Ниже приведен краткий список того, над чем работает команда - того, что вероятнее всего появится в игре в обозримом будущем:
- Фиксы по Html5.
** Подчищаем баги, перечислять их не буду, когда выльем фиксы, будет список исправленного**
- Небольшой ивент на Хэллоуин.
- Новый формат турнира, близкого к аренному, где будет срезаться овер-мощность, и игроки будут воевать случайными путями.
**Естественно, там будут и другие т.н. "фишки", которые пока не анонсируются**
- Обсуждаем вариант расширения уровневых групп в полях битв.
**Разумеется, мощность в разнице уровней будет нивелирована. Пока - для примера вариант, близкий в рабочему: уровневая группа 5-10, все в вещах 10-го уровня, эффекты и заклинания также для 10-го уровня.**
- Завершаем работу и скоро выльем на бой скрытие временных эффектов.
Приятной игры!
В данном топике вполне можно обсуждать любой из этих пунктов, не сваливая в яростный флуд, на конструктивные комментарии вполне могут быть выданы ответы.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
спасибо за проделанную работу, если есть возможность введите аналог как у флеша - низкое - высокое качество, где за счёт ухудшения качества картинок увеличивалась скорость боя
Cuique suum
добрый день а может есть какие то ньюансы чего сделать надо чтоб не лагало в общем норм всё только вот бои никак не работают особенно бафы не видать где у кого