Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Удивительная аномалия в Бесфракционной Чаще!    Basmu [15]  цитировать
11:29 // 02 фев 2026
По Троецарствию продолжает распространяться блуждающая аномалия!

В этот раз её обнаружили в Бесфракционной чаще. Событие продлится с 11:30 02.02 по 12:00 09.02

Внезапное усиление при входе в инстанс
Несокрушимость внутри инстанса
Автоподтверждение сюдаки для входа в инстанс!
Уровневые группы: 3-4; 5-6; 7-8; 9-10; 11-12, 13-15
Пояса запрещены

Дополнительные награды за каждую победу в чаще:
Свиток списания славы 2 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 5 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 2 шт.
Орден чести 100 шт.
Талисман лихих земель 2 шт.
Знак кланового бойца 2 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за каждое поражение в чаще:
Свиток списания славы 1 шт.
Заветный мешочек с подарком 1 шт.
Часть древнего подношения 3 шт.
Кошель с иллюзорной монетой 1 шт.
Орден чести 75 шт.
Талисман лихих земель 1 шт.
Знак кланового бойца 1 шт.
Почётный символ 10 шт.

Дополнительные награды за количество посещений:
• 5 посещений - Страница писания 5 шт.
• 10 посещений - Осколок неизвестного металла 20 шт.
• 15 посещений - Одноразовая книга тайных деяний 3 шт.

Желаем приятной игры!

KIRKENES [15]  10:59 // 07 фев 2026
и вообще удивляет ваша активацыя за 13+ вас вообще сюда не кто не тянет магор просто сказал, что надо, что то менять добавлять на 13+ а вы зажужжали

Невезучий [10]  11:07 // 07 фев 2026
   KIRKENES писал(а):
Невезучий
с мешной он бы не вернулся свитков небыло не кто и не думал оних, играли в потоке апнулся да апнулся

Давай посчитаем количество усилений тогда и сейчас? Ну хотя бы даже 8 лет назад?
Мистли я тебя люблю!!!

KIRKENES [15]  11:15 // 07 фев 2026
Невезучий
Нехочу считать они кашмарные, я даже середины не достиг усиления( тут даже дело не в том просто немного оступились с бонусом и уже остатки игроков завяли былиб 3 сундука со списалками и ещё малость чего либо тип покрас щд ну народ бы возможно и поиграл) оставшийся и не достающий, а так имеем то что имеем( с одной стороны шик, пол часа и в оф

аленький Злодей [6]  15:58 // 07 фев 2026
KIRKENES
я ж предлагал, перерождать вас с 15го на первый, принудительно. и веселее будет. Причем с голым задом. И дальше - в потоке. Апнулся и апнулся.

А то сидите на уровне годами
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

нупик [15]  17:06 // 07 фев 2026
аленький Злодей
Ты 6 лет в игре и все еще 6-й.Я вот например за год стал 7-м.На 15-м года три.
KIRKENES
Ты все прибедняешься что ничего не качнул?
Вы с ним похожи чем-то.Оба из детского сада.просто в разных группах

KIRKENES [15]  17:15 // 07 фев 2026
аленький Злодей
Ты 7 лет в игре и голый зад даже не прекрыл предлогатель

KIRKENES [15]  17:18 // 07 фев 2026
нупик
Я качнул на что хватило ну так же как ты отлетаю с удара, так что аля тополя тут даже михей не середняк хотя его выше распиарили а он меня с пару ударов сносит

Магор [15]  17:19 // 07 фев 2026
   аленький Злодей писал(а):
KIRKENES
я ж предлагал, перерождать вас с 15го на первый, принудительно. и веселее будет. Причем с голым задом. И дальше - в потоке. Апнулся и апнулся.

А то сидите на уровне годами

обычно так рассуждают самые ленивые, бесполезные элементы общества, отнять всё у тех, кто чего-то достиг.
Хорошо хотя бы не предложил раздать нуждающимся, сиречь ленивым.

аленький Злодей [6]  19:33 // 07 фев 2026
нупик
KIRKENES

я играю толком год, первый рар в декабре прошлого года достал. Перс просто зареган 5 лет назад.

И за год - уже 6й лв! А вы как сидели все это время на 15м, так и сидите

Iron98 [6]  20:08 // 07 фев 2026
Магор
не кто не говорит отобрать и поделить, только вот 15 лвл кричат отобрать свитки списания, а не наоборот...левачеством от этого пованивает. Почему 15 лвл просят что то у других отобрать и еще винят других, что у них что то отбирают, у вас не чего не отбирают, ваш выбор был апаться. Я лично наоборот пишу что бы 15 с 13 дроп включили ибо это не правильно. Так что ваша цитата о "обычно так рассуждают самые ленивые, бесполезные элементы общества, отнять всё у тех, кто чего-то достиг.
Хорошо хотя бы не предложил раздать нуждающимся, сиречь ленивым." как раз таки про вас

Магор [15]  20:19 // 07 фев 2026
Iron98
я не прошу отнять списалки опыта, я требую, чтобы ленивая администрация создала условия для комфортной игры всех уровневых групп, а не тех где они сами играли или играют.
А как они это будут делать, меня не волнует. Единственно верное решение это сведение всех оставшихся игроков в единую группу мбс, каким образом - не имеет уже значения, всех апнуть, всех неапнуть, кому то дать, у кого то отнять, пора уже просто начать делать.

Так что твоё утверждение, что я требую отнять и раздать - клевета, извинись.
А уж тем более ваши свитки списания опыта это не что-то, чего вы добились, купили, качнули. Вам их просто сыпят нахаляву из всех щелей, так что наверное да, если их запретят то будет хорошо.

Iron98 [6]  20:56 // 07 фев 2026
Магор
я не писал что конкретно ты пишешь, что нужно что то отнять, я писал что вы 15 лвл...а если точнее в этом топе Зелибоба писал про это, а в других было нытье от других, а вот на счет что админы должны что то делать для всех не зависимо от лвл тут соглашусь. Но нытья 15 не понимаю и уж тем более про отнять, не кто вас туда не загнял, ну кроме наверно первых кто апался что бы посмотреть, но все же их выбор в любом случае. Я не помню когда списалки ввели и были ли уже 15 лвл, но думаю были.

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  21:05 // 07 фев 2026
Победитель писал(а):
__ВЕЛИКИЙ__
готовимся падать на кт и там же можно собрать 100 камней

чу готовиться.. надо тренироваться счас))
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

Panoptikum [11]  21:54 // 07 фев 2026
за столько лет страданий на 13+ без геймплея уже давно качнули бы топа 7-8 или крепыша 9-10, но нет. Вас заставляли что ли?
Be yourself no matter what they say

одер [13]  22:55 // 07 фев 2026
пишите анамалии в новости а то наткнулся случайно ))

KIRKENES [15]  00:08 // 08 фев 2026
одер
Поздно наткнулся уже кончалась(

МИХЕЙ1 [15]  00:21 // 08 фев 2026
KIRKENES писал(а):
нупик
... тут даже михей не середняк хотя его выше распиарили а он меня с пару ударов сносит

Так кто по твоему тогда середняк-то? Не, ну ты-то понятно, как говоришь, так и есть - булка, но вот кто середняк, прям интересно.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

KIRKENES [15]  00:23 // 08 фев 2026
МИХЕЙ1
Танк как минимум) всё успакойся ну успакойся) твоя картонка ещё нубская, заводи такси и в путь

аленький Злодей [6]  07:52 // 08 фев 2026
Магор
я требую, чтобы ленивая администрация создала условия для комфортной игры всех уровневых групп, а не тех где они сами играли или играют.

А вот это интересно.

Ежедневная битва в каждой группе за контроль - за победу - фио свиток праздничного блага (допустим) + битва за порт, для всех уровней, с заходом через весы, начиная с мелких.

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика