Вернуться  
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
 Осенний клановый турнир. Анонс. Новый формат!    Mistle [8]  цитировать
10:57 // 19 сен 2024
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.

Старт кланового турнира 11.10.2024 в 17:00. Турнир продлится до 05:00 30.10.2024.

Турнир для игроков от 5-го уровня!

К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!

На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 7 часов.

Передача доступа во время КТ запрещена.

Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.

Покупка каста - будет. Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).

Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Уровневые группы чащ, сводов и форта - 11-12, 13-15

Форт Трех Мечей будет 2 раза в сутки в 12:00 и 20:00.

В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут. Если формат турнира будет признан удачным, приведём внешний вид турнирной таблицы к новым реалиям.

О формате выдачи турнирных знаков.
После набранных 100 очков, дополнительно будет выдаваться 1 турнирный знак за каждое набранное очко.
После набранных 250 очков, дополнительно будет выдаваться 1 Знак кланового бойца за каждое набранное очко.

Бонус за 15 платеж в октябре позволит вам при наборе 100 очков за КТ дополнительно получить 400 Турнирных знаков.

Награды за турнир: - в библиотеке. Обновлены награды для членов кланов.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.

Победители в личном зачёте могут выбрать любой металл или оберег (включая металл свирепости). Выбор позиции необходимо будет обозначить на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будет выдана случайная тленка.

Каждый игрок, набравший за кт 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков.

Каждый игрок, набравший за кт 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря и 30 знаков кланового бойца.

Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)

Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.

Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.

Уникальные позиции данного турнира

За турнирные знаки будет возможность улучшить:
• Руны Несокрушимой защиты
• Металл Неистовства до фиолетового качества
• Металл Гнева до Несокрушимого качества
• Металл Рокота до Несокрушимого качества
• Металл Безумия до Несокрушимого качества
• Оберег Гнева Судьбы до Несокрушимого качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов

Очень уникальный приз: Манускрипт обмена Стоить будет 1500 турнирных знаков (скидок на свиток не будет).
Срок жизни - 180 дней.
Данный манускрипт позволит вам совершить обмен раритетов, однако, в отличии от обмена за платежи, с этим манускриптом вам понадобится В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ раритетов.

Mistle ответил: "Квест на планки сдавать не нуж..."

-МИТРОПОЛИТ- [10]  17:45 // 19 сен 2024
ред.

катокса [14]  18:18 // 19 сен 2024
ред.
Ад - пустое место. Все черти тут!

теневой удар [12]  18:22 // 19 сен 2024
новость понравилась. холявщики сильно просядут по знакам. единственно мотиватор на последний туры пропал. не знаю как играть получится

Blood Rock [10]  18:35 // 19 сен 2024
   Швейцарец писал(а):
Почитал, посмотрел посмеялся, пропадает интрига для некоторых кланов, пропадает быть само название "Клановый турнир" Теперь это будет "Личная активность" для задротов, вот и всё, кто хочет на КТ в магазине приобрести что то нужное, он будет задротить сколько ему влезет, теперь не будет той самой сплочённости кланов ( я про то что, некоторые кланы специально настраиваются на некоторые туры с соперником и пытаются перебегать его, у кого то это получается, у кого то нет, вывод тем самым сейчас все защищены от нежданчиков на КТ.
Ну плюсы тоже есть, не будет нытья что клан с 16 очками за КТ занял 14 место к примеру вместо 7-8 места.)
+ Ко всему вижу комментарии народ остаётся в минусе по ТЗ. Что для некоторых не есть хорошо.
Но при этом всём, надо находиться в Клане Смысл тогда такого формата КТ я не вижу В чём он клановый турнир теперь? Что 80 человек в клане, и каждый в клане думает только о себе! А не о клане))))
Думаю что старый формат был гораздо лучше интрига присутствовала хоть какая то, где кланы пытались догнать соперника или же удержать отрыв и забрать тур.

Открою секрет, люди сюда должны приходить играть и отдыхать, а не работать после основной работы.

Я вот не считаю, что это в принципе нормально, когда люди специально брали отпуска или выходные для кт или отдельных туров.

Кт иногда создавал интригу, в некоторых турах пару-тройку раз в году. Хорошо, что этим решили пожертвовать, чтобы убрать этот конченный формат.

Ждём теперь, когда длительность кт порежут хотя бы раза в 2.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

GAMA [12]  19:28 // 19 сен 2024
   Армагеддон_ писал(а):
В простых кланах достаточно игроков, которые играют не слишком активно и не всегда успевают набрать 100 очков. Даже не всегда за 15 туров успевали, а теперь туров 12. И если раньше они могли подключиться к важному туру или на условный выходной и в одном-двух турах набить немного очков и получить сотенку тз хотя бы на свитки списания и прочее по мелочи, то теперь, как понимаю, они не будут получать ничего. Первая мысль подобного игрока - за бесплатно смысла ходить не вижу.
Я бы разделил планку в 100 очков хотя бы на две, скажем за первые 40-50 150-200 тз, и за вторые 60-50 соответственно 250-200 тз.

+ к этому стоит добавить, что у малых-средних кланов еще и привилегии нет...как они вообще что то набьют при любом желании?))) ... как то на массовость чет сложно расчитывать...

Рус [8]  19:32 // 19 сен 2024
GAMA
а кт до этого по очкам не зависел ?
привилегия? качайте её, это вполне возможно сделать ,только другое дело это сложно и долго.
а сейчас для маленьких кланов наоборот плюс,игрйте бегайте ваши тз зависят от вас самих .разница в тз с топ кланами не такая большая и была как была ранее

GAMA [12]  19:38 // 19 сен 2024
Рус
ответ на Ваш вопрос в первой части поста от Армагеддона)))...попытайтесь понять о чем он пишет)) подсказываю....100 очей практически для многих будут недосягаемы...и вместо хоть что то...они не получат ничего...риск такового исхода велик...будут они участвовать при таких рисках вообще?)))

Blood Rock [10]  19:40 // 19 сен 2024
GAMA
Смените клан. По крайней мере на время кт.

Или кто-то серьёзно считает, что администрация будет делать что-то для игроков, которые 100 очей за весь кт набить не могут? (простым языком, НЕ учавствуют в кт)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Рус [8]  19:40 // 19 сен 2024
GAMA
так я писал вам, про привилегию и про возможность с ней играть

Рус [8]  19:41 // 19 сен 2024
Blood Rock
согласен полностью
я не играю но хочу получать так словно играю ,или хотя бы крупицу от играющих

Рус [8]  19:43 // 19 сен 2024
GAMA
100 очков это 6 постановок в день, по 1 очку

Larten [10]  20:14 // 19 сен 2024
GAMA
Как можно считать активностью менее 1 постановки в день?
Как можно считать кланом где живых игроков меньше чем в пати к водянику?

GAMA [12]  20:20 // 19 сен 2024
Рус
Larten
почему Вы вечно кого то кем то считаете? неужели на самом деле верите, что имеете на это право)))...даже смешно...тут неважны все Ваши параметры...тут важны условия...для менее прокачанных их нет...к сожалению...все очень просто...)))

Белый звездочет [12]  20:20 // 19 сен 2024
еще бы кланы уменьшить. хоть до 60 чел) пусть и не мгновенно

Рус [8]  20:28 // 19 сен 2024
GAMA
Я не понимаю выражение , нет условий
Все игроки качаются на РАВНЫХ Условиях

оркк [10]  20:29 // 19 сен 2024
не фига не понял ..так то я в клане без привелегии набирал спокойно за2тура если реалне мешал 100 но в крайнем 2.5тура

Белый звездочет [12]  20:33 // 19 сен 2024
оркк писал(а):
не фига не понял ..так то я в клане без привелегии набирал спокойно за2тура если реалне мешал 100 но в крайнем 2.5тура

можешь сильно не вникать, слабые кланы в шоколаде

Афилия [12]  20:44 // 19 сен 2024
В прошлом году за 590 знаков набила на манускрипт, сейчас их уже не хватит) Плохие изменения.
А еще там было 15 туров, сейчас 19 дней на те же 590 очков. В общем очень грустно.

Blood Rock [10]  21:34 // 19 сен 2024
GAMA
тут важны условия...для менее прокачанных их нет...

Мне просто интересны твои аргументы.
Предположу, что-то вроде: Я не играю. Но когда, всё же соберусь в инст, меня сносят с удара и я, ничего не делая, ничего не получаю. Безобразие!!

Я ничего не упустил?

страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Яндекс.Метрика