Сегодня произошли изменения в использовании Чаши зла – одной из наград за медаль поклонения Черной лиги.
• Чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца (было 8 оберегов неофита + 4 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Глубокая чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы по цене 3 оберега неофита + 2 оберега приверженца (было 6 оберегов неофита + 3 оберега приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
• Бездонная чаша зла отныне создает смертоносные истуканы тьмы бесплатно (было 3 оберега неофита + 1 оберег приверженца). Как и ранее, это действие возможно 1 раз в 3 часа.
_ХЭНКОК_ [10] [витязь]
во первых это не означает, что я купила амулет за 5000кр а 2 часа защиты а во всё остальное время буду увешана вашими бесплатными подарками...
_ХЭНКОК_ [10] [витязь]
во первых это не означает, что я купила амулет за 5000кр а 2 часа защиты а во всё остальное время буду увешана вашими бесплатными подарками...
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.
Юлянь
ну за халява ни к чему хорошему не приводила... То будь благорода и честна запплатить за каждые 2 часа защиты прошлые по 1 приверу и 1 неофиту= это будет равнозначно тому что темные тратили постояно получивши чашу тоже не бесплатно как и ваш амуль...
Тока вы почему то им бесплтнопользуетесь мы мы почему то платтим
Юлянь
ну за халява ни к чему хорошему не приводила... То будь благорода и честна запплатить за каждые 2 часа защиты прошлые по 1 приверу и 1 неофиту= это будет равнозначно тому что темные тратили постояно получивши чашу тоже не бесплатно как и ваш амуль...
Тока вы почему то им бесплтнопользуетесь мы мы почему то платтим
Не переживай. Скоро вступление в темную лигу тоже будет стоить 10к бабосов-)
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***
Фриггаему лучше форум отлючить если обреги не покупать а бить мобов часами каждый день серавно не возможно лигу прокачать на синей торчу наверно больше года неофиты по 25кр покупать не собираюсь макс 10 и приверы 100)
Sallbimer
Да Олег я не переживаю))) я то попользовался старой мощью тьмы.. когда еще каста небыло...
Я шел за дорого... но понимал зачем иду.... но потом то все изменили..
Просто зачем писать то про халяву, реально когда ее небыло...
Забавны разговоры про халяву...возьмите посчтитайте во сколько обойдется прокачка этой чаши до бездонной + сама красная медаль Темных...и прикиньте сколько времени это должно окупаться.. плюс у темных "дешовая" МТ... посчитали затраты? получается совсем все бесплатно - вывод: конечно же нужно бросать Светлую лигу и переходить всем в Темную за халявой.. за "бесплатной" проклой:))