AlioSha Popove4 Я согласен... Он сильный. Так пусть вам всё вернут и уравносетят затрату энки с ратами. Тогда будет хоть какое-то равновесие. А то у вас каждое заклинание на 2-3 энки дешевле ратовской! И удар кулоком сильнее чем наш за 11 энки. Где тут равенство шансов?
AlioSha Popove4 Я согласен... Он сильный. Так пусть вам всё вернут и уравносетят затрату энки с ратами. Тогда будет хоть какое-то равновесие. А то у вас каждое заклинание на 2-3 энки дешевле ратовской! И удар кулоком сильнее чем наш за 11 энки. Где тут равенство шансов?
STATZ Слыш , я пробовал забить и рата и разбоя, раньше до получалось, теперь почти нет шансов, теперь даже кабана забить не получается,аа что говорить только воздух сотясать, в космос всех кроме игроков,
AlioSha Popove4Заха Я считаю что у всё делается правильно. Ну вот почему витязи должны валить ратов? Вы Наш противокласс? Раньше витязь легко валил рата... теперь это спорный вопрос! Я считаю так и должно быть!
AlioSha Popove4Заха Я считаю что у всё делается правильно. Ну вот почему витязи должны валить ратов? Вы Наш противокласс? Раньше витязь легко валил рата... теперь это спорный вопрос! Я считаю так и должно быть!
поиграй Витязем потом говори... это не правильно так делать
Саботан Угу. Значит вы должны валить всех кроме Чаров? Это неправильно! Валите вы разбоев, чары вас. Остальное должно зависеть от умения ведения боя и везения!
Провел еще тесты. Даже свитки потратил. Вобщем, у меня и у витязя-5 в зеленке (оба без окаста) шансы примерно равные в бою. Для точного распределения статистики не хватает (5 боев провели), но закончили со счетом 3:2 в мою пользу, хотя могло быть и иначе. Просто рату в бою с витьком теперь как раз не нужно тянуть, а вот витьку как раз выгоднее затягивать бой.