|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
Опрос: «Согласны ли вы с этим вариантом?»
|
1. Да, согласен. |
40%
|
|
2. Нет, не согласен. |
60%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 9 до 12
Всего голосов: 389
|
12:29 // 13 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Нами рассматривается вариант, при котором мы можем игрокам от 11 уровня дать возможность получить красную медаль Братства Непобедимых, выполнив в качестве боевой составляющей сдачу 2000 скальпов. Данный вариант будет доступен ТОЛЬКО игрокам от 11 уровня и только на 30 дней. Одновременно с данным изменением, будет реализовано ранее анонсированное уменьшение "вилки" скальпов с 5 до 3. Опрос длится до 17:00 13 апреля.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а): шарах писал(а):Geraklты че как маленький , ты не хуже меня знаешь как у нас ранд работает ..бывает 1-2 крита все решит , или ты реально веришь что разница в 15хп чтото решает ? Для мага на 12 это на 15, а около 50 + реген+ камни. Давайте соберете рейд с вашей стороны, где все будут на фиолетовых велетах, а у нас пойдут на красных. Разницы ведь нет, а так вы еще и сэкономете Да без проблем!!!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
шарах писал(а):Gerakl я согласен ) еще раз повторить что кр бн это последнее на что внимание обращал всегда ?)
пс. а разница если быть точным 24 хп или около того у вас на фул касте с велетом красным 774 хп? не вводите в заблуждение
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а): Gerakl писал(а): шарах писал(а):Geraklты че как маленький , ты не хуже меня знаешь как у нас ранд работает ..бывает 1-2 крита все решит , или ты реально веришь что разница в 15хп чтото решает ? Для мага на 12 это на 15, а около 50 + реген+ камни. Давайте соберете рейд с вашей стороны, где все будут на фиолетовых велетах, а у нас пойдут на красных. Разницы ведь нет, а так вы еще и сэкономете Да без проблем!!! это вы пишите от себя? или от всего клана?
|
|
|
|
|
GeraklЕсли мы щас ещё немного в этом ключе поговорим, 18 челловек после сегодняшнего леса посадят за договорняк ( ну при условии,конечно же,что со стороны куяв рейд будет )
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
ппц за 15-30 хп столько шума...... как же тогда ущербным тёмным со светлыми бится.... вообще не понятно.... можно наверное в игру даже не входить с таким мировоззрением.
|
|
|
|
|
Gerakl МИХЕЙ1
Договорняк, запротоколированный на форуме-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
|
|
|
|
|
Воин Марса писал(а):думаю достаточно дать им 3 дня и только 12 уровням, а 11 уровням сделать отдельные боромирову чащу 100% уверен 11 уровни будут ходить, даже по несколько инстов в день, чего вам стоит отделите 11 уровни от 12, не надолго на 30 дней хотябы, посмотрите что из этого получится на данный момент они и отделены... полей нет Введение : Сражения в Боромировых лесах происходят в командах по восемь человек. Максимальная продолжительность боя составляет тридцать минут. Воины дерутся только против равных им по мастерству противников (в уровневых группах 3-4, 5-6, 7-8, 9-10, 11-11, 12-12).
|
|
|
|
|
Убрать 3500 алмазов за крсную БН, ну и увеличить кол. побед Корвинус нуп, 2000 потому как и скальпы будут не меньше чем за 3 уровня Жнец типо адвокат админов врятли его об этом просили выглядит как...
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
Воин Марса сразу, по другому обещают только сделать, но пока еще не сделано
|
|
|
|
|
Gerakl писал(а):КАЛАБАХА так а сколько топов от темных ТАк ты сначала попробуй поиграть тёмным...тогда поймёшь все прелести жизни... и на фарме и в сводах и в боях...... вот и посмотришь оправданные топы или нет, а этот топ чистое нытьё ....имхо.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|