|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 |
13:24 // 25 ноя 2015
|
 |
Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Локализован баг: Замены зат..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Джегурдар
Нет. Скоро поправим.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
yaki da
про неудобство я писал в анонсе этой фигни)) мне все дружно говорили, что проблем с местами нет и всё хорошо)))
я уж начал думать, что один такой перетаренный)
|
|

|
 |
 |
-Кер-
проблемы на самом деле большие!и много неудобств...вот например я бежал в магазх в барбу за отваром и перевязью,и не успел...пришлось без них топать...так не долно быть
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
спасибо за мини акцию. на выходные замутите , движуха может будет
|
|

|
 |
 |
-Кер-
нас двое уже, а это банда)
ну анонс не читал особо, за то щас вижу то что есть)
ну с одной стороны да, каст в более сохранности, и проблем с очередями нет, но как обычно не без подводных камней
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!
|
|

|
 |
 |
Волчасветен писал(а):Первый Глюк если в команде нехватает игрока,(выкинуло например, вышел) то добирает из очереди сразу вчащу, без бросания в предбанник, и без возможности выпить каст.
+ 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):Уважаемые игроки!
Мы включаем, анонсированный ранее, режим автоматического подтверждения в Боромировой чаще. Теперь вместо тверды, будет перемещать в т.н. предбанник, в котором, в течении 5-ти минут, можно будет пить обкаст. После попадания в инстанс принимать обкаст по-прежнему нельзя. В предбаннике доступен рынок и почта, а так же клановая казна.
В данном топике можно и нужно писать о любых замеченных ошибках, связанных с этим моментом.
Да, любой игрок 5 и выше уровня, попавший в чащу до 18:00 сегодня, получит походный короб героя и 2 свитка Перуна. Просто так, чисто за вход. Так же в чаще до этого же времени, чисто символически - неслом.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: "[url=topic.php?t=402698&f=7&p=8#8329274][b]<font color="black">Локализован баг: Замены зат...[/url]"
Огромное спасибо за время проведения теста, запустите ещё чтото интересное пока большая часть игроков на работе !
Админы, вы когда научитесь время учитывать посредине рабочей недели ?
Проявите справедливость и продлите акцию до полуночи, хоть будет шанс череп получить по сезонному квесту
|
|

|
 |
 |
А нельзя ли в предбанник еще добавить Лавку Отважных?... призраков покупаешь когда точно знаешь что попал в чащу... или возможность их в стопку складывать... обычно брала их когда приходила сюда... а теперь взять возьмешь 5 штук, а если пролет, куда их девать?
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|

|
 |
 |
Тони_Старк
а админы типа не люди и работают круглые сутки... отладка происходит в рабочее время.. все нормально...
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
|
|

|
 |
 |
ред.
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|