|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
УбиванКеноби
Ну некоторые Мечтатели хотят и верят в то, что уникальные рары, которые в игру вводились разово, или не вводились вообще, будут дропаться за 100-200 открытий.
это в топик
|
|
|
|
|
так напишите прямо, сколько примерно открытий надо для получения 100 монет?
|
|
|
|
|
зашебись исполенские элики на древние поменяла а их нельзя использовать а почему обратного обмена нет ?
|
|
|
|
|
Берсеркер78 писал(а):Писатель Гудвин
Хорошая задумка, но увы вместо исполинских банок -все древние,давно поменяны, поэтому мимо акции, а так бы по хорошему можно былоб ,большинству игроков скинуть этот баланс, плохо что мы не попали в эти списки....
за то банок древних у людей лет на пять,а то и больше)
|
|
|
|
|
включите обмен за древние тогда или вы так всегда подстраиваете чтоб не чего было поменять
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
почему я должен ограничивать свою игровую деятельность ( перунить с ПОКУПНОЙ белкой) по кривезне вашей акции и желателями вытащить рар за корм? Если вводите ограничения на продажу корма то продливайте срок белок на срок запрета покупки корма
|
|
|
|
|
я так понимаю, у монет обратный эффект цер?
т.е. чем больше монет выпало тем меньше шанс выпадения следующей монеты?
ибо вначале они сыпали через каждый 3-6 сундуков , а сейчас каждые 20,и эта прогрессия более чем заметна
|
|
|
|
|
АланскийБарс
именно так, акция в два каскада, кто хочет избавить от 100500 запасов банок и корма (видел пачки по 300 000. Тот скидывает их по невысокой цене, а кто хочет рар, из уникальных, тут уже другой разговор.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
УбиванКеноби писал(а):Писатель Гудвин писал(а):УбиванКеноби
Ну некоторые Мечтатели хотят и верят в то, что уникальные рары, которые в игру вводились разово, или не вводились вообще, будут дропаться за 100-200 открытий.
Артур, играю с 10-го года, с огромными перерывами, и все равно сюда возвращаюсь, потому что нравится. Просто для успокоения души и понимания, кто вбухал в эту акцию 500-800 к, получил желаемое?)
Почитайте топик, там один из игроков озвучивал, сколько ему обошелся рар (вроде речь шла об оранжевом сплаве)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
с каждой монеткой шанс ниже получить следующею, к примеру с 0 монетой в инвенторе и 95 монетами, получить монету шанс равный?
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Артур, я так понимаю всему вопрос цены. А что если древние банки дать вывести людям по курсу который устроит проект? Ну то есть по курсу дешевле чем сейчас исполинские принимают?
old
|
|
|
|
|
uniquem
Фиолетовые банки, при наличии красных, является пассивом для почти всех игроков, для пвп. Если или когда, или при, вводе оранжевых банок, будем искать варианты вывода красных, да.
|
|
|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|