|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
Опрос: «Разделить ли Дар героев?»
|
1. Да, разделить и сделать бесполезным в ПвЕ. |
41%
|
|
2. Нет, оставить всё, как есть. |
59%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 5 до 12
Всего голосов: 915
|
16:08 // 17 апр 2012
|
|
Дорогие друзья! Вы просили разделить двухчасовой Дар героев на 4 раза по 30 минут. Существует утверждение, что данная мера необходима для актуализации коллекции монет "Герои Троецарствия". Мы готовы пойти на данное изменение лишь в том случае, если Дар героев будет полностью бесполезен в ПвЕ (то есть, на мобах). В рамках данного опроса мы хотим узнать ваше мнение на этот счёт. STATZ ответил: " Результаты будут подведены сегодня в 19:00."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Бэбитос писал(а):У мну нет дара... но... пункт 2 выбрала... Жалко тех, кто купил за мнооооога-многа денюшкофф и терь хотят их урезать Навена пусть будет как есть уж так не для мобов дар покупался. Думаю мало кто купил дар под мобов Поэтому его скорее не порезали - а сделали возможным применять в чаще
|
|
|
|
|
Ilosha так он на мобах и щас практически бесполезный
|
|
|
|
|
Criza Основная масса игроков приезжает с работы после 19.00 Очень удобно делать подобного рода голосования в такое время. Я думаю половина Трои будет счастлива от такого топика и от "любого" решения
|
|
|
|
|
riller1919 писал(а): Бэбитос писал(а):У мну нет дара... но... пункт 2 выбрала... Жалко тех, кто купил за мнооооога-многа денюшкофф и терь хотят их урезать Навена пусть будет как есть уж так не для мобов дар покупался. Думаю мало кто купил дар под мобов Поэтому его скорее не порезали - а сделали возможным применять в чаще Почему тогда те кто тут за разделение, в этом опросе уже против него в своём большинстве
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Мулен Руж писал(а):LayoSTATZ писал(а): Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка.великую ауру, следовательно тоже пофиксят в ПвЕ ВА уже разали, сначала урезали характеристики, потом урезали кол-во использований в неделю до 4х, потом увидив, насколько ВА потеряла свою актуальность, решили сделать 8 использований в неделю
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Layo писал(а):STATZ .... Мы не заинтересованы в том, чтобы под Даром фармили мобов. Все коллекции позиционировались прежде всего как ПвП-фишка. Видать администрация не совсем понимает что мобы усилены настолько, что все средства хороши. Это и печально
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.
И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25
|
|
|
|
|
И опять скрыты результаты голосования... Однозначно Российские избирательные технологии прокрались и в Трою... Заранее предскажу "результат" - разделят и запретят на мобах.
ПОЧЕМУ люди потратившие деньги на коллекцию должны ограниченно ее импользовать???? Как хотят так и применяют пусть то что купили! А использовать реальную необоснованность работы коллекции только как 2х часовой чтобы опять "кинуть" игроков просто низко, хотя это давно госоподина Статца не останавливает.
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
STATZя все колеции на мобов сливал всегда ибо все разывные мобы востаналивают противника тока чем больше лвл тем сильней мобы колеция должны быть
http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=436919&f=7&p=37
|
|
|
|
|
Эх, говорила мне мама - не играй в азартные игры с государством... ойо, с админами...
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...
|
|
|
|
|
Введение в заблуждение.
Всегда с радостью приму кляп от Статца
|
|
|
|
|
слов нет. проголосовал за п.2 редактировано
|
|
|
|
|
оффтоп
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
Ну раз уж тут все равно опрос:
Дар распилить на 4 свитка по полчаса Использование не ограничивать.
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак
То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|