![](images/logo3kingdom.jpg)
![](images/undermenu.jpg)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Sir Bobik STATZ Поняла, спасибо. Только все-равно не поняла: путь-то только один пробный смогу попробовать в течении 60-и дней или пока не вернусь на свой, так?
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
---WOLF--- писал(а):Читаем , возникает много вопросов...
Находим мнение на 1 вопрос, пока менять не буду, так как выдадут шмот меньшего ранга...
Делаю вывод, оставить свой шмот , докупив только Палку на новый путь -"своей категории"
Открываем библиотеку чтоб посмотреть где эти палки, и видем только пушку 1 уровня...
где брать с остольных комплектов? типо славного и зеленого 11 лвл пве,,,
или это только в дальнейшем они завезутся в продажу/ добычу?
И почему в библиотеке нет описания? я чтоб посмотреть на характеристики должен пройти квест, и если меня не устроит палка, мне прийдется ждать новой возможности 2 месяца...?
![](./images/smiles/icon_eek.gif) что?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ писал(а):---WOLF--- писал(а):Читаем , возникает много вопросов...
Находим мнение на 1 вопрос, пока менять не буду, так как выдадут шмот меньшего ранга...
Делаю вывод, оставить свой шмот , докупив только Палку на новый путь -"своей категории"
Открываем библиотеку чтоб посмотреть где эти палки, и видем только пушку 1 уровня...
где брать с остольных комплектов? типо славного и зеленого 11 лвл пве,,,
или это только в дальнейшем они завезутся в продажу/ добычу?
И почему в библиотеке нет описания? я чтоб посмотреть на характеристики должен пройти квест, и если меня не устроит палка, мне прийдется ждать новой возможности 2 месяца...?
![](./images/smiles/icon_eek.gif) что?
от души посмеялся ![](./images/smiles/icon_lol.gif)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ, ---WOLF--- про новые пути)))
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Фарух-1
«Кто хочет подчинить себе обстоятельства, тот должен подчинить себя разуму».Сенека
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
armedwolf писал(а):Sir Bobik STATZ Поняла, спасибо. Только все-равно не поняла путь-то только один пробный смогу попробовать в течении 60-и дней или пока не вернусь на свой, так?
только 1 раз любой из путей.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Я так понял это ввели в предверии введения новых путей,дабы ограничить себя от массы топов типа "Дайте проверить новый путь!".
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Hanter2 писал(а):60 дней многовато ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
изначальная цифра была 90 :)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Посути это привязка к пути) Ведь мы "испытаваем путь" а не меняем)
У марилия сделайте что в течении 3хпробных дней новым путем, можно было вернутся назат(в тот путь из которого пришел) (как былдиалог при ребалансе)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Ясно все, спасибо и спасибо, что ввели!
По поводу доспехов - класс ступила, точно.. мы же носим вещи до 10 ур.)))
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
Slaider писал(а):STATZ
Заклы после 3-х дней пропадают? или только шмотка ![](./images/smiles/icon_rolleyes.gif)
только шмотка.
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Артем..я бы очень хотел попробовать другой путь..но почему я должен одевать шмот на уровень ниже..докупать амули,камни или еще что???
думаю разница которую я почувствую будет не в пользу новой перекидки..
как быть нам в этом случае?)
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
спасибо нормуль
а то как раз хотел сменить путь да вот жаба душила выкинуть 30К а вдруг там не понравиться в пустую выдет..
а так уже ясно станет идти в банк или нет
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
STATZ
Большое спасибо)
Усильте магов 0_о
|
|
![](images/d.gif)
|
![](./images/d.gif) |
![](./images/d.gif) |
FINALFANTASY писал(а):Новое оружие уже можно собрать из свечь\купить в магазе ? ![](./images/smiles/icon_redface.gif)
Нового оружия пока в игру не вводили.
Под хвостом предательски сжалось (ц)
|
|
![](images/d.gif)
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|