Зубная Фея
Добрый день,мне вот очень интересно,вы в реале ходите по магазинам или нет?
если нет то я вас так скажу,сейчас везде скидки на товар от 20% до 90% в магазинах,а на ярмарках вообще шаром даром можно купить товар.А у Вас на ярме на оборот +50% накрутка.
Вот например Сильный металл благосклонности судьбы его цена 56500кр,а на ярме 80 000кр,это как понимать?я ктому что надо на оборот скинуть цену на 50% и его цена 28250кр должна была бы быть по хорошему,ну округлили бы до 30 000кр.но не как не 80 000.В следующий раз он что 120 000кр будет стоить?
Пу сути играет в игру те у кого он есть,у кого нет то они на мобах и очень редко может раз в неделю идут в мбс,а те у кого есть напротив видят одних и техже в инсте,думаю им не интересно по немногу становиться играть,потому что не многие могут позволить себе это,и игра таким образом становиться однобокой,думаю если продавался бы он по той цене что я написал и 2шт можно было бы купить,думаю для многих играть стало бы интересней и в мбс участились бы бои и играть стало бы всем интересней.ИМХО.Я КСТАТИ НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЮ.Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ КАМНЯ.