|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
 |
KIRKENES писал(а):Невезучий
 с мешной он бы не вернулся  свитков небыло не кто и не думал оних, играли в потоке апнулся да апнулся 
Давай посчитаем количество усилений тогда и сейчас? Ну хотя бы даже 8 лет назад?
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Невезучий
Нехочу считать они кашмарные, я даже середины не достиг усиления( тут даже дело не в том просто немного оступились с бонусом и уже остатки игроков завяли былиб 3 сундука со списалками и ещё малость чего либо тип покрас щд ну народ бы возможно и поиграл) оставшийся и не достающий, а так имеем то что имеем( с одной стороны шик, пол часа и в оф
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES
я ж предлагал, перерождать вас с 15го на первый, принудительно. и веселее будет. Причем с голым задом. И дальше - в потоке. Апнулся и апнулся.
А то сидите на уровне годами 
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей
Ты 6 лет в игре и все еще 6-й.Я вот например за год стал 7-м.На 15-м года три.
KIRKENES
Ты все прибедняешься что ничего не качнул?
Вы с ним похожи чем-то.Оба из детского сада.просто в разных группах 
|
|
|

|
 |
 |
нупик
Я качнул на что хватило ну так же как ты отлетаю с удара, так что аля тополя  тут даже михей не середняк хотя его выше распиарили  а он меня с пару ударов сносит 
|
|
|

|
 |
 |
аленький Злодей писал(а):KIRKENES
я ж предлагал, перерождать вас с 15го на первый, принудительно. и веселее будет. Причем с голым задом. И дальше - в потоке. Апнулся и апнулся.
А то сидите на уровне годами 
обычно так рассуждают самые ленивые, бесполезные элементы общества, отнять всё у тех, кто чего-то достиг.
Хорошо хотя бы не предложил раздать нуждающимся, сиречь ленивым.
|
|
|

|
 |
 |
нупик
KIRKENES
я играю толком год, первый рар в декабре прошлого года достал. Перс просто зареган 5 лет назад.
И за год - уже 6й лв! А вы как сидели все это время на 15м, так и сидите 
|
|
|

|
 |
 |
|
Iron98
я не прошу отнять списалки опыта, я требую, чтобы ленивая администрация создала условия для комфортной игры всех уровневых групп, а не тех где они сами играли или играют.
А как они это будут делать, меня не волнует. Единственно верное решение это сведение всех оставшихся игроков в единую группу мбс, каким образом - не имеет уже значения, всех апнуть, всех неапнуть, кому то дать, у кого то отнять, пора уже просто начать делать.
Так что твоё утверждение, что я требую отнять и раздать - клевета, извинись.
А уж тем более ваши свитки списания опыта это не что-то, чего вы добились, купили, качнули. Вам их просто сыпят нахаляву из всех щелей, так что наверное да, если их запретят то будет хорошо.
|
|
|

|
 |
 |
|
Магор
я не писал что конкретно ты пишешь, что нужно что то отнять, я писал что вы 15 лвл...а если точнее в этом топе Зелибоба писал про это, а в других было нытье от других, а вот на счет что админы должны что то делать для всех не зависимо от лвл тут соглашусь. Но нытья 15 не понимаю и уж тем более про отнять, не кто вас туда не загнял, ну кроме наверно первых кто апался что бы посмотреть, но все же их выбор в любом случае. Я не помню когда списалки ввели и были ли уже 15 лвл, но думаю были.
|
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):__ВЕЛИКИЙ__
готовимся падать на кт и там же можно собрать 100 камней 
чу готовиться.. надо тренироваться счас))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|

|
 |
 |
|
за столько лет страданий на 13+ без геймплея уже давно качнули бы топа 7-8 или крепыша 9-10, но нет. Вас заставляли что ли?
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
пишите анамалии в новости а то наткнулся случайно ))
|
|
|

|
 |
 |
|
одер
Поздно наткнулся уже кончалась(
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):нупик
... тут даже михей не середняк хотя его выше распиарили  а он меня с пару ударов сносит 
Так кто по твоему тогда середняк-то? Не, ну ты-то понятно, как говоришь, так и есть - булка, но вот кто середняк, прям интересно.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
МИХЕЙ1
Танк как минимум) всё успакойся ну успакойся) твоя картонка ещё нубская, заводи такси и в путь
|
|
|

|
 |
 |
Магор
я требую, чтобы ленивая администрация создала условия для комфортной игры всех уровневых групп, а не тех где они сами играли или играют.
А вот это интересно.
Ежедневная битва в каждой группе за контроль - за победу - фио свиток праздничного блага (допустим) + битва за порт, для всех уровней, с заходом через весы, начиная с мелких. 
|
|
|

|
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|