Итак, в эту пятницу в 16:00, стартует предновогодний клановый турнир.
Самая важная информация, которую стоит прочесть внимательно:
- Принимают участие все ратные кланы от 30 человек в составе.
- Ротация закроется в 11:00 пятницы.
- Количество туров - 24.
- Длительность туров - 7 часов 45 минут. Пауза 15 минут.
- Режим инкогнито - 7 часов 15 минут.
* Сдача скальпов будет отключена.
* Свитки увеличения славы будут отключены.
* Шкатулки воинской удачи отключены не будут.
* Напитки славы запрещаться не будут.
ЗАЧЕТ ПО НАБРАННОЙ СЛАВЕ!
Информация по призам:
- Лучшие игроки бойцы уровневых групп с 5 по 14 включительно, получат новую руну из чаши ближайшего завоза (руна будет выдана с привозом чаши).
**Да, без 15-ых, ввиду незначительной конкуренции на уровне**
- Самый лучший боец получит алмазную руну на свой выбор. (руна 19-го уровня, непередаваемая)
- Топ 15 кланов, получат по убыванию от 15 тысяч лома до 1, выдаваться будет на главу клана.
- За победу в каждом отдельном туре, начиная с первого тура будет выдаваться "кулек" призов (состав призов иногда будет изменяться).
- Игроки 11+ уровня будут получать плюс 5 репутации ордена равновесия за победу в туре, выдается при наборе не менее 10 тысяч славы за тур (в таблице турнира). Если у игрока максимум, то репутация выдаваться не будет. Компенсаций или замен не предусмотрено.
- Игроки 5-10 уровня будут получать плюс 10 репутации БН за победу в туре, выдается при наборе не менее 3 тысячи славы за тур (в таблице турнира). Если у игрока максимум, то репутация выдаваться не будет. Компенсаций или замен не предусмотрено.
Прочие подробности будут добавляться в топик постепенно.
Призы разумеется будут и они буду объявлены в ближайшее время).
а математика проста что бы чтото дали надо слить на бои поболе чем стоит выданная репа .пусть средний клан выиграет 12 туров .э для 11+60 репы пусть с серой это 90 яек смотрим рынок цену и думаем такой халявы не будет и не у всех после ярмы лишних пара сотен кругляшей есть как то так я думаю. если ошибусь буду очень рад
Zhorik-Online
не уберут.ты че. бонусы. проста засчитываться не будет. а если уберут. в своды не ногой тогда. какой смысл качать качков тогда, не набивая славы.
Призы шикарные, вернее идея с репой, тк по сути приз 1 на уровне и рассчитан на уберкатка. Для средних и ниже игроков конечно будет очень (я б даже сказал из разряда фантастики) тяжело набивать 25к+ славы за тур.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
ну ок, где набирать то 20К славы за 8часов?
и чем так принципиально отличается 10й левл от 11ого что 11му надо в 3.3раза больше славы набить для получения плюшек?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
Поясните пожалуйста - будет отключено их выпадение за каждые 500 славы, т.к идут включенные Вами бонусы, или же их использование на время КТ будет запрещено(но после КТ можно будет выпить все накопленные свитки за КТ)???