|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
12:51 // 14 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
По итогам топиков с обсуждением, а так же после нашего рабочего совещания, мы решили пойти на следующие меры, касающиеся сводов:
1. Счетчик боев будет скрыт. (реализовано)
Мы решили, что счетчик больше несёт вреда, чем пользы и приняли решение его убрать.
2. Первые Своды в день будут без опыта вообще. Данный бонус доступен каждый будний день.
Опция на увеличение количество инстов, аналогично первому бою, не воспользовался - упустил выгоду.
3. Количество залов будет скорректировано до 6.
Ищем золотую середину, чтобы не было длительных блужданий по залам и бои не набирались по 20 минут. Возможно будут разные шансы попадания в тот или иной зал.
4. Выходить в залы с любыми негативными эффектами будет нельзя (речь идет о любых травмах и проклятиях)
Человек с переломом, входя в бой 3 на 2, делая его 3 на 3, как правило обесценивает усилия той стороны, за которую входит.
5. В зале перерождения будет сделана связь - снятие негативных эффектов за деньги (проклятия и травмы).
Разумеется будет платная, по стоимости пока решаем, от 100 до 250 кругляшей. Мы не хотим, чтобы свитки снятия проклятий излечения травм стали не актуальными, потому это должно быть в большинстве случаев менее выгодно.
О введении остальных пунктов будет сообщено дополнительно. Не ранее, чем 26 мая. Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
во во
потому что скверная травма не каждая,а для темного каждая травма скверная.при свирепости 100,каждая 5я травма скверная. следовательно знахи в 5 раз экономят. при 200+ я так понимаю шанс 50% . но знахи продолжают экономить в 2 раза
|
|

|
 |
 |
SeIdu_Dumbiy
на лечении экономят, но поставить травму даже в 2 раза реже, соответствующей тяжести не могут, да и экономия с ростом свирепости все меньше
Я за то чтобы разрешить качать одновременно и свирепость и знахарство, тогда и свирепые смогут зкономить и знахари травмировать, так как травм будет гораздо больше то возможно будет удешевление свитков лечения и самолечения без потери общеигровых затрат на лечение
Знахарство надо переименовать из профессии в навык, каким является свирепость, то есть навык самолечения, который прокачавается лечением других 
|
|

|
 |
 |
во во писал(а):SeIdu_Dumbiy
Я за то чтобы разрешить качать одновременно и свирепость и знахарство, тогда и свирепые смогут зкономить и знахари травмировать, так как травм будет гораздо больше то возможно будет удешевление свитков лечения и самолечения без потери общеигровых затрат на лечение 
Йа - ЗА!  Я самый свирепый знахарь, и самый знахарьный свиреп на оба царства 
|
|

|
 |
 |
во во
ну вот тут с тобой соглашусь. я тоже хотел перейти в знаха и качать его,но через день появился анонс скверных травм и решил продолжить качать свирепость)
|
|

|
 |
 |
во во писал(а):Бред не пишите, врачу наркологу нет необходимости биться на ринге с боксером, или вы считаете что знахарь не должен с площади сходить?
Значит когда знахари лечили травмы за деньги они об этом не думали. /лечили лечили, я Вас умоляю не пытаться меня разубеждать в обратном/
А когда одну травму из пяти им теперь предлагается полечить себе не за бесплатно, то сразу нужно знахарство выводить в навыки. А свирепость тогда куда уводить? В перекач знаха? так за травмы сейчас неофитами не расчитываются.
рут
|
|

|
 |
 |
Забавно что теперь траты светлых будут существенно больше, да и темным теперь смысла от травм нету, травмированные либо будут платить и здоровые бегать, либо вообще не воевать... А на вопрос по поводу заработков:
Darth Karlson писал(а):В связи с изменением травматизма, будут ли редактироваться доход с мобов в зависимости от уровня? Ведь чем выше уровень - тем(за некоторыми исключениями) выше свирепость и больше шанс в МБС словить неизлечимую травму. Счас во время акции каждые вторые своды попадлал с героем, не говоря о других свирепых и получал травмы, которые мог вылечить знахарскими свитками, а теперь буду вынужден тратить более дорогие свитки самоизлечения, и каждый инст удорожается в 1.5-2 раза.
ПыСы совет не проигрывать - а значит не получать травмы не подходит.
ПыПыСы то что темные так ходили и раньше - за счет того что могли сами ставить травмы и кидать проклы в сводах(что считаю багом).
Мы не видим связи между изменениями травматизма и корректировкой дохода с мобов. Крохотуля Мими
Даже отвечать нехочется, раз уж Мими невидит связи, а вроде администратор и должен(на) понимать... Ну или издевается в ответе.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Стоит убрать возможность использования ЩД в сводах!!!!
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»
|
|

|
 |
 |
во во писал(а):
Не первый раз в различных интерпретациях доводится видеть это предложение и кажется оно мне наиболее привлекательным.
Оформить не пробовали? Должны за него и темные и светлые проголосовать.
Ратов щемят, разбойничать ушел.
|
|

|
 |
 |
ЛОЛЯ писал(а):Писатель Гудвин
Стоит убрать возможность использования ЩД в сводах!!!!
А ЩД то чем не угодило? такой же расходник как и все остальные 
Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|