Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Сокровища древних    Dizform [13]  цитировать
15:29 // 13 ноя 2018
Уважаемые игроки! Начиная с 14:00 сегодняшнего дня в Троецарствии начинается акция, в которой у вас есть возможность получить Древние сундуки с драгоценностями, содержащие в себе невиданные ранее артефакты. Приобрести их можно в Перекрёстке чудес и Ярмарке дивностей у купцов Рубиний и Златослав.

При открытии каждого сундука есть небольшая возможность получить один из следующих раритетных предметов:
Дивный металл безумия
Дивный металл безмолвия
Дивный оберег защитника ценностей
Дивный оберег спокойствия
Оберег хищной беспощадности
Дивный оберег непреклонности
Несокрушимый металл благосклонности судьбы
Несокрушимый сплав стихий

А также Древнюю монету.
100 таких монет позволяют со 100% шансом получить один из вышеперечисленных раритетов при следующем открытии сундука.
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс получить раритет остаётся.

В том числе, при открытии каждого сундука будет выдаваться некоторое количество золотых, серебряных, либо обычных кругляшей.

Количество сундуков ограничено, поэтому желающим заполучить призы стоит поторопиться!
Акция закончится в 14:00 16 ноября.

Dizform ответил: "Мера корма всё ещё доступна дл..."

ahmtov-76 [10]  18:28 // 14 ноя 2018
Писатель Гудвин писал(а):
УбиванКеноби
Ну некоторые Мечтатели хотят и верят в то, что уникальные рары, которые в игру вводились разово, или не вводились вообще, будут дропаться за 100-200 открытий.
это в топик

_Мефистофель_ [6]  18:31 // 14 ноя 2018
так напишите прямо, сколько примерно открытий надо для получения 100 монет?

JediLady [9]  18:32 // 14 ноя 2018
зашебись исполенские элики на древние поменяла а их нельзя использовать а почему обратного обмена нет ?

Васюсяй [7]  18:32 // 14 ноя 2018
Берсеркер78 писал(а):
Писатель Гудвин
Хорошая задумка, но увы вместо исполинских банок -все древние,давно поменяны, поэтому мимо акции, а так бы по хорошему можно былоб ,большинству игроков скинуть этот баланс, плохо что мы не попали в эти списки....

за то банок древних у людей лет на пять,а то и больше)

Активатр Ушлый [6]  18:33 // 14 ноя 2018
несите ваши денежки на поле дураков...

Datrak [9]  18:35 // 14 ноя 2018
ауууу люди есть счастливчики которые воспользовались возможностью получить рар не имея 100 монет

JediLady [9]  18:37 // 14 ноя 2018
включите обмен за древние тогда или вы так всегда подстраиваете чтоб не чего было поменять

Владимир_63 [11]  18:37 // 14 ноя 2018
Писатель Гудвин
почему я должен ограничивать свою игровую деятельность ( перунить с ПОКУПНОЙ белкой) по кривезне вашей акции и желателями вытащить рар за корм? Если вводите ограничения на продажу корма то продливайте срок белок на срок запрета покупки корма

Активатр Ушлый [6]  18:39 // 14 ноя 2018
Datrak
мечтатель?

BlackBeard [11]  18:40 // 14 ноя 2018
я так понимаю, у монет обратный эффект цер?
т.е. чем больше монет выпало тем меньше шанс выпадения следующей монеты?
ибо вначале они сыпали через каждый 3-6 сундуков , а сейчас каждые 20,и эта прогрессия более чем заметна

Lada [11]  18:40 // 14 ноя 2018
Очередная пирамида трои!

Lada [11]  18:42 // 14 ноя 2018
за круглые купить нельзя, даже корм купить нельзя щас, зато золотым везде дорога

Писатель Гудвин [11]  18:44 // 14 ноя 2018
АланскийБарс
именно так, акция в два каскада, кто хочет избавить от 100500 запасов банок и корма (видел пачки по 300 000. Тот скидывает их по невысокой цене, а кто хочет рар, из уникальных, тут уже другой разговор.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

Писатель Гудвин [11]  18:45 // 14 ноя 2018
УбиванКеноби писал(а):
Писатель Гудвин писал(а):
УбиванКеноби
Ну некоторые Мечтатели хотят и верят в то, что уникальные рары, которые в игру вводились разово, или не вводились вообще, будут дропаться за 100-200 открытий.

Артур, играю с 10-го года, с огромными перерывами, и все равно сюда возвращаюсь, потому что нравится. Просто для успокоения души и понимания, кто вбухал в эту акцию 500-800 к, получил желаемое?)

Почитайте топик, там один из игроков озвучивал, сколько ему обошелся рар (вроде речь шла об оранжевом сплаве)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

теневой удар [12]  18:51 // 14 ноя 2018
Писатель Гудвин
с каждой монеткой шанс ниже получить следующею, к примеру с 0 монетой в инвенторе и 95 монетами, получить монету шанс равный?

JediLady [9]  18:52 // 14 ноя 2018
ред.

uniquem [14]  18:55 // 14 ноя 2018
Писатель Гудвин
Артур, я так понимаю всему вопрос цены. А что если древние банки дать вывести людям по курсу который устроит проект? Ну то есть по курсу дешевле чем сейчас исполинские принимают?
old

Писатель Гудвин [11]  18:59 // 14 ноя 2018
uniquem
Фиолетовые банки, при наличии красных, является пассивом для почти всех игроков, для пвп. Если или когда, или при, вводе оранжевых банок, будем искать варианты вывода красных, да.

-JaBa- [7]  19:00 // 14 ноя 2018
А можно услышать конструктивный ответ, почему убрали корм у крумты? Акция приехала, а мобов побить и в безздну сходить никак?)

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика