Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Дивные ларцы (сентябрь)       Зубная Фея [12]  цитировать
12:45 // 04 сен 2018
Распродажа ларцов завершится 7 сентбря в 12-00!

Перекрёсток чудес и Ярмарка дивностей вновь наполнились бойцами, которые взвешивают и потряхивают каждый сундучок, пытаясь угадать, что в нем хранится.

Полный перечень призов можно посмотреть в Библиотеке.

Новость

1. В дроп из сундучков (синих и красных) добавлен Экстракт мстительных душ.

Данный экстракт добавлен исключительно на текущий привоз.

Примечание: Дивный оберег спокойствия убран из дропа.

2. При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!) и набор праздничных зелий (20 шт.) Триумфа или Ордена (случайным образом, для игроков от 10 уровня).

3. При открытии каждого десятого дивного сундука и каждого дивного золотого ларя будет выдаваться обменная монета. Она будет служить дополнительной валютой для обмена нектаров сверхмогущества, жизни и удали, а также корма для питомцев на обменные свитки.

4. При открытии Дивных сундуков более 100 шт., появляется шанс вытащить Старинный футляр заводчиков (не более 1 шт. за привоз ларцов).

При открытии футляра в рюкзак выпадает Амулет древних заводчиков, сроком жизни 24 часа.

При наличии в рюкзаке Амулета древних заводчиков вы сможете призывать в Сводах Безумия любых ездовых животных, даже временных.

Старинный футляр заводчиков выпадет в диапазоне открытия от 100 до 250 Дивных сундуков.

5. Проводится конкурс на открытие ларцов!

а) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий зеленых, синих, фиолетовых и красных (вместе взятых) ларцов. Приз - Экстракт мстительных душ.

б) В конкурсе побеждает тот воитель, который совершит больше всего открытий Дивных золотых ларей (тех, что красные).
Победитель получает любой раритетный приз (не улучшенный) на свой выбор (из тех, что доступны для получения в игре).

6. Открыт обмен раритетов на церы и покупка дивных сундучков за малые талисманы лихих земель.

Вопросы задавайте, пожалуйста, в этой теме. Топик жестко модерируется.

Писатель Гудвин ответил: "По итогам обсуждения, новый ра..."
Зубная Фея ответил: "Победители в конкурсе на от..."

alekseybug [14]  15:17 // 05 сен 2018
-Ok- писал(а):
alekseybug писал(а):
Дивный металл безумия: http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=21915 можно ли будет его выбрать в качестве приза тому, кто выиграет категорию по красным ларчикам?

описание прошлых ларцов не читал когда его ввели?

Ввели его ровно 2 акции тому назад (эта и предыдущая) на этой, сам видишь что разыгрывают, а на прошлой разыгрывался оберег спокойствия в Шлем, а вот до этого как раз в рамках действующей акции вводили обновленный металл в Шлем, я не спорю о том, что его вводили разово или в рамках действующей акции на тот момент, но его ввели в игру 2 месяца тому назад и значит он как таковой уже считается введённым!!! И совсем другое дело, то что он введён, но не доступен для получения в игре, как бы там ни было факт остаётся фактом, захотели ввести, ввели..., только вот не судьба наверное получить его, именно тогда, когда кому-то из нас этого очень хочется:-)!!!

ЯкуТ [8]  15:17 // 05 сен 2018
Всё нормально! Пришёл домой с работы вечером во время КТ. Ну, думаешь, сейчас наберу очки в туре. На тебя бросают эту "штуку" - идёшь делать с ребёнком уроки. Жена довольна, все довольны!

-SKALA- [11]  15:21 // 05 сен 2018
просто замените этот экстракт на что-то другое и все будут довольны

Вредная котя [12]  15:29 // 05 сен 2018
Выпила фантом и красный подарочный каст, пошла на мобов. И что Вы думаете- на, эту каку! Отличный фарм

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

alekseybug [14]  15:33 // 05 сен 2018
Олег Рюрикович писал(а):
Брандер
Ты полагаешь, что alekseybug с мобов набил столько кр, что собрался первое место получить за открытие ларей?

А почему бы и нет и чему ты так удивлён? Ты мне проще ответь на один вопрос, есть-ли смысл вливать сюда в такие акции как 13 по 200 ЗК и стоять месяцами в локах и кошмарить мобов уже тупо от безделия!!! Да не спорю, раньше заливался, практически каждый месяц по 12-13 платежей стабильно, а порой и в разы поболее, но это единичные случаи о которых история уже умалчивает!:-)!!! А сейчас от скуки заходишь мобов погонять, поручения сделать или 1-2 раза в день в своды сгонять во время КТ, потому что на 14-15 за 1 тур хорошо если 1-2 поля собирается за день, вот и ответь мне, для чего мне заливаться при таком развитии событий? Что бы на персе было ЗК и я продолжал не посещать МБС, а просто продолжал стоять и колотить мобов? Вот мне мобы настоиграли, если заметил поменял мастерство Ведуна сменил на Рема, теперь велетами барыжу на рынке, камушками всяки разными, а ты откуда деньги, откуда деньги? Сижу, рыбку ловлю или травку режу, отдыхаю одним словом!!!

InkognitO_ [12]  15:38 // 05 сен 2018
Хочу поперунить. Есть ли какая то возможность увидеть у кого я во врагах, чтобы проверить их онлайн?

Zverik [10]  15:40 // 05 сен 2018
InkognitO_
ток написал и сразу прилетело

InkognitO_ [12]  15:40 // 05 сен 2018
15:39 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт

Смельчяк, хоть обозначься как то

Васюсяй [6]  15:56 // 05 сен 2018
InkognitO_ писал(а):
15:39 Один из ваших недоброжелателей воспользовался экстрактом мстительных душ. Теперь вы подвержены проклятию этого напитка. Получено: Аура мстительных душ 1 шт

Смельчяк, хоть обозначься как то

выпросил

во во [15]  16:37 // 05 сен 2018
Писатель Гудвин писал(а):
По итогам обсуждения, новый раритет убран из дропа из сундуков. Данное изменение затронуло только дроп, конкурсы остались без изменений. У тех, кому выпали, так же останутся на руках.

вот просто интересно какие изменения данный раритет должен был привнести в игру ? администрация же его готовила осознанно

Burberry [14]  16:38 // 05 сен 2018
Хороший шаг по изъятию нового рара, а теперь было бы отлично, если бы сделали и следующий - изъяли и имеющиеся настои.
Без компенсации, поскольку они все равно бесплатно выпали.
Сделайте такой подарок игрокам, дорогая администрация!

Вредная котя [12]  16:43 // 05 сен 2018
Burberry писал(а):
Хороший шаг по изъятию нового рара, а теперь было бы отлично, если бы сделали и следующий - изъяли и имеющиеся настои.

Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось.

X-FILES [11]  17:04 // 05 сен 2018
Burberry писал(а):

С какого это бесплатно ?

При покупке Дивных сундуков партией 1000 шт выпадает Выдыхающийся экстракт мстительных душ (один раз за акцию!)
В этой сказке может быть не только то, что может быть. Но даже очень может быть и то, чего не может быть.

Самаэль [14]  17:17 // 05 сен 2018
Поцелуй дождЯ
прилетит пару раз во время фарма, всеми руками и ногами будешь за то что бы изъяли у всех, даже за доплату

---СВЯТОЙ--- [13]  17:23 // 05 сен 2018
Выдыхающийся экстракт мстительных душ выбросить хочется не даёт
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)

Burberry [14]  17:24 // 05 сен 2018
Поцелуй дождЯ
Вы купили ларцы для своих нужд, настой был выдан в нагрузку.
Или думаете что ратом -55 крита не страшно?)

Пророк60 [4]  17:25 // 05 сен 2018
Жаль у меня нету этой штуки) Закидал бы Хреныча бафом)

черная м а м б а [12]  17:26 // 05 сен 2018
Burberry писал(а):
Поцелуй дождЯ
Вы купили ларцы для своих нужд, настой был выдан в нагрузку.
Или думаете что ратом -55 крита не страшно?)

еще неизвестно ради ларцов ли они покупались
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Искра души [7]  17:44 // 05 сен 2018
http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=725250238&page=0&stat=0
что с бафом что без бафа все равно влегкую полкана складывает.

так что переживания насчет ауры излишне драматизированы

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика