|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
12:44 // 28 фев 2011
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня принять участие в сражениях на Арене равных, в Боромировых Лесах, в Лесах без групп и на Лесном турнире с наказанием Нищеты нельзя.
Долг платежом красен.
Удачной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Священик писал(а):Про то что долг отдавать надо согласен, здесь и спорить нечего. Но где вы видели, что бы банк в реале самостоятельно изменил условия договора? Понимаю, что здесь не територия закона РФ и здесь мы все подписывались под соглашением. Главная проблема в том, что игроки не чуствуют уважение со стороны администрации. А известить зарание можно было, хотя бы за пару дней? Для администрации мы кошельки, а что с кошельком говорить Спонтанность принимаемых решений шокирует. да вообще за долг меняле надо сажать в тюрьму без права выхода до погашения долга,если так реалом тыкаеш то вообще то вспомни что за невозврат кредита банку кроме всего прочего еще и имущество забирают,тут пока этого нет
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !
|
|
|
|
|
old-skin писал(а): Священик писал(а):Про то что долг отдавать надо согласен, здесь и спорить нечего. Но где вы видели, что бы банк в реале самостоятельно изменил условия договора? Понимаю, что здесь не територия закона РФ и здесь мы все подписывались под соглашением. Главная проблема в том, что игроки не чуствуют уважение со стороны администрации. А известить зарание можно было, хотя бы за пару дней? Для администрации мы кошельки, а что с кошельком говорить Спонтанность принимаемых решений шокирует. да вообще за долг меняле надо сажать в тюрьму без права выхода до погашения долга,если так реалом тыкаеш то вообще то вспомни что за невозврат кредита банку кроме всего прочего еще и имущество забирают,тут пока этого нет пусть делают )) я согласен и многие согласятся)) но что будет потом?))
о_О Нифигасе я написал
|
|
|
|
|
Священик писал(а):Про то что долг отдавать надо согласен, здесь и спорить нечего. Но где вы видели, что бы банк в реале самостоятельно изменил условия договора? Понимаю, что здесь не територия закона РФ и здесь мы все подписывались под соглашением. Главная проблема в том, что игроки не чуствуют уважение со стороны администрации. А известить зарание можно было, хотя бы за пару дней? Для администрации мы кошельки, а что с кошельком говорить Спонтанность принимаемых решений шокирует. А где ты видел чтоб в реале банки проценты небрали, да и в реале за невыплату последствия похуже.
Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы Бесы в душе моей
|
|
|
|
|
Священик писал(а): ...банк в реале самостоятельно изменил условия договора?... А какое именно условие договора было изменено?
|
|
|
|
|
Молодцы - правильно сделали. - нефиг устраивать скальпорез несвоим шмотом - сначала отработайте его или купите - а уж потом и славу качайте.
|
|
|
|
|
Avataro писал(а):Молодцы - правильно сделали. - нефиг устраивать скальпорез несвоим шмотом - сначала отработайте его или купите - а уж потом и славу качайте. а на то что лично Вам может дать в долг крутма, Вы много шмота купите чтобы по скальпорезить?
Союз светлых – собрание самых добродетельных, благодушных, добросердечных и отзывчивых людей Троецарствия
|
|
|
|
|
Avataro братишка ты топом промахнулся
Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы Бесы в душе моей
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня принять участие в сражениях на Арене равных, в Боромировых Лесах, в Лесах без групп и на Лесном турнире с наказанием Нищеты нельзя.
Долг платежом красен.
Удачной игры! попали)
ненормативныя лексика
|
|
|
|
|
Vano7788 писал(а):copy-pasteкак раз таки должники - в основном сильные воины какие воины это ИГРА откуда здесь воины, воины как и войны в реале
Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы Бесы в душе моей
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|