|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
 |
22:28 Вы подарили подарок "Перстень Таинств" игроку Избранник небес CTAPOE_KOPblTO [5] .
Шо там, до обиженок не достучаться? 
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):22:28 Вы подарили подарок "Перстень Таинств" игроку Избранник небес CTAPOE_KOPblTO [5] .
Чего так. Я же тебе ответил) 
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):22:28 Вы подарили подарок "Перстень Таинств" игроку Избранник небес CTAPOE_KOPblTO [5] .
ты сам с собой?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Как считаете, подобное поведение от вашего данного клана поспособствует мотивации вставать у будущем?
З.Ы. Ах да, по горнам уже понял)
Для тех, кто наблюдал - бифы после последнего апа на 4 у себя пошли толпой к нам в пригород всех вырезать. Но у нас ещё шесть троек было, которые били мобов, что было видно по стате. Как только последняя сокланка взяла 4 лвл, мы пошли сливаться, а они спрятались в Куявии)
|
|

|
 |
 |
Армагеддон
ты че под солями? мы час ждали вас
у вас было 4 тройки все апнулись пока мы дошли, кроме машеньки
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):Mistle
Как считаете, подобное поведение от вашего данного клана поспособствует мотивации вставать у будущем?
З.Ы. Ах да, по горнам уже понял)
Для тех, кто наблюдал - бифы после последнего апа на 4 у себя пошли толпой к нам в пригород всех вырезать. Но у нас ещё шесть троек было, которые били мобов, что было видно по стате. Как только последняя сокланка взяла 4 лвл, мы пошли сливаться, а они спрятались в Куявии)
Если ваши уникумы не могут апнуть 4 лвл за час, пусть не заходят в игру вообще
|
|

|
 |
 |
xZolotoX
игра ногами - мишки с нами
|
|

|
 |
 |
Армагеддон
Вы не пришли в порт, то есть фактически сразу стали сливать инстанс. Вы считаете, что это мотивирует запускать что-либо с наградами и не вводить какие-то правила?
|
|

|
 |
 |
Додеп писал(а):xZolotoX
игра ногами - мишки с нами
Они не разобрались как монитор включить видимо
|
|

|
 |
 |
Mistle
Так по правилам (которые итак введены давно) нужно получить 4 лвл, не так ли? Потому я и скомандовал не идти в порт, а бить всем 4 лвл. Вы же свидетель были, что мы добирали аж 4! человек, чтобы поле просто запустилось. Так зачем же Вы стрелки переводите на себя от поведения данного клана?
Почитайте, сколько экскрементов они написали за 2 страницы, молчу про подарки сокланам. Как считаете, это даст мотивацию людям сходить (перефразирую - собраться, чтобы хотя бы поле случилось) в следующий раз?
|
|

|
 |
 |
Армагеддон
не беси меня, я тебя по айпи могу вычислить
|
|

|
 |
 |
опять не так, то вчера заговор и меркурий, сегодня не дали апнуться. Ну всё не так
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|