|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
11:41 // 20 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
Для 12 уровней теперь отдельная вкладка - "Своды безумства".
Регламент:
1. Количество участников - 8
2. Количество боев - 20
3. Призовые места - с 1 по 4. Бонусы смещены, т.е. то, что выдавалось за 5 место - теперь за 4, то, что за 4 - теперь за третье (речь о славе, дароках и проч.)
Приятной игры. STATZ ответил: " Переделали для 12-ых.
Правила 1 в 1, как..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
админская логика бредоподобна...наверно жесть как сложно сделать инст на 8 чел с 16-ю боями и с бонусами за места как в оригинальных сводах...но во всём видят халяву, такое ощущение, что своды на 12-ом администрации не нужны.
#ЭраСвободы
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Текущих полей битв: 0
ну и кто просил вернуть своды 10 в очередь ? довольны надеюсь..
ждем следущей неломалки
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Вставай, и к тебе потягутся люди.
|
|
|
|
|
Найтарья
на работе , да и не реально это 10
лучше конечно 0 сводов чем по 1-2 в день но урезаных . донылись
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Да ладно тебе. Народ 2 дня без передышки в своды ходил. Надо деньжат поднакопить. Я всегда буду по вечерам вставать. Чего и вам советую.
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Макс , тебя устравивало положение вещей, когда народ в инсте недополучал 3-4 дарока. Ну хорошо у тебя есть запас тех же серых. За первое место бонус из серых - 2 дарока (для серой медали) 3 дарока (для зеленой) убрали. За четвертое место просто серый убрали. Не слишком ли большое обрезание за 2 перса?.
И еще вопрос, тебе понравился тот ночной инст, когда уже появилась надпись До окончания осталось 9 минут? Когда из него выползали кто в чем,а набитый урон был 70000? Сколько боев тогда провели? Оно надо за такие инсты получать 3 дарока на всех?.
|
|
|
|
|
Найтарья
у меня серых зариков штук 5 ) я просто не ходил после зеленой медали , как раз ввели бафы дебафы - это было против моих сил , прокачать перса но чувствовать себя ниже чем теже нытьливые 11 ..а щас все ништяк среди равных мне нравится , и тот ночной инст мне понравился ..главное было бы с кем на скайпе пообщаться )
но это все лирика , главное ведь вернули 10 в инст ..осталось дождаться этих 10и
и опять же инсты еще очень долго не встанут на поток , потому что щас любой инст будет на фул касте ..а значит 1-2 раза в неделю ии даже 0
|
|
|
|
|
Найтарья
писал же не могу ..после 22 встану
а на счет каста , ва вп + гром на каждый бой достаточно чтобы сводов не было )
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Ну понятно, что тебе пофиг на дароки, но другим-то тоже репу качнуть хочется Как уже сказала Найтарья из-за -2 персов терять кучу потенциальных дароков на всех участников - это перебор. Не хочет администрация нам навстречу идти - ну и ладно (то, что было 8 персов и 3 призовых, абсолютно равных - вообще бред несусветный, везде халява видимо мерещится). Спасибо надо сказать что хоть в обратку вернули.
З.ы. Я в основном ради славы в своды хожу, но заняв первое место при 8 участниках и получив 1 серый дарок был мягко говоря расстроен. Если уж на то пошло - даже надпись не потрудились изменить, написали "Вы заняли второе место", строчкой ниже "Победителем признан именинник и т.д." Что называется сделали "на отвали"
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР писал(а):Найтарья
писал же не могу ..после 22 встану
а на счет каста , ва вп + гром на каждый бой достаточно чтобы сводов не было )
Думаешь если бы были своды из 8 персов и ты пил вп ва + гром на каждый бой - была бы другая реакция?
Без обид, но что в этом топе, что в топе про чащу 11-12 на мой взгляд понтов у тебя перебор и плевать ты на всех хотел
|
|
|
|
|
Именинник
я не про себя вп ва гром на каждый бой , есть в дерзиких такой боец )
ну да хорошо вернули 10 мест , теперь сводов целая куча , и тебе огромное спасибо в частности, надо всем сказать ..конечно лучше 0 сводов чем парочка в день да ?
пс. если ты ради славы ходил че ты ныл тогда чтобы вернули своды 10 ? так и скажи лажанулся и донылся до того что сделали еще хуже !
ппц с 11 на 12 уже нытики перебрались
|
|
|
|
|
МАХАЛЛЕЙНИР
Мне все равно кто с каким кастом, впрочем, и званием ходит)) На мое решение пойти или нет это никак не повлияет))
Почувствуй разницу между нытьем и конструктивной критокой. Если в соревновании 1 место = 2 месту = 3 месту, это уже не соревнование, а ред.
З.ы. было плохо => сделали еще хуже => "донылся" чтобы было плохо, если уж на то пошло.
|
|
|
|
|
Именинник
что ты имеешь в виду под " еще хуже " ? своды в 8 человек ?
тоесть по 1-2 инста в день это еще хуже чем 0 ? где логика ? )
|
|
|
|
|
Apollo
Только без дебафа. Иначе чушь...да и не будет совмещенных сводов уже. Кстати того же шараха с дебафом даже я 1 на 1 убью, а это не дело.
|
|
|
|
|
Именинник
ну не ходи , вот зачем надо было кричать сделать так чтобы сводов вобще не было ! не всем нужна репа блин есть народ который никак звания добить не может. Своды вобще без зары начинались и народ ходил по несколько инстов одновременно шло .
нытики на 12 такие нытики
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|