Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Новое от 15 августа        Мальзахар [9]  цитировать
12:42 // 15 авг 2012
Если что-то из нижеописанного не так - чистим кеш и перезапускаем клиент.

Коротко об итогах выливки:

1) Вылита часть правок по разбору предметов на лом. Вскоре на лом можно будет разбирать не только зелёные и синие вещи.

2) Мана и энка теперь обновляются своевременно без запаздываний.

3) На любое заклинание теперь можно повесить текст который увидит цель заклинания (игрокам это не доступно). Это будет в дальнейшем использовано при разработке новых ПвЕ инстов - боссы будут ругаться на вас и/или предупреждать вас о своих намерениях использовать тот или иной закл.

4) Изменён дизайн оповещений на локациях. Теперь они станут ещё более информативными и кликабельными.

5) Реализована техническая возможность одновременной прокачки Светлой и Тёмной лиг, Свирепости и Знахарства с переключением между активными ветками прокачки (с сохранением достижений). То есть, в любой момент вы сможете прекратить прокачивать Тёмную лигу и свиру и переключиться на прокачку Светлой лиги и знахарства, при этом все ваши достижения в Тёмной лиге/свирепости сохраняться, но плюшки станут недоступны, а травмы, которые вы ставите, будут соответствовать свирепости 29 или ниже (несмотря на высокую номинальную свирепость). Затем вы можете переключиться обратно и продолжить качать Тьму/свирепость. Планируемый кулдаун переключения - 7 дней. Для тех кто не хочет пользоваться переключением сохранится возможность играть по нынешним правилам. Подробнее будет сообщено на форуме отдельным топиком после заведения квестов и ограничений - пока качать вторую лигу нельзя.

6) Изменения в сводах.
- в инфе игрока, когда он в сводах, отображается, что он отсутствует в игре;
- статистика текущих сводов теперь доступна. однако в ней отображены только: время до принудительного окончания, кол-во боев до окончания (вида 10/20);
- статистика завершенных сводов сейчас доступна всем и сразу и целиком. в ближайшее время сделаем так, что первые 24 часа будут скрыты ники в такой статистике;
- должна перестать воспроизводиться ситуация с воскрешением нескольких персонажей в одной комнате.

7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.

P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)

Вымпел [11]  17:31 // 15 авг 2012
vv_pilot писал(а):
serge88 писал(а):
теперь светлые не будут ныть попопводу своих 5000

вот веселый вы ))

ну ведь явно в свое время именно что бы не тратиться выбрали черную лигу то
чего теперь то ныть

Ты со 100% уверенностью можешь это утвержадть?
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!

нижегородец86 [6]  17:31 // 15 авг 2012
7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.----а свирепость будет расти??? или можно только травмы ставить без прокачки свиры

old-skin [11]  17:35 // 15 авг 2012
нижегородец86 писал(а):
7) Травмы в сводах. Теперь ставятся.----а свирепость будет расти??? или можно только травмы ставить без прокачки свиры

а тебе то что до сводов? или хазяин забыл зайти основным персом и отписался с мульта?
Иногда,шаг вперед - это просто хороший пинок сзади !

развездяй [5]  17:36 // 15 авг 2012
так это что получается что понажи одно с камнем свиры надо иметь другие с антитравной

old-skin [11]  17:36 // 15 авг 2012
Вымпел писал(а):
vv_pilot писал(а):
serge88 писал(а):
теперь светлые не будут ныть попопводу своих 5000

вот веселый вы ))

ну ведь явно в свое время именно что бы не тратиться выбрали черную лигу то
чего теперь то ныть

Ты со 100% уверенностью можешь это утвержадть?

ты таки и начал качать темных когда там появились элики с зеленой медали, а до этого без лиги был

-ТАНАТОС- [11]  17:37 // 15 авг 2012
Мальзахар

я понимаю что не по теме.... 2 Часа Перуна 1 оберег Приверженца это нормально ??? с элитных мобов ??? как угодно бил ..и пачками и 1 на 1 ... ??? какой шанс выпадения ? и у кого ?

обделили всех игроков 11+ по поводу Лиг, когда я вступал в свет скидывал как и многие Свирепу !!!
Кстати а почему светлый не может качать антитравматизм ??? если у тьмы травматизм ?зачем его забивать в плюхи света...тогда пусть будет свира в плюхах тьмы.

и по поводу свиры в сводах... это типо еще удорожание инста..не без того дорогого...
лучше бы сделали меньше поломки чтоли....
подумайте про игроков...

в ваших проектах братьях и сестрах...подарки за золото и то дешевле чем в трое !!!!
я понимаю игроков меньше...так их скоро вообще не будет !!!

ничего личного, просто мы тоже люди.
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©

с ув. ТАН :D

GoldenBird [6]  17:49 // 15 авг 2012
Да, просто админы стали нубами, а вы не думали, что тёмную качать сложнее, чем светлую?
-Кому проклу?
-Мне
-60 кр одна прокла, 110(со скидкой) 2 проклы.
А теперь кнопку нажми и переходи, совсем озверели??????????????????
Цель жизни заключена в том, чтобы жить ради цели !!!

-R0NIN- [11]  17:51 // 15 авг 2012
GoldenBird
большинство светлых все бафы раздавали бесплатно, так что сравнение с финансами мягко говоря неуместно :)

SilverRain [9]  17:52 // 15 авг 2012
Не совсем понятно как пункт 5 укладывается с концепцией игры? Ведь черная и светлая лиги полностью противоположны друг другу...каким образом тогда они могут быть прокачены у одного игрока обе сразу? Даже если он не будет юзать их одновременно...Дико как-то...захотел - я темный...захотел - светлый...уберите тогда эти лиги, сделайте одну - серую и весь каст с тех лиг введине в магазин серой с запретом совмещать каст от "бывшей" черной лиги и "бывшей" светлой...
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Antoha13 [8]  17:53 // 15 авг 2012
GoldenBird писал(а):
Да, просто админы стали нубами, а вы не думали, что тёмную качать сложнее, чем светлую?
-Кому проклу?
-Мне
-60 кр одна прокла, 110(со скидкой) 2 проклы.
А теперь кнопку нажми и переходи, совсем озверели??????????????????

Круто! А у нас нельзя торговать с куявами... Поэтому они возмущаются когда на них проклы кидают и денег не дают

IceKilla [7]  17:53 // 15 авг 2012
GoldenBird, ага, сложнее Во-первых потому, что у вас истукан на 1 использование, а не на 3. Во-вторых, потому-что проклу на себя готовы принять почти все рыбаки и большинство травников/старателей
А если речь про деньги, то многие раскидывают бафы бесплатно :)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

GoldenBird [6]  17:54 // 15 авг 2012
foton22 писал(а):
GoldenBird
большинство светлых все бафы раздавали бесплатно, так что сравнение с финансами мягко говоря неуместно :)

Дружище ваш баф-любой стоит денег, а прокла ещё договориться надо, так о чём ты говоришь?

old-skin [11]  17:54 // 15 авг 2012
GoldenBird
всю светлую качал безплатно если не вериш проси администрацию пусть скажут если что они могут посмотреть бафы и операции после них,да и в одном свитке светлых 3 бафа и нельзя кинуть несколько бафов на одного человека как это могут сделать темные у которых в истукане 1 баф, так что за простоту лучше помолчи

Мишевая Плюшка [5]  17:55 // 15 авг 2012
SilverRain
хитрюго
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

GoldenBird [6]  17:55 // 15 авг 2012
old-skin писал(а):
GoldenBird
всю светлую качал безплатно если не вериш проси администрацию пусть скажут если что они могут посмотреть бафы и операции после них,да и в одном свитке светлых 3 бафа и нельзя кинуть несколько бафов на одного человека как это могут сделать темные, так что за простоту лучше помолчи

Друже 3 проклы нельзя кинуть на одного, так на будущее

SilverRain [9]  17:56 // 15 авг 2012
Мишевая Плюшка
Почему?
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

-R0NIN- [11]  17:56 // 15 авг 2012
GoldenBird писал(а):
old-skin писал(а):
GoldenBird
всю светлую качал безплатно если не вериш проси администрацию пусть скажут если что они могут посмотреть бафы и операции после них,да и в одном свитке светлых 3 бафа и нельзя кинуть несколько бафов на одного человека как это могут сделать темные, так что за простоту лучше помолчи

Друже 3 проклы нельзя кинуть на одного, так на будущее

да ладно? я 4 ловил

Мишевая Плюшка [5]  17:56 // 15 авг 2012
SilverRain
мне таг захотелось
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

IceKilla [7]  17:57 // 15 авг 2012
GoldenBird, можно так-то и 3, и 4. Но если речь про прокачку, то 2 проклы на 1 человека уже проще, чем (за те же обереги) 6 бафов на 6 человек
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика