|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
11:08 // 27 янв 2011
|
|
Уважаемые игроки!
Хочется напомнить вам об ответственности за использование уязвимостей игры и посоветовать прежде всего сдавать игровые баги, а не использовать их.
Так как, в первом случае, вы можете получить награду за сдачу бага, а во втором - суровое наказание за его использование.
Выбор за вами.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Jordy писал(а):во время боя при откритии окна со смайлама , окно будет как бекграунд в2 команды, тоить некорые смайлы не отображаютца, это только в новом клиенте кажись
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
Дроп не падает
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....
|
|
|
|
|
Блазер писал(а): Jordy писал(а):во время боя при откритии окна со смайлама , окно будет как бекграунд в2 команды, тоить некорые смайлы не отображаютца, это только в новом клиенте кажись Да только в мазиловском,об этом давно уже писали,но видно не до этого...
Убей бобра-спаси дерево...
- Воистину прольется кровь, ибо да будет так!!!
[url= ][b] [/b][/url]
|
|
|
|
|
Почему при использовании сферы ярости и когда на противнике травилка не проходит крит????
|
|
|
|
|
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=381313788&stat=1 не знаю баг или нет но на всякий случай пишу, после боя с босса в гати выпал светоч истока силы (незажженный) передаваемый, всё равно уже не отберете, но на всякий случай....
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Сдаю игровой баг. Сходили очередной раз в бездну и столкнулись с ужасным багом, используя который персонаж может очень быстро прокачать себе опыт. Величина опыта с мобов ошибочно увеличилась в 2,5 раза. http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=29508370&finish=0Надеюсь на скромную награду.
Незнание - не порок, порок - нежелание учиться.
|
|
|
|
|
Блазер strak3r да не у менястрый клиент )) что на мелкософтском IE )))
Китайская народная мудрость:
Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
|
|
|
|
|
Lord Soth не хочешь, не покупай!
Место для вашей рекламы
|
|
|
|
|
Smer4 писал(а):Lord Soth не хочешь, не покупай! не хочу - не покупаю, только не нервничайте
|
|
|
|
|
а про перо удачи это баг или новость еще не сделали?
Мне не нужна война, мне нужен мир... И желательно весь!
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|