![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
![](./images/d.gif) |
17:54 // 03 дек 2010
|
![](./images/d.gif) |
Уважаемые игроки!
На следующей неделе будет исправлен баланс между классами танков и нетанков:
• Количество энергии, даваемое комплектами доспехов Разбойника/Ратоборца, будет сокращено до уровня, даваемого доспехами Витязя/Следопыта. • Количество здоровья на комплектах доспехов Разбойника/Ратоборца не изменится. Расход энергии на заклинания для Разбойников/Ратоборцев не изменится.
Кроме того, будут осуществлены изменения в существующих сферах мощи/ярости:
• Количество сфер, помещаемых в один карман, будет пересмотрено. • Цена сфер будет снижена. • Действие сфер ярости будет изменено: вместо увеличения вероятности сделать следующий удар критическим эти сферы будут делать следующий удар стопроцентно критическим.
В перспективе планируется изменение работы камней восполнения, так чтобы восполняемое количество здоровья/маны/энергии бралось от максимально доступного персонажу, а не от значения, с которым он входит в бой.
Желаем приятной игры!
UPDATE: Изменения по энергии на танковых доспехах вступили в силу.
Изменения по сферам вступили в силу.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
так парни мы тут важные вещи решаем, ВЕРНИТЕ ЭНЕРГИЮ ТАНКАМ!!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
01:32 Уважаемые игроки! В связи с техническими работами, производимыми 12 декабря с 4:00 до 6:00, возможны перебои в работе сервера. ыыы энку возвращять будут)))
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ordets когда провели-тогда провели и ты прилетел на поросячих крильях)))) Ordets [9] 01:25 // 12 Дек 2010 Цензура Ordets Ordets когда провели-тогда провели и ты прилетел на поросячих крильях)))) Ordets когда провели-тогда провели и ты прилетел на поросячих крильях)))) Ordetsда ну)))а кому цензура???нервишки шалят ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Бог с энкой!!! Дайте рату щитом защищаться, чтоб отражал удары противника, только нормально отражал. А разбоям блок с таким же свойством отражения. И урежьте расход энки на отвагу и стойкость. Танк будет танком - с маленьким уроном, но повышенной живучестью.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Dimon4ik24xx писал(а):01:32 Уважаемые игроки! В связи с техническими работами, производимыми 12 декабря с 4:00 до 6:00, возможны перебои в работе сервера. ыыы энку возвращять будут))) Не... щас хп ещё урежут а то мы слишком стойкие... ![](./images/smiles/icon_wink.gif)
Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MagicPower29 писал(а):Домагам и магам урон порезали, так что танки, заканчивайте жаловаться.... сейчас классы примерно уравняли, а вот против мобов шансы понизили всем(((( ![](./images/smiles/icon_sad.gif) только у вас в шмоте 3 характеристики а у нас 2 и то одну порезали... Энку сделали как у дамагов но наш баф в 2.2 раза дороже. Это равенство? ![](./images/smiles/icon_confused.gif) P.S. И бонус комплекта посмотрите....
Плохо выглядишь- это когда к тебе приходит смерть, и увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-123- наплюй на баф. от бафа витязя например вообще толку 0. радуйтесь что у танков хотя бы САМ ЭФФЕКТ от бафа хороший. чарский баф порой спасает в боях, но не так сильно
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-123-кроме того стандартный урон домага и должен быть выше на порядок(по заклам вы стоите наравне по мощности удара, а вот комплекты как раз грань и проводят). процентное соотношение элей тоже плюс, который сделали ТАНКОВ живучее, так как хп у вас больше и восстанавливается соответственно большее колличество. ![](./images/smiles/icon_wink.gif) я тоже ребалансу не рад, но приходится мириться, против системы не попрёшь(((
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MagicPower29 писал(а):-123-кроме того стандартный урон домага и должен быть выше на порядок(по заклам вы стоите наравне по мощности удара, а вот комплекты как раз грань и проводят). процентное соотношение элей тоже плюс, который сделали ТАНКОВ живучее, так как хп у вас больше и восстанавливается соответственно большее колличество. ![](./images/smiles/icon_wink.gif) я тоже ребалансу не рад, но приходится мириться, против системы не попрёшь((( Вот именно! Мы теперь стали банками с жизнью для набивания славы... Равный витя меня всегда ушатает с вероятностью в 100%... Перекос был в связке след-рат и урезание (точнее кастрирование) энки проблему не решит. MagicPower29 писал(а):-123- наплюй на баф. от бафа витязя например вообще толку 0. радуйтесь что у танков хотя бы САМ ЭФФЕКТ от бафа хороший. чарский баф порой спасает в боях, но не так сильно С каких это пор от "берса" толку ноль? ![](./images/smiles/icon_eek.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
-123- по-моему ты запутался немного. витя ТВОЙ противокласс, при равных условиях он и ДОЛЖЕН ТЕБЯ УШАТАТЬ)))
эффект от берса: +1 к урону... заместо +3(как раньше, когда разница после бафа ощущалась мгновенно). ну а про эффект от комплекта я согласен, зря от туда полностью бонус эны вычеркнули
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Niobi что ж вы вроде танк , а в итоге.Дамаг аж стало обидно даже АДМИНЫ не чотят танками играть ,если можно глубокоуважаемаемае АДМИНИСТРАЦИЯ прошу назвать плюсы танков(может я их просто невижу) давайте поделимся нашими догадками
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
MagicPower29 писал(а):-123- по-моему ты запутался немного. витя ТВОЙ противокласс, при равных условиях он и ДОЛЖЕН ТЕБЯ УШАТАТЬ)))
эффект от берса: +1 к урону... заместо +3(как раньше, когда разница после бафа ощущалась мгновенно). ну а про эффект от комплекта я согласен, зря от туда полностью бонус эны вычеркнули 1. Где это вы увидели что я против того чтоб меня выносил витя? Он меня до урезки энки нормально выносил, зачем же мне энку порезали? 2. Вы считаете что +1 к урону это плохой баф? ![](./images/smiles/icon_wink.gif) он дает 100% прибавку к урону а "стойкость" только 10% вероятность защиты...
|
|
![](images/d.gif)
|
|
|