Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 [обновление игры] Обновление 27.05.15    Крохотуля Мими [13]  цитировать
13:27 // 25 май 2015
Уважаемые игроки!

Сегодня, в среду 27.05.15 планируется выпуск обновления игры. Список изменений приведен ниже. Все правки вступили в силу.

Боевая механика:

• На удар кулаком персонажа больше не действуют такие модификаторы урона, как: шанс критического урона, рейтинг критического урона, рейтинг урона. Урон удара кулаком теперь всегда равен уровню персонажа с небольшим разбросом.
• При срабатывании уворота персонаж теперь избегает не только урона, но также истощения и иссушения («сжигания» удали).
• Исправлена ошибка, при которой персонаж, оглушая противника, восполнял звериную ярость при каждом ударе. Восполнение звериной ярости, как и ранее, теперь происходит не чаще одного раза в ход.

Общее:

• Немного снижена стоимость производства больших и могучих свитков исцеления (примерно на 20%).
• Опыт врачевания при лечении травм теперь можно получить только в том случае, если уровень свитка лечения превышает или равен уровню травмы. Лечение травм свитками более низких уровней происходит без изменений, но опыт врачевания при этом не выдается.
• В игре больше не будут выпадать следующие амулеты перемещения: амулет бесстрашия, амулет завидного бесстрашия, амулет защитника, амулет завидного защитника, амулет стольного града, амулет родного града. Вместо них будут выпадать новые одноразовые амулеты перемещения в соответствующие области, причем эти новые амулеты будут складываться в стопку.
• Исправлена ошибка, приводившая к тому, что не все модификаторы славы/опыта корректно учитывались в бою, завершившемуся после окончания инстанса МБС.
• Исправлена ошибка, приводившая к несрабатыванию "неслома" в случае, если бой завершился после окончания инстанса МБС.
• Из информации о персонаже (вкладка "Боевые рекорды") удалены лишние строки.
• Улучшена работа СМС-сервиса.

Приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^

sckrabL [12]  18:57 // 28 май 2015
оффтоп
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

---German--- [8]  16:45 // 29 май 2015
Ну и правильно, выходные на дворе, получил плюшку, 4 часа отдыха))
Не переживай, администрация у нас социально направленная

__хомяк__ [5]  17:14 // 29 май 2015
Жрякус2 писал(а):
Батько 1 писал(а):
как по мне ничего координального,единственно по ярости правильно, а по кулаку вроде как вообще никчему изменения(всем навред)

Кардинальное в том, что хаи-незнахари устануть просить, чтобы их полечили. Мало желающих без прокачки опыта найдётся.

Ну под настроенье бывает лечил если у людей каст горит но как то увижу и есть свитки могу полечить а могу и отморозитца
З.Ы.Про знахаря забыл мне неинтересно и смысла не вижу

Карнак [7]  15:34 // 30 май 2015
---German--- писал(а):
Ну и правильно, выходные на дворе, получил плюшку, 4 часа отдыха))
Не переживай, администрация у нас социально направленная

Всё через руки проходит ))) но не мимой ))
и куда попал я(

Аджосси [8]  16:36 // 30 май 2015
Илюхан писал(а):
Первач
Дело в том, что чем старше становишься (в плане уровня знахарства), тем дороже выходят соответствующие свитки. В пересчёте на единицу опыта знахаря. И это многих, в том числе меня, печалит

Таки и меня тоже((( но надеюсь сказав "А" администрация скажет и "Б" т.е. добавит небольшой бонус к боевым характеристикам...

Ruslvov [10]  16:48 // 30 май 2015
и как теперь знаха качать людям? у меня малой уже потерял всякую надежду до 2 докачать - ушибы лечит статуя
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...

oceanik_ [6]  21:08 // 30 май 2015
Крохотуля Мими писал(а):

В инсте свитка описано в каком случае его можно применять и когда. Не верите мне, это хорошо.. Тогда в библиотеке посмотрите и измените исходные данные. А то, не комильфо получается... Лично я погорел на Вашем нововведением на 44 свитка 4. Репы 0. В описании, все делал, как учили. А теперь, что? Типа бардак намечается? а зачем нужно ломать налаженную систему?

oceanik_ [6]  21:09 // 30 май 2015
Крохотуля Мими писал(а):
Забыл добавить.. А надо.. Вы Крохотуля Мими, даже не знахарь...

Stafff [13]  21:33 // 30 май 2015
20:40 Stafff: Stafff[13] ударил МИХЕЙ1[14] 5 1 ( 5 поглотило щитом) 1 урон мой..
• На удар кулаком персонажа больше не действуют такие модификаторы урона, как: шанс критического урона, рейтинг критического урона, рейтинг урона. Урон удара кулаком теперь всегда равен уровню персонажа с небольшим разбросом.
дак пусть и режущие урон тогда не действуют...заклинаниями по 10 бил)) думал хоть кулаком 13 ударю) а невышло)

oceanik_ [6]  21:39 // 30 май 2015
флуд

sckrabL [12]  23:27 // 30 май 2015
оффтоп
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

Страж границ [8]  09:48 // 31 май 2015
флуд
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

Максим Львовский [4]  20:53 // 31 май 2015
а как знахаря качать? где искать людей с ушибами?

Astinom [4]  21:19 // 31 май 2015
Апну, чтобы знахари почитали) а то лечат и не идет мастерство)
Комбо форума: Да я тебя как котенка в чурпыровы какахи мордой натыкаю!

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика