Писатель Гудвин
12 ллв остаются сильней ,как ни крути.
Я не играл полгода, не успел купить синий шмот, когда продавали в последний раз, теперь дебаф будет еще жестче меня резать, если апнусь на 12.
По выхлопу славы и дароков в сводах урезание ощутимое, хотя с орденами теперь можно будет брать сразу зеленую зарру, апнувшись на 12. В сводах после ихменений не был, но по славе если будет нормально, то ходить можно будет))
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Куявия: 11 / Артания: 17
Вот это ажиотаж на час лесов с НЕЛОМАЙКОЙ. Админы давайте в том же духе.
Пройдя более 3000 ВС и находясь почти в конце 13 лвл я даже и не догадывался, что все игроки в ВС ходят на остатках каста и это явилось причиной урезки славы
Ну спасибо хоть за такой ответ, теперь буду знать как "оптимизировать" свои затраты
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
Писатель Гудвин так бы всё ничего и про мобобоев вы правильно пишете и про то что звания у них не должны быть максимальные на уровне так зачем же вы мобов под эти звания пилите мобобой без звания тупо и мобов бить не сможет не сможет массовку в ВС сделать, не сможет в чащи и своды пойти чтоб разбавить массовочку ... вы привлеките побольше вот таких вот мобобоев в ВС и МБС и всем гуд будет - вопрос упирается в мобов и звание на уровне
-MeR- чёйта убили то ? я на 11 против 12 ходил, сейчас на 13 против 14 хожу. Вопрос нужно по другому ставить, нужно чтоб было ради чего ходить, а это слава и ордена - вот тут и нужно искать золотую середину.
sinegub
Небольшое изменение славы и опыта в МБС ! А количесво славы увеличели до следущего звания Воевода - Герой - Избранник раза в 3-4 боюсь даже считать ! Зато небольшое изменение славы и опыта зделали!
Народ да может быть спасибо тока за што спасибо говорить скажите тока за што что опыт как бы лтак и остался а планка славы увеличелась
упыта больше тоесть как не крути тупа не хватит планки опыта что бы апнуть славу если конешно не риалить простите моё мнения и не надо не каких банов если вы смотры видете сетуацию по другому напишите это без банов !
Segor
Какие шлемы считаете?
Надо считать разницу между синим шлемом 5 лвл и славным шлемом 10 лвл
Ну и разницу в собственных статах игроков 9 и 10 уровней.
Дебаф невозможно подстроить под каждого индивидуально. Поэтому он строится по единой планке. Единая планка - звание по уровню, позволяющее носить славный шмот по уровню.
Да, при таком расчете игрок 9 лвл без макс звания, апаясь на 10 лвл будет в МБС слабее себя самого до апа.
Писатель Гудвин http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=60240299&finish=0
Чародей Герой 11 лвл и мой перс. Это Вам для сравнения, без всяких допов и цветных весов. Оба были с 1 ЩД в слоте. Чувствовал себя в бою, мягко говоря, не очень. Мяч на Вашей стороне - исследуйте Может заодно Мими пасанёте по поводу ребаланса заклов
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!