Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 [ярмарка] Ярмарка в декабре!       Зубная Фея [12]  цитировать
14:05 // 12 дек 2016
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!

Ярмарка закроется 19 декабря в 14-00.

На прилавки добавлено:

1. Красные инструменты:

Закаленный нож
Алмазное зубило
Чудесная удочка

Инструменты непередаваемы. Цена 65 000. Лимит на все три лота - 1 шт.

2. Сильный металл благосклонности судьбы. Цена 80 000. Лимит 1 шт.

3. Чудесное оружие.

Цена на оружие 1-го уровня:
Одноручное и щит5000.
Двуручное 10000.

Цена на оружие 6-го уровня:
Одноручное и щит8000.
Двуручное 16000.

Цена на оружие 11-го уровня:
Одноручное и щит14000.
Двуручное 28000.

4. Временные амулеты призыва:

Тленный амулет призыва Белорда
Тленный амулет призыва Ярого Белорда
Тленный амулет призыва Белорда-Агирра
Тленный амулет призыва Белорда-Гаррата
Тленный амулет призыва Гролорда-мстителя
Тленный амулет призыва Гролорда-победителя
Тленный амулет призыва Гролорда-сокрушителя
Тленный амулет призыва великого Гролорда

Важно: для любого из перечисленных амулетов достаточно навыка верховой езды, равного 2.

5. Царское помилование. Снимает любое наказание (оформляется через заявку в Тех.Поддержку), полученного до 15.12.2016. Цена 750.

Особенности этой ярмарки:

6. Появление новой коллекции монет «Клан»! Время жизни коллекции 365 дней.
Все необходимые монеты для новой коллекции добавлены в дроп из кошелей Отолоза.

Коллекция «Клан» дает своему обладателю 4 раза в неделю получить Клич клана в зависимости от звания вашего клана:
звание клана Ратники или Служилые, звание клана Богатыри или Дружинники, звание клана Десятники или Сотники, звание клана Тысячники или Воеводы, звание клана Герои и выше.

Примечание: Коллекции резников пока что не будет.

7. Торговцы Богдан и Крумта выложили на свои прилавки полный комплект снаряжения Громодара (с максимальными на уровне рунными чарами)! В течение первого дня продажи действует скидка 30%!

Также в продаже более долговечная бижутерия и оружие сроком жизни 6 месяцев (с рунными чарами 1-го уровня)! В течение первого дня продажи действует скидка 20%!

8. На прилавки выложены:
Тленный оберег легкой ноши со сроком жизни 3 дня. После установки оберег служит 90 дней.
Цена 45000. Лимит 1 шт.

Слабый оберег легкой ноши со сроком жизни 3 дня. После установки оберег служит вечно. Цена 40000. Лимит 1 шт.

9. В дроп из волшебных мешочков добавлен Оберег легкой ноши. Срок для установки - 3 дня. После установки оберег служит вечно.

10. Разменные монеты, служащие валютой для покупки Кошеля нумизмата теперь можно получить обменивая ненужные вам СИНИЕ монеты из Кошелей Отолоза.

Внимание! Обмен монет теперь производится на Ярмарках!

Открыв же Кошель нумизмата вы гарантированно получаете случайную редкую монету (из любой коллекции кроме СИНЕЙ).

11. На прилавки выложен Ковер-самолет со сроком жизни 30 дней. Цена 10000.

12. Условия проведения конкурса на открытие мешков и кошелей!

Для победы в конкурсе нужно набрать наибольшее количество открытий как Мешочков с подарком, так и кошелей Отолоза.

Обратите внимание, что Заветный Мешочек засчитывается дважды, т.е. один открытый Заветный Мешочек с подарком - равноценно для конкурса как открытие двух Мешочков с подарком. Кошель Отолоза засчитывается как одно открытие.

Победитель будет один. В награду он сможет выбрать любой из РАРИТЕТНЫХ ПРИЗОВ (доступных для получения игровыми способами)!

Промежуточные итоги объявляться не будут. По окончании конкурса сразу объявляется победитель.

Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.

Приятной игры и хорошего настроения! :)

=================================
Победитель в конкурсе на открытие мешочков и кошелей - Дварт (1132 открытия).

=================================

Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 19 декабря в 14-00.
2. Вопрос: Будут ли в эту ярмарку продаваться ларцы без лимита?
Ответ: Нет.
3. Вопрос: Что теперь делать с Талисманами лихих земель?
Ответ: При помощи Талисманов лихих земель можно улучшить Белорда/Гролорда, Флаконы бесконечной славы и Бальзамы полного исцеления, также можно улучшить синее оружие до фиолетового. За Талисманы лихих земель можно приобрести фиолетовый инструмент и Призовой дивный сундук, содержащий в себе случайный раритет.

Блазер [11]  10:11 // 18 дек 2016
Blacky73 писал(а):
Может все-таки пора убрать эту (пип-пип-пип, все поняли какую) безмятегу? По 2-3 инста в сводах не успевает закончиться к следующей постановке. Из 2-3, само собой )))

или хотябы ограничить например до 3 шт в руки, чтобы юзали только "по праздникам"
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Arrenius [12]  10:13 // 18 дек 2016
Блазер
лучше вообще убрать

Starkad [10]  10:23 // 18 дек 2016
Зубная Фея
Добрый день,мне вот очень интересно,вы в реале ходите по магазинам или нет?
если нет то я вас так скажу,сейчас везде скидки на товар от 20% до 90% в магазинах,а на ярмарках вообще шаром даром можно купить товар.А у Вас на ярме на оборот +50% накрутка.
Вот например Сильный металл благосклонности судьбы его цена 56500кр,а на ярме 80 000кр,это как понимать?я ктому что надо на оборот скинуть цену на 50% и его цена 28250кр должна была бы быть по хорошему,ну округлили бы до 30 000кр.но не как не 80 000.В следующий раз он что 120 000кр будет стоить?
Пу сути играет в игру те у кого он есть,у кого нет то они на мобах и очень редко может раз в неделю идут в мбс,а те у кого есть напротив видят одних и техже в инсте,думаю им не интересно по немногу становиться играть,потому что не многие могут позволить себе это,и игра таким образом становиться однобокой,думаю если продавался бы он по той цене что я написал и 2шт можно было бы купить,думаю для многих играть стало бы интересней и в мбс участились бы бои и играть стало бы всем интересней.ИМХО.Я КСТАТИ НЕ ЧЕГО НЕ ПРЕДЛОГАЮ.Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ КАМНЯ.

Starkad [10]  10:23 // 18 дек 2016
Arrenius
согласен убрать совсем.

Блазер [11]  10:30 // 18 дек 2016
Starkad
дешеветь он вряд ли будет, в лучшем случае оставаться на прежнем уровне по цене, иначе в след раз игроки всегда будут ждать удешевлений а не покупать с первого предложения ИМХО

ЛЮКСИК [10]  10:31 // 18 дек 2016
Starkad
тоже не могу позвоить себе его купить за такую цену
поэтому мбс очень редко ибо бьют все у кого они есть в рюкзаках особенно 2 металла сразу

Starkad [10]  10:35 // 18 дек 2016
Блазер
я имею ввиду именно на новый год снизить цену а не на всегда.думаю в нов год играет народ в основном,кто не успел купить будет потом покупать по другой цене,а на новый год всегда везде скидки.

Starkad [10]  10:37 // 18 дек 2016
--ЛЮКС--
та же бяда,не могу купить,потому что дорого,по этому и не хожу в мбс,толку если пробить не могу,даже при моей максимальной упивке и прокачке.По этому и играю редко теперь,чисто мобы.

Страж границ [9]  10:40 // 18 дек 2016
Starkad
любой тавар со времение должен дешеветь, так как теряет свою актуальность, у нас же дорожает
боги маркейтинга
УЛЫБАЙТЕСЬ! - Это всех раздражает ;-)

ЛЮКСИК [10]  10:40 // 18 дек 2016
Starkad
а на кт придеться всех тянуть походу, чтобы не подводить команды

Starkad [10]  10:45 // 18 дек 2016
--ЛЮКС--
Да на кт хоть на эске иди,результат будет тот же что и на красном если нет этих камней.Проверял уже..
Страж границ
Да так и до выхода не долеко остаеться

Гесер [13]  10:56 // 18 дек 2016
чу скидок больше ни на что не будет ? может еще что подвезете)?

Блазер [11]  11:50 // 18 дек 2016
Starkad писал(а):
Блазер
я имею ввиду именно на новый год снизить цену а не на всегда.думаю в нов год играет народ в основном,кто не успел купить будет потом покупать по другой цене,а на новый год всегда везде скидки.

тогда покупки будут только в НГ или на ДР игры у игроков опыт показывает что именно такая тактика у многих)

Магор [12]  11:55 // 18 дек 2016
+ за вывод безмятеги из продажи

Блазер [11]  12:35 // 18 дек 2016
по безмятеге: вместо нее лучше зелье великанов продавать, тоже народ будет покупать пачками, даже думаю больше покупать будут... а урон будет делать бои динамичнее, вместо антикрита)

Ксамд [12]  12:40 // 18 дек 2016
Starkad
Были скидки на Громы, вам мало? А на камень нормальная цена. К тому же с самого первого подобного "полурара" сказано было, что не факт что будут продаваться ещё, а если и будут - то только дороже.

InkognitO_ [12]  12:46 // 18 дек 2016
Блазер
ПРофит для тех, кто воодил безмятегу, вполне понятен. А ты тут наоборот прделагаешь ускорить бои=)

Демон 13 [11]  13:26 // 18 дек 2016
жаль что шмот фиолетовый не привезли, хотябы синий

LORD2 [11]  15:03 // 18 дек 2016
За чудесное оружие спасибо!
усильте ратов))O_o

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика