|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
15:03 // 01 окт 2010
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня будет проведен третий этап ребалансировки, который затронет существующую систему противоклассов. • Противоклассы отныне построены на системе -15/+15. Жертва противокласса получает -15 защиты против своего убийцы (было -50), а сам убийца получает 15 защиты (было 0) против своей жертвы. Данная система сохраняет существующие соотношения между противоклассами, но уменьшает максимальный урон, который противокласс может нанести своей жертве за один ход. • Урон заклятых врагов друг по другу уменьшен. Теперь витязь и следопыт имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Волхв и чародей теперь имеют -15 защиты друг против друга, вместо -50. Разбойник и ратоборец имеют -30 защиты друг против друга, вместо -50. • Разбойник и ратоборец получают Соперника для своего класса в лице разбойника и ратоборца, соответственно. Разбойник отныне является Соперником для других разбойников и имеет -30 защиты от них. Ратоборец отныне является Соперником для других ратоборцев и имеет -30 от них.
Также в ближайшее время будут изменены параметры монстров в охоте. По сравнению с уже проводившимся ребалансом ботов изменения будут незначительны и коснутся главным образом денежного дропа. Новые параметры монстров и вознаграждение за них настроены на новую систему заклинаний.
Обращаем ваше внимание на то, что монстры в Болотной гати и Черной бездне в ближайшие дни меняться не будут. Напоминаем, что прохождение данных инстансов рассчитано на группу из 5 человек.
Монстры в мини-инстансах будут пересмотрены позднее.
Желаем приятной игры!
|
|
|
|
|
следаки и витьки будут одиноково бить разбоев и ратов? а маги домагов? я правильно понял? чет непойму?
ё
|
|
|
|
|
Antoha13 писал(а): Дак и правда - хоть дроп пересмотрите болотный. А то ходить то в одно лицо ходили, и ходить будут. Просто цена вопроса теперь, скорее всего - не зелень лиги, а синь, правда?
Повторю то, что администрация озвучивала уже неоднократно: Инстанс "Болотная гать" рассчитан на прохождение группой из 5 человек 3-5 уровней. Это означает, что сложность прохождения (грубо говоря, затраты денежные и временные) и получаемый дроп (зеленые вещи или светочи) рассчитаны на группу из 5 человек в серых доспехах и стандартном обкасте.
Поэтому: Награда за прохождение в виде количества выпадающих светочей меняться не будет. Посудите сами - если увеличить количество падающих светочей, это автоматически будет означать усиление всех монстров в инстансе таким образом, чтобы средняя цена получения 1 светоча осталась неизменной.
Игроки, проходящие инстанс в одиночку, делают это на свой страх и риск. Расчеты для такого прохождения не делались, и гарантию возможности прохождения при разумных расходах администрация не дает.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): Antoha13 писал(а): Дак и правда - хоть дроп пересмотрите болотный. А то ходить то в одно лицо ходили, и ходить будут. Просто цена вопроса теперь, скорее всего - не зелень лиги, а синь, правда?
Повторю то, что администрация озвучивала уже неоднократно: Инстанс "Болотная гать" рассчитан на прохождение группой из 5 человек 3-5 уровней. Это означает, что сложность прохождения (грубо говоря, затраты денежные и временные) и получаемый дроп (зеленые вещи или светочи) рассчитаны на группу из 5 человек в серых доспехах и стандартном обкасте.
Поэтому: Награда за прохождение в виде количества выпадающих светочей меняться не будет. Посудите сами - если увеличить количество падающих светочей, это автоматически будет означать усиление всех монстров в инстансе таким образом, чтобы средняя цена получения 1 светоча осталась неизменной.
Игроки, проходящие инстанс в одиночку, делают это на свой страх и риск. Расчеты для такого прохождения не делались, и гарантию возможности прохождения при разумных расходах администрация не дает. обьясните смысл тогда существования инста,если идти в 5ом в гать можно выбить 27 свечек минимум(в среднем 35-45) это меньше 500-600кр на брата) мобов не проще бить?Для чего в игре куча малополезных инстов?
|
|
|
|
|
А будет ли увеличен дроп с мобов (шмот, приверы, склянки и т.д)? P.S.: может всё-таки удача мне улыбнется и выпадет шмотка!
|
|
|
|
|
Niobi
Также в ближайшее время будут изменены параметры монстров в охоте....
я так понимаю это тоже не сегодня?
|
|
|
|
|
Slava78 писал(а):По поводу денежного дропа с мобов. Администрации не один раз задавались вопросы, как он будет меняться. И судя по отсутствию прямых ответов ничего хорошего ждать не приходится Перечитай топ. Админы ответили, что денежный дроп увеличат!
|
|
|
|
|
когда уже заклы поменяют?
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): Antoha13 писал(а): Дак и правда - хоть дроп пересмотрите болотный. А то ходить то в одно лицо ходили, и ходить будут. Просто цена вопроса теперь, скорее всего - не зелень лиги, а синь, правда?
Игроки, проходящие инстанс в одиночку, делают это на свой страх и риск. Расчеты для такого прохождения не делались, и гарантию возможности прохождения при разумных расходах администрация не дает. На самом деле, я не говорил про увеличение количества светочей. Я говорил о том, что с ростом сложности прохождения инста увеличится цена на синий шмот. Последствия я тоже описал. Собственно, конкретный вопрос, по вашим расчётам затраты для группы из 5-ти зелёных без лиговых и безгромовых товарищей возрастут? И если да, то намного-ли?
|
|
|
|
|
Niobi писал(а): XqtR писал(а):Niobi нет, боюсь, вы меня не так поняли. Имеется в виду, в ребалансе будет небольшое ослабление или усиление заклинаний? Всё дело в этой формулировке. А я не дам Вам другого ответа, потому что любая формулировка моих слов кем-нибудь да будет истолкована неверно (несознательно или умышленно). Вы хотите получить от меня информацию, которую собираетесь толковать с точки зрения, какой класс будет рулить. А я вам говорю, что задача администрации - создание такого баланса, где боевые возможности всех классов одинаковые. учитывая то как проводились тесты мы идеального баланса не увидим
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|