Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Час лесов пробил!       Алантиэль [12]  цитировать
13:57 // 24 мар 2015
На час лесов толпою дружной,
Летят бойцы двух берегов,
Сюдака, каст проверим дружно,
готов!

Напомню, что: Событие проходит также спонтанно, как и раньше. Немаловажным фактором является и то, что на событии формирование полей осуществляется при помощи мешалки.

Общие правила события:

1. Продолжительность события - 57 минут;
2. Количество очков для победы - 300;
3. Число игроков в команде - 9;
4. Максимальное число призраков в инстансе – 10,
5. Вставать в очередь для участия в событии можно только по одному;
6. "Каст" применяется до СЮДА, как и в событии "Боромирова чаща".

В Часе лесов действует функция выпадения сгустков первородной силы и эмблем вечного воителя (для 11+ уровней под действием бафа Вечного воителя).

Напоминаю, что вступившие в силу новые правила касаются и Часа лесов. По итогу события, кроме приятных бонусов, игроки будут получать Ордена доблести или героизма.

ВАЖНО! На Часе Лесов действуют дебафы для четных уровней.

Особенности! Апы в очереди запрещены!

Сегодня в событии, по итогам инста победители получат 3 берестяных фрагмента, проигравшие - 1 берестяной фрагмент.

Также по итогам инста с вероятностью 60% за победу и с вероятностью 40% за поражение будет падать Лесное сокровище. (для уровней 7+)

А ещё приятным сюрпризом будет выпадение участникам победившей команды полюбившегося всем красного подарка Печенье "Овечкино".

На часе лесов действует "НЕЛОМАЙКА"!

Итак, веселье начинается! Час лесов стартует ровно в 15.30! Торопитесь, иначе в 15.40 вы упустите возможность поучаствовать в этом событии!

Уровневая группа 5-6

Уровневая группа 7-8

Уровневая группа 3-4

Уровневая группа 11-12

Уровневая группа 9-10

-APOSTL- [7]  23:17 // 24 мар 2015
FENRISULFR

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=639974391

специально для Вас.

Зы бой из чащи

Study [10]  23:21 // 24 мар 2015
клон маугли писал(а):
-_Мститель_- [8] 594 / 1040 6102 / 0 8 2 42 каким образом он набрал 42 очка если макс с ресов 24. что он за 6102 урона выиграл как мин 4 боя??

Почему 24? Руда на руднике респаунится в течение 5секунд, другое дело, что на руднике максимум два камня одновременно.

Sailor Moon [8]  23:23 // 24 мар 2015
-APOSTL-
слушай , друг
ты бы уже отстал от моей скромной персоны и перестал бы писать мне и про меня
на силе троих семерке нынче очень просто убить 8ку на стандарте с дебафом))

кстати, где бой, в котором ты бинта потом словил на силе троих?)
на арену чего не ходил? боялся? Вот куявы нормальные ходили
а тебе, видать, без силы троих никуда( только в леса, где все в сером будут

не позорился бы уж
про других он пишет) на себя посмотри

-APOSTL- [7]  23:27 // 24 мар 2015
-Nikol-

забыла наверное про то что я на зеленой лиге был, а ст глаза колит. Ну и плюс 2 банки вначале боя за счет гуслей Так то да. 2ой бой ты выграла только потому что у тебя 2 моба было лишних, но опять таки умалчиваем про это

Без силы троих никуда говоришь? сама без гуслей скок раз бой выгрывала?))).
Когда я буду готов к чащам без СТ, я туда пойду, но я сомневаюсь что тебе понравится встреча

Леса в сером? В лесах как раз таки все бились на равных, и выгрывали те, кто переигрывал противника тактически. Но тебе это врятли понят, ты же не любишь равных противников

Sailor Moon [8]  23:35 // 24 мар 2015
оффтоп

-APOSTL- [7]  23:39 // 24 мар 2015
оффтоп

Sailor Moon [8]  23:44 // 24 мар 2015
оффтоп

ч а х л и к [9]  23:46 // 24 мар 2015
-APOSTL- эт когда леса в сером-то были? А про ссылку, так и надо было говорить, что на СТ был...
А теперь взгляните на других: Чем, скажите, я смешнее их?
Если маску снять с любого тут -Станет ясно, кто из нас здесь шут.(с)

LitleDocter [11]  23:48 // 24 мар 2015
-Nikol-
а что надо галочки ставить? блин а я крестики рисовал всегда

АнтиРат [9]  23:49 // 24 мар 2015
интересная заява, бан
Ваша реклама...

Ренессанс [9]  23:52 // 24 мар 2015
прекращаем оффтопить и меряться силёнушкой богатырской или чего там у кого есть не по сабжу
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

HOSE_LOSE [10]  06:40 // 25 мар 2015
Олег Мудрый писал(а):
может куявам давать баф для 5-6 усиливающий все их характеристики в 2 раза и запускать 4.5 человека против 9 артан? а тож бред какойто. как на ВС то их набираеться сотни, а в час лесов , не говоря уже про чащи - то днем с огнем не сиськать

Всё просто - ЗАТРАТЫ больше в Разы , в портах и ВС больше за час славы получишь в 2 раза больше, чем в ЧАС лесов. Я например получил за прошлые 1800 Славы за час , а в портах 4500 за то же время при гораздо меньших затратах.

faks [8]  07:39 // 25 мар 2015
-Nikol-
-APOSTL-
скажу вам честно у меня удары по берсу слабее чем по вите надо пересмотреть чтото!!!толи берсов усилили толи разбоя ослабили!!!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика