Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Лунное затмение. Уточнения, правки, анонс.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
18:25 // 31 май 2012
Уважаемые игроки! Хочется дать некоторые пояснения по запущенному событию "Лунное затмение: реванш Тьмы":
1. Санта-Барбары не будет, т.е. продолжительность каждого из этапов будет около 50 часов;
2. Сам амулет также изменится, его характеристики будут пересмотрены. Прочность будет увеличена, срок его жизни убран, но будет заявлена дата одновременного уничтожения всех амулетов крови в игре (2 июля).
3. На первом этапе вместо красного превосходства/волшебства за активное участие можно будет получить красные нектары сверхмогущества/сверхколдоства;
Тем у кого было активное участие с прошлого запуска, могут дать раньше чем на пятую сдачу

Краткие пояснения ко второму этапу события.

1. С начала второго этапа, можно будет у мага в пригороде брать серый амулет;
2. Количество темного есстества, необходимого на амулет, несколько уменьшено;
3. Так же нужно пройти квест "искоренение зла" (у мага в пригороде!!!), за него дадут три исполинские сферы духа, после этого появится доступ к повторяющемуся квесту "Злоцвет для духа" (у алхимиков)
4. Начиная с этого этапа, будут выпадать есстества для амулета, апгрей амулета в пригороде у магов, после активации амулета грейдить уже не получится)
5. Те кто наберет наибольшее количество есстества, получат красный амулет после завершения события (при наличии фиолетового амулета), количество еще обсуждается

Темное есстество будет падаать во всех оставшихся этапах (кроме этого еще 5)

Об изменениях в остальных этапах будет сообщено позднее в этом топике.
Вопросы по последующим этапам до их начала, будут игнорироваться)
Писатель Гудвин ответил: "Краткие пояснения ко второму этапу события.
<b...
"
Писатель Гудвин ответил: "у кого не распыляется яд - остались скрытые характ..."
Писатель Гудвин ответил: "По третьему этапу:

1. В этом этапе...
"
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Патогенныч [8]  22:50 // 31 май 2012
Корвинус
Событие хорошое, но уж больно ненравится копипаст. Да вообще не люблю мыловских "спецов"
Выполенена заслуга &amp;amp;quot; Я - Идиот! &amp;amp;quot;

Рыжий_ап [4]  22:54 // 31 май 2012
затмение прикольное событие, жалко что токо мелким есть возможность его поделать

Бриана [5]  22:54 // 31 май 2012
ещё как активно брала участие в прошлогоднем этапе. 4ри здачи уже было а исполинского ещё не дали

Бриана [5]  22:56 // 31 май 2012
а событие это, для меня самое интересное что было!

Дерзкий Я [3]  23:05 // 31 май 2012
Бриана

Блазер [7]  23:13 // 31 май 2012
какой вид расходников ни бери все равно будут красные велеты за активное участие?
или например если брать камни сил то дадут красный камень?
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-R0NIN- [11]  23:14 // 31 май 2012
Блазер
дадут все равно велет

- ХуЛиГаНкА - [4]  23:22 // 31 май 2012
Ласточка моя
первый квест у расцвеи, потом можно менять цветки на велеты или камни у алхимика ротнильда

Palacsinta [10]  23:23 // 31 май 2012
камень было бы интереснее)))

МиледиХ [7]  23:32 // 31 май 2012
не было квеста.. срезала 10 цветков.. квест открылся. дальше.. сдаешь цветы а в ответ ничего.. я одна такая?

Светлана 111 [4]  23:35 // 31 май 2012
самое лучшее событие которое было. Жаль прево красное убрали..
А вообще супер что повторяете

Невезучий [6]  23:37 // 31 май 2012
Мэри Поппинс
А лучше велетов штук 5 и пару камней счастье танка)Ну можно еще и прево красненькое
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [6]  23:40 // 31 май 2012
Светлана 111
А лучше велеты для танка чем прево тупо на продажу

-люблю ХАЛЯВУ- [4]  23:47 // 31 май 2012
вот интересно, куда филонид злоцветы девает?

Светлана 111 [4]  23:49 // 31 май 2012
_ангел мести_
а лучше и то и другое

Невезучий [6]  00:07 // 01 июн 2012
Светлана 111
Иж-ты...Халявы не будет(с)ИТак он вам какая халява,фиолет продавайте...И велеты еще дадут...Так что нефиг

_Святовит_ [4]  00:21 // 01 июн 2012
Это не топик для обсуждения,а подсчет наличия безграмотных игроков,уже на цветке написали и сдача их в одной локе и всерано,а сколько их брать,а куда остальные девать,а что с ними делать.Я мультфильм с ребенок смотрел "Маша и медведь",когда они на рыбалке вместе были и Маша ему-миша а как клюёт,а где клюет,а у меня уже клюёт во точно как здесь ни разобрались что и как и давай в топик орать

Невезучий [6]  00:26 // 01 июн 2012
_Святовит_
Все бы было смешно,не будь так плачевно

Наполек [4]  00:34 // 01 июн 2012
Рыжий_ап
так ты ж мелкий, вот и делай

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика