|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:27 // 20 сен 2010
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня мы начинаем претворять в жизнь долгожданный ребаланс, призванный обеспечить равные условия развития всем игровым путям на всех уровнях. Все изменения носят глобальный характер и весьма значительны, поэтому не могут вводиться одновременно. Вместо этого введение изменений будет постепенным. Замена заклинаний на новые произойдет в последнюю очередь, когда остальные игровые аспекты будут к этому подготовлены.
Сегодня мы произвели замену старых камней восполнения на новые. Особенности новых камней восполнения сил: 1. Они регенерируют одновременно и жизнь, и энергию/ману. 2. Момент регенерации привязан к ходам использующего, а не ко времени, что позволяет не затягивать бои для получения максимального эффекта от камней. 3. Каждое срабатывание эффекта от камня восполняет не фиксированное значение жизни и энергии/маны, а некий % от общего запаса этих характеристик. Таким образом, новые камни одинаково полезны для всех путей развития. 4. Новые камни восполнения сил дешевле своих прежних аналогов.
В магазинах более недоступны камни старого типа. Вместо них вы можете приобрести новые камни.
Все рецепты, ранее производившие камни восполнения жизни/энергии/маны, теперь производят камни восполнения сил. Это временная мера до полной переработки профессий, которая также подготавливается в настоящий момент.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Кстати, новые камни с пошаговым режимом заточены, в том числе, и на мобобойство. Недорого и сердито.
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
titanirina ну конечно все зависит от каста не буду спорить у меня бывают удары под кастом 250 но это редкасть! Все равно домаг меня уработает без проблем не важно сколько у меня хитов при одинаковом касте! Так же и рат должен урабатывать мага а маг домага. Как я понимаю Администрацию они именно это и делают чтоб *свое мясо* уьивали при оденаковом касте! Но это чисто мое мнение!
Раты самый сильный класс. просто мы это скрываем)))
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): Ye-O писал(а):Вы можете использовать этот камень в любое время. Старые камни не будут выводиться принудительно. а почему старые зеленые камни поменялись? если раньше они регили по 10 хр (энки), то теперь по 8. И теперь их отличие от серых - только временем использования?
|
|
|
|
|
Sallbimer писал(а):Кстати, новые камни с пошаговым режимом заточены, в том числе, и на мобобойство. Недорого и сердито. да, только одно неудобство что надо держать высокий уровень хп и маны при входе в бой)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
HeadHanter я внимательно прочитала, некуда уже усилять дамагов, у них и так урон зашкаливает. Меня пряморукий следопыт сносит за 1 минуту, не смотря на велеты и 10 слотов, вы считаете что так и должно быть? При этом я мага убиваю долго и нудно. Да и в связи с грядущим ребалансом, рано говорить про то, что и кому увеличат.
|
|
|
|
|
HeadHanter если увеличат урон дамагам то чарам тоже должны увеличеть зачем сразу паниковать
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Niobi повторяю вопрос в очередной раз: зачем так усиливать танков что б потом усиливать дамагов и убить, окончательно, магов? Поясню: У них (танков) и так жизни выше крыше так ещё и реген огромный от камней. Чтоб танков вынести нужно будет увеличивать урон дамагам, что приведёт к вымиранию магов, т.к. с таким повышены уроном от дамагов маги не выживут, что приведет к окончательному вымиранию волхвов (чарам всё равно легче с "новыми" заклинаниями) 1% здоровья танка равноценен 1% здоровья дамагера. Это объясняется тем фактом, что во сколько раз у дамагера меньше здоровья (по сравнению с танком), во столько раз у дамагера выше урон (чем у танка). В сбалансированной игре это так. Как объяснить это более доходчиво - я не знаю.
На текущий момент в игре есть отклонения от описанного правила, но существовать им осталось примерно неделю.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
ХОРОШ ныть всем!!! Ждем второго этапа
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
Niobi по поводу того что камушки будут регенить жизнь от имеющейся на входе в бой пояснили. А с манной и энкой также будет?
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Niobi по поводу того что камушки будут регенить жизнь от имеющейся на входе в бой пояснили. А с манной и энкой также будет? сейчас от кол-ва при заходе в бой идет N% отхила
|
|
|
|
|
камни хорошие спасибо
наконец то мы слышим нытье домагов.Ребята прежде чем кричать об танковской выше крыши хп,вы учтите как вы по нам бьете и как мы бьем по другим путям
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|