|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
Опрос: «Своды на 11-12 уровнях должны быть общие?»
|
1. Общие, без событийности. |
62%
|
|
2. Общие, но с событийностью у 12-ых |
12%
|
|
3. Раздельные |
26%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 11 до 12
Всего голосов: 155
|
|
Croesus писал(а):Воин Марса, ну не надо так все расписывать. Например, бой 2х2. Из 4 участников один 12 прокаченный. А ведь вторым с ним можешь оказаться именно ты, не так ли? Тогда такой прокаченный 12 тебе только в плюс. Этот вариант тоже забывать не надо. если до этого доживу, или ждать у моря погоды? я всё это беру в расчёт, и перед тем как что то говорить я всегда стараюсь чего то знать про данную тему. Если не трудно зайди в переодевалку одень избраника 11 уровня, потом небожителья 12 уровня, после всего выложи разницу на форум + разницу в оберегах которые встовляются в шмот серые от зельённых. я всё это сравнивал и разница очень и очень большая
|
|
|
|
|
Croesus писал(а):Воин Марса, ну не надо так все расписывать. Например, бой 2х2. Из 4 участников один 12 прокаченный. А ведь вторым с ним можешь оказаться именно ты, не так ли? Тогда такой прокаченный 12 тебе только в плюс. Этот вариант тоже забывать не надо. Инст завязан на безумный ранд, а вариант к примеру: "один 11й и напротив трое и из них 12й" ох сколько славы то нарежится, если поднапрячься и простоять порубав их...вариантов масса!!! тем этот инст и интересен, хотя ранд злая штука, особенно троянский.
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Найтарья писал(а):Как бы не было жалко 12 лвл, но ... Кто сейчас ратует за объединение 11-12 вместе, те, кто не сегодня завтра сами будут на 12, те, кто имеют максимальную прокачку на 11 лвл. Не забывайте, что помимо простого получения дарока, на зеленую нужны еще и 1-5 места. Нужно все-таки быть объективными. Хоть мне самой и без разницы и хожу не часто и получаю то, что хочу, но считаю правильным отделение 12 лвл от 11 лвл. Нат..я когда получал серую медаль..ходил по 6-8 раз в день. После получения медали и вставления камней в шмот хожу 2-3 раза в день. Так же будет и с 12-лвл как только они все качнут зеленую медаль!
Как убивали, так и будем убивать!
|
|
|
|
|
Хожу в Своды без оберегов Зарра. Проблем нет. Перекачанные 10-ки, привыкшие убивать всех и вся избранники которых почему-то пускают в леса, хватит ныть. Не так все страшно, как вам кажется :)
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Событийность - зло. Если хотите ограничить темпы роста игроков 12го левела по славе/опыту, то пускайте их в Своды ограниченно кол-во раз в сутки, но в любое удобное каждому из них время. Не думаю, что это так уж сложно реализовать программно.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
STATZ. а можно узнать , какое количество 12 уровней должно быть в игре чтобы отделить от 11 уровней?
|
|
|
|
|
За общие инсты между 11 и 12, без событийности для 12)
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Если 12 уровне участвуют в голосовании судьбы 11го уровня, то добавьте к голосованию 10е уровни, так как они в праве отдать свой голос за свое будущее. Логично.
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Если 12 уровне участвуют в голосовании судьбы 11го уровня, то добавьте к голосованию 10е уровни, так как они в праве отдать свой голос за свое будущее. !!!!
|
|
|
|
|
Gornat писал(а):Если 12 уровне участвуют в голосовании судьбы 11го уровня, то добавьте к голосованию 10е уровни, так как они в праве отдать свой голос за свое будущее. 12-е уровни учавствуют в голосовании своей судьбы))
|
|
|
|
|
Croesus-Назгул-При раскладе 1-11 на 2 -12 жрут сферы духа как очумелые, на кол их А посути 12 больше переживают о том чтобы не биться на равных в своей уровневой группе, а смачненько давить нубиков и ну никак не заинтересованы в том чтобы хоть как-то уровнять шансы
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|