|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
12:45 // 28 май 2014
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня сделаны почти все правки в сводах и потому проводим еще 1 акцию:
1. Неслом в сводах. Стандарт
2. Неопыт 11+уровням за бои, если первые своды в буднем дне. Тут есть ньюансы. Характеристика выдается вместе со входом в игру, одновременно с ежедневным бонусом, т.е. если Вы уже получали сегодня ежедневный бонус, а письма от Вестника нет - то этот пункт для Вас начнет работать с завтрашнего дня.
3. Запрет на выход из зала перерождения при наличии травм - реализован.
4. Лечение в зале перерождение по цене 200 кр - реализовано.
(те, кто желают лечиться дешевле, всегда могут запастись свитками с рынка, никаких запретов на лечение свитками нет)
5. Уровни 5-10 будут так же запущены в своды. Опыт за бои будет стандартный без повышений или снижений.
6. События буду перезапущены в 13-00. Выдача опций будет прекращена в 18-00.
Да, для 11-13 уровней. Дароки по планкам славы, так же в этот период. В прошлый раз были вопросы по этому пункту, потому озвучиваю их:
11 уровни - 3000 славы на серый дарок
12 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен
13 уровни - 3500 славы на серый дарок, 4000 на обмен на зеленый, 4500 на синий.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Роман Курский
у меня раздражение появляется в моменты, когда начинают давить на "вложу в другое место", "снижение желание выбрать проект" а так далее.
 Всегда казалось, что это должно настораживать и толкать на выводы....если это раздражает, то это либо в отпуск, либо просить замены...ИМХО...
17:18 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан -Назгул- [12] . Завидную стойкость проявили: alex006 [12] , --Черный Ворон-- [12] , Forest_Guard [12] , GOMBO [12]
 пожалуй я пока воздержусь от дальнейших походов в разрушенный инст...тратить нерв на бред- это не игра....
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
Зуммер Ты или меньше кури бамбук, либо не пиши мне..я не понимаю тебя зум...чесна...а главно пытаясь уловить смысл в твоих слоганах...я плачу...и наживаю морщины ...
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|

|
 |
 |
-Назгул-
А что тут непонятно ты на встречу идешь
|
|

|
 |
 |
Спасибо за своды 5-10. Почаще бы.
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
вот какой мозг у перса -или вернее его отсутсвие -который позволяет такое писать, ну затянул тебя кто-то , что же вы перекачаные то визг поднимаете
а по инсту был витек который тянул до последней секунды . хз но всегда кто то влазил потом-- может зависал или ....
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Сделайте выдачу дароков за планку славы на постоянной основе, и будут Вам своды постоянно. Люди хотят за свои усилия получать что-то взамен. Основная масса игроков по причине наличия 3-х призовых мест на 13 лвл и не ходит в своды, так как не видят для себя возможности их занимать. Первый инст без опыта дает толчок к постановке, но основная задача - это все таки постоянно идущие поля.
За акцию спасибо. Надеюсь завтра повторите.
|
|

|
 |
 |
А событие для 5-10 так и идёт, только почему-то никто не становится. На 8-м с 13.00 ни одного поля.
|
|

|
 |
 |
kolobok40 писал(а):А событие для 5-10 так и идёт, только почему-то никто не становится. На 8-м с 13.00 ни одного поля.
выхлоп по славе маленький
|
|

|
 |
 |
sefi-sef писал(а): kolobok40 писал(а):А событие для 5-10 так и идёт, только почему-то никто не становится. На 8-м с 13.00 ни одного поля.
выхлоп по славе маленький
Да нормальный выхлоп, лучше, чем в портах. Просто во-первых, народ к ареннику готовится, во-вторых - событие добивает, а в-третьих - боится скверных травм.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|

|
 |
 |
весьма "радует", что подобного рода акции с завидной постоянностью устраиваются в рабочее время в будние дни
хотя бы ради разнообразия через два раза имеет смысл устраивать такие акции в будни вечером
да, да..в эту игру играют также люди, которые действительно в будни и в рабочее время - именно работают 
|
|

|
 |
 |
sefi-sef
Сам попал 2 раза и 1 раз сформировалось поле, но я не попал. 5+к славы(для моего героя считаю это за глаза). Меня все устраивает.
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|