|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
15:56 // 20 авг 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня открыта возможность прокачивать вторую лигу после того, как прокачал 3000 репутации одной из лиг, без потери репутации! Для этого надо подойти к куратору другой лиги и пройти простой квест.
Некоторые особенности:
1. При выборе призвания тьмы - пользоваться расходниками света будет нельзя, свирепость будет расти, травмы будут просчитываться по текущей свирепости.
2. При выборе призвания света - пользоваться расходниками тьмы будет нельзя, кроме прокл, так как это неотъемлемый элемент прокачки репутации.
3. Менять призвание можно по квесту один раз в неделю.
4. При выборе призвания света больше не будет проблемы с излишней свирепостью, мешающей выпить каст, так как свирепость будет считаться ограниченной 29.
Если будут вопросы отвечу в данном топе.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
щас, кто такую халяву сделает)))
|
|
|
|
|
львы
Проверьте - вдруг это она, родимая?
Если б это было постоянно, то не имело бы смысла вводить Звезду переключения. Ей, что ли, обереги скармливать? Тогда б к НИПу гоняли постоянно.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
вопрос...раз уж теперь свира не влиянт на вступление в лигу Света....... почему не вернуть Свирепость тем кто ее сбрасывал для вступление в лигу Света ?
не мало игроков были вынуждены это сделать.....
• Вы отказались от своей Свирепости 51 :cry:
Клан Atlantis - Мы Прославляем ©
с ув. ТАН :D
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- Ага, тут уже кто-то проверил и потерял 50 репы света((
Лучше сначала удостовериться и послушать других, чем рисковать)))
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
находясь в свете ,игрок не может бафнуть темного светлой плюшкой. ну так пусть не может бафнуть его и проклой)))
|
|
|
|
|
-ТАНАТОС-
хотя бы до 29 бы подняли
|
|
|
|
|
дали бы просто возможность менять лигу (с конями и всем необходимым ) не чаще раз в месяц за энную Реальную сумму или эквивалентом приверов - неофитов - бересты или прочего . В данном виде смысл непонятный .
|
|
|
|
|
Кароче в двух словах, вроде разобралась. Нужно сделать вводный квест чтобы прокачивать светлую и пользоваться плюшками темных, квест 50 приверов 150 неофитов. Чтобы переключиться на свет и пользоваться плюшками светлых, нужно использовать амулет, но тогда плюшками темных ты пользоваться не сможешь.
Вот так бы объяснили и небыло бы тут кучи вопросов.
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Вопрос только один.
Будут ли новые плюшки за красную медаль. Есть ли смысл докачать?
Или лучше потратить на новую лигу!
|
|
|
|
|
armedwolf
Если вы отдали обереги за доступ к параллельной прокачке, то обычный диалог прокачки вы не видите, а только тот, что не списывает репу.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
неделя будет отсчитываться как неделя или с понедельника ?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин Это понятно, а если я переключаюсь на свет к примеру, то вижу уже обычный диалог, а тот который не списывает репу не вижу, да?
|
|
|
|
|
armedwolf
Нет, после того как вы прошли первый квест, куда не переключайтесь, обычный диалог, который списывает репу, вы не увидите.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|