этого оберега в пояс у вас появится небольшая вероятность повысить свой рейтинг урона и рейтинг критического урона на 3 в течение 10 ходов. Это в описании того самого оберега "Ослабленный оберег неизбежной судьбы"
А почему выбрана характеристика увеличивающая рейтинг урона и рейтинг критического урона на 3, а не на 1 скажем, или не на 10 ? )
|
|
|
|
|
-NikolaS-
я выбил монеты по пути своему и все бальше даже стал рыпаться
|
|
|
|
|
Pavel36
Я боюсь Вас огорчить, но свитки ВП дадут счастливым обладателям коллешки "Пантеон", если они выполнят 1й этап квеста
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!
|
|
|
|
|
Комочек
они то как раз и получат так как автоматом проходят во второй этап
|
|
|
|
|
Комочек
Писатель Гудвин [4] 13:43 // 08 Сен 2016
шарах
Те могут пропустить этап, либо его выполнить, и написать мне, чтобы я вместо коллекции выдал 20,30,40 либо 100 свитков Вп соотвественно.
|
|
|
|
|
-Ok-
Обладателям коллекции этап автоматом?
Как-то сомнительно но если это так то у многих видимо абонемент скоро будет на прохождение подобных событий
Спонсорская помощь от админов
|
|
|
|
|
19:17 Вещи потеряли прочность: Пояс ведущего в бой (-1), Всеобъемлющее кольцо (-1), Кольцо дружинника (-1).
Поздравляю)
|
|
|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|