|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
20:03 // 22 авг 2012
|
|
Поведал я жителям Троецарствия о предчувствии своём, что появятся скоро новые направления в искусстве боевом. Каждому пути воинскому название своё полагается иметь. Есть в Троецарствии Ратоборец, Разбойник, Следопыт, Витязь, Чародей да Волхв. А как именоваться будут новые три? Для каждого есть несколько названий подходящих, а какое из них окончательным сделается, лишь от вас зависит, доблестные куявы и артане. Примите участие в голосовании, выскажите волю свою, как новые пути воинские именовать желаете!
Опрос: Новый путь развития сокрушителей
В дополнение к Витязю и Следопыту
Опрос: Новый путь развития магов
В дополнение к Чародею и Волхву
Опрос: Новый путь развития защитников
В дополнение к Разбойнику и Ратоборцу
Лисота ответил: " По многочисленным просьбам пе..."
|
|
|
|
|
не пойму для чего еще 3 пути, с существующими путями то баланса нету, а теперь еще 3 путя, чую вместо интереса, будим видить отговорки в случпи багов, о том, что "путей 9шт и баланс не так просто настроить" и да здраствует Бета-тестирование еще на пару лет
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
|
ни чего не предложу, но может искать что то подходящее по духу троецарствия. Например, паладина я в трое ну ни как не представляю, почему то мне кажеться что он здесь не впишеться
И вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется. И что делать?
|
|
|
|
|
Предлагаю изыскано по итальянски но с небольшим нашим колоритом :
1. Сокрушителей : Отрубито - Рубака- Вострожник- Секач
2.Магов : Охмурето - Кудесник-Лег-Ворожей
3.Защитников : Охранито Копейщик-Волеслав-Острожник
Истина где-то рядом
|
|
|
|
|
MrHat писал(а): MrHat писал(а):флуд
Если серьезно :
флуд
Ну если совсем серезно, то:
1. Рубака уже есть - это витязь, а мечник это рат. В руки дать шестопер или моргенштерн или типа того. Как назвать затрудняюсь, можно богатырь, можно варвар или мародер
2. Шаман
3. Рыцарь
|
|
|
|
|
больше всего нравится что креативят младшие лвлы, которые только втянулись, и не хлебнули лиха, а старшие, просидевшие в игре не один год и имеющие за плечами недюжинный опыт в один голос говорят что подобные новшевства абсолютно ни к чему, так же нравится что новые пути всё равно введут насильственно, как если хочется есть, а тебе предлагают в шашки сыграть и утверждают что это тоже полезно для мозговой деятельности
|
|
|
|
|
Мрак
Я правильно понимаю, что появится ещё 2 физ класса и 1 магический класс? Если "да", то снова ущемления магических путей по количеству и касту/расходникам (будет 6 физов против 3 магов).
Шмот у новых классов будет новый?
Планируется ли вводить универсальный каст, который не будет зависить от пути развития перс (физ или маг) - что-то на подобие универсальной характеристики? Планируется ли замена манны и энергии на некий универсальный параметр? Запутался окончательно в классах ... поясните что будет: какие будут навыки и заклинания у планируемых путей ... вообще что планирется получить в итоге?
|
|
|
|
|
где можно посмотреть оружие новое ? может на мысль какую натолкнет.
|
|
|
|
|
1. Берсерк
2. Друид
3. Палладин
Если ты тупой настолько, что родился ратоборцем, И однажды захотелось следопыта съесть на завтрак
То не ешь ты себе мозги, переделывайся в волхва, Следопыт его боится, быстро-быстро подыхает------пока вы тут флудите, кто-то бьет вашего моба!!!----
|
|
|
|
|
флуд
Все мы здесь недоигравшие в детстве дети), при этом в детстве у меня не было компьютера и интернета - у меня было детство!-)
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|