Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Боромирова чаща без царств. Тестирование часть 2.       Писатель Гудвин [10]  цитировать
16:35 // 09 окт 2015
Уважаемые игроки!

По итогам первого тестирование мы сделали ряд правок по найденным багам и сегодня в 17-00 будет повторный запуск. Приглашаю всех желающих.

Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

N000B [4]  19:07 // 09 окт 2015
политика квинтэссенция окончательного решения вопроса с перекосом очередей в чащу)

ШуруББ [5]  19:09 // 09 окт 2015
Бупель
Меня всегда удивляло такое положение. Ибо при регистрации нового персонажа всегда предлагается Куявия по умолчанию.

Blood Rock [7]  19:09 // 09 окт 2015
Бупель
ну вот, в Куявии даже при регистрации сразу второй лвл дают, а им всё мало
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

МАРШАЛЛ [10]  19:10 // 09 окт 2015
1. больше багов к трону багов (с)... и компенсация в 100 аур.
2. предлагаю продолжить тестирование общих чащ на КТ, не убирая своды для 5-10 лвл на осеннем турнире.

Бупель [7]  19:13 // 09 окт 2015
ШуруББ
Тут где-то был топ про новичков. Там ситуация в общих чертах правильная отражена.
Ратов щемят, разбойничать ушел.

-ратник- [7]  19:13 // 09 окт 2015
Jordy писал(а):
Писатель Гудвин
Артур когда примерно планируете запустить чащу на постояннной основе ? а то хоцца повоевать...

зы не по теме, что насчет МТ, будут ли изменения ? или в магазин тьмы завезти... так как светлый на НП+НБ темного в одну калитку выносит без МТ...

если в темный магаз - МТ . то в светлый громы на постоянной основе. - большие.

Странная1 [4]  19:15 // 09 окт 2015
Бупель
Спасибо. Хоть кто-то немного поддержал. И я не удивляюсь, что это куяв

НикиГрока [4]  19:15 // 09 окт 2015
Странная1
я говорил, чтоб объединили ещё года 3 назад... несколько моментов, за которые получал форумную молчанку и которые были в итоге реализованы, тоже оглашал...
так что ничего плохого пока в общих чащах нет, просто (если реализуют правильно) может появится баланс катков/нубов в МБС

Странная1 [4]  19:18 // 09 окт 2015
НикиГрока
Баланс в МБС появится, без сомнения. Баланс царств рухнет

Бупель [7]  19:27 // 09 окт 2015
Странная1
Ну так ответ на вопрос, что произойдет с игрой, завязанной на противоборстве двух фракций, если одной, более многочисленной, позволить качаться без ограничений, вряд ли для кого является тайной.
У нас вон опять в чате царства красно, валятся полканы. В беззащитные локи бегут мародеры. Ограниченные в игровых возможностях куявы выходят в офф.
Занавес.

Фантомчик [6]  19:30 // 09 окт 2015
Странная1 писал(а):
НикиГрока
Баланс в МБС появится, без сомнения. Баланс царств рухнет

Сильно сомневаюсь... Гудвин же писал, что в мешалке никаких критериев не заложено. Раньше хоть с каждой стороны были свои катки и нубы, а теперь запросто может всех катков против нубов закинуть. Половина народу будет трупиками висеть

riller1919 [12]  19:30 // 09 окт 2015
Бупель писал(а):
Странная1
Ну так ответ на вопрос, что произойдет с игрой, завязанной на противоборстве двух фракций, если одной, более многочисленной, позволить качаться без ограничений, вряд ли для кого является тайной.
У нас вон опять в чате царства красно, валятся полканы. В беззащитные локи бегут мародеры. Ограниченные в игровых возможностях куявы выходят в офф.
Занавес.

Вы правда думаете что 9-10 уровни, не говоря о 3-8 уровнях могут внести диспропорцию в "баланс царств".
Расскажу по секрету что данный баланс зависит от желания играть от силы 20 игроков. Остальные так чисто массовка

Странная1 [4]  19:32 // 09 окт 2015
Бурлакова
Только сейчас мне подсказали, что Вы пост изменили)) Не дать слабеть Куявии? У куяв 4 уровня спросите, кому легко в МБС со мной приходится?

Избранник [8]  19:32 // 09 окт 2015
Всем привет! Не знаю кому как, но смешивание царств в МБС считатаю самой убогой задумкой в чаще! Для этого есть своды где каждый сам за себя и не важно куяв ты или артанин ! В чаще же необходима битва между царствами, где ты надеешься даже не за своего соклана, а за любого куява, а не за какого то артанина, которого ты терпеть не можешь и соответственно наоборот! Я против смешивания царств в чаще и думаю я такой не один!

Комочек [6]  19:32 // 09 окт 2015
Бупель
Странная1
Ну тут не все так критично, помню как на весь форум ныли артане, что везде куявы побеждают, артан мало, артан обижают. Да и стата побед в ВС говорила о явном лидерстве Куявии.
Ждите, и по вашей улице проедет инкассатор
Квадратное - катить, круглое - перетаскивать!

Роб Старк [11]  19:32 // 09 окт 2015
А может и арену равного сделаем
а то 10 артан на одного куявлина многовато будет
верните плетку чару и я все прощу

yaki da [8]  19:34 // 09 окт 2015
избранник
вот вот, тоже как то нет желания в общей кучи месится
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Бупель [7]  19:35 // 09 окт 2015
Комочек
Мы со Странной разные царства представляем. Кому ждать то?

НикиГрока [4]  19:35 // 09 окт 2015
Странная1
если я попаду с артанскими катками в одну чащу и подниму лишнюю славу, то думаю в этом дисбаланса не будет
Бупель
полканы сыпятся не из-за дисбаланса, а бестолковости их применения (ввели ориентируясь на 9-11 уровень, а что "малыши" выросли никто не хочет учитывать)
riller1919
абсолютно согласен

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика