Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Лесной турнир 28.03.2015       Алантиэль [12]  цитировать
13:36 // 23 мар 2015
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что Лесной турнир состоится в субботу, 28 марта 2015 года.

Официальная новость с новыми правилами турнира будут оглашены позже.

С наилучшими пожеланиями, Алантиэль!

черная м а м б а [10]  14:23 // 24 мар 2015
Кукушкин
как бы попонятнее объяснить , мне важно что б проэкт жил , развивался , игрокам был интересен . если хотите поерничать , то вам дальше )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

I_van [10]  14:25 // 24 мар 2015
Кукушкин писал(а):
Афилия
a1ex76
я так понимаю, вы за других переживаете так, да?) потому как на нашем уровне проблемы явно не у вас, а у тех, кто не был переростком каждый уровень и кто планировал за 9-10 нагнать сразу 3-5званий. А у вас конечно большое "горе" теперь, получить макс звание не на 40% опыта, а на 70-80)

В яблочко!

И у меня были цели, не вселенские, но были. Скромные, на 11 левл апнуться воеводой и иметь возможность пояс хотя бы носить.
Теперь по нынешнему соотношению опыт/славы мне даже этого не дано.
Поэтому вывод для себя сделал один, слава не для меня. И расставил правильно приоритеты чтобы видеть цель сюда заходить.
Всё.

BUHAREZ666 [10]  14:27 // 24 мар 2015
правильно расставленные приоритеты правильно!
не светит слава, можно на мобах громград и велес качнуть, и гнуть картонных лесникофф
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Афилия [10]  14:30 // 24 мар 2015
Кукушкин
а вот не надо ёрничать) так плохо, что мы думаем о своих друзьях и даже любимых людях? если у Вас не принято переживать за близких, то хотя б пройдите мимо...

I_van [10]  14:31 // 24 мар 2015
BUHAREZ666

Почти угадал. :)))

I_van [10]  14:33 // 24 мар 2015
Афилия
сонц, ну Артур не зря бонусы дал месячные и время до 16-го числа :) Чтобы геймеры, задроты и донаты докачали звания. А по ним и мерило в этой игре.
Тут скорее вопрос в другом. Думаем о близких, любимых, друзьях, но тогда и тут не ноем :) Выбор сделали и играем дальше. Так правильно на мой взгляд было бы.

Кукушкин [10]  14:37 // 24 мар 2015
a1ex76
мне тоже важно, что бы проект жил, но согласитесь, сколько было разговоров о том, что слава давно обесценилась и ничего не стоит, пшык просто, вот админы и пытаются что-то изменить, правки то не последние же. Мало того лично для нас, новое соотношение славы/опыта стало лучше и новое звание на 11 стало реальнее, хоть конечно и дольше и затратнее.

I_van
вот лично по отношению к таким игрокам и поступили не хорошо, могли бы все же и в процентах текущих пересчитывать хотя бы, благо еще вы не забили на игру, как некоторые(

Кукушкин [10]  14:38 // 24 мар 2015
a1ex76
Афилия
ну дайте поёрничать а? что за ущемление

I_van [10]  14:41 // 24 мар 2015
Кукушкин
сколько было разговоров о том, что слава давно обесценилась и ничего не стоит, пшык просто

Вот именно. Писал об этом на форуме, но пост растворился, потому что людям выгодно не замечать бревен в собственном глазу.
Слава ничего не значит и звания ничего не значат. Вот что писали :)
А я как обычно не успел в этой игре, постоянно на 3 шага назад, но игра не только о званиях.

Не забил, потому что по сути игра прекрасна, да и привычка :) Другой игры у меня не будет, это точно :)

Flaevey [8]  15:22 // 24 мар 2015
i vsyoge kakie izmeneniya nas gdut na lesnom tyrnire ?

Vano7788 [12]  15:23 // 24 мар 2015
вот даже не знаю, какие призы будут на турнире, и не лучше ли пойти на час лесов что будет...
O_o

Принц Нуар [12]  15:24 // 24 мар 2015
Vano7788
Вот вот и думаешь стоит ли идти или нет на этот турнир

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика