аленький Злодей писал(а):аленький Злодей
Можно раз в неделю с плюшками. Апогей битва в группе 3-15, по весу заход. Все же придумано давно. Чего капь стоит впустую? Да и ВС будет нет-нет настоящее.

вот другая сторона медали)
ты, прости за французский, бзднешь с синим кастом лиги и от травилки никтохи отвалишься. ну и спокойно пойдешь своими делами заниматься, ожидая гарантированную награду.
а мне надо каста на такую заварушку выпить почти на лимит мобов свой и провисеть в этом бою, а в конечном счете и слить, потому что уровневая группа 13-15 в Артании на порядок сильнее Куявской. так и получается, я буду висеть там +/- час, чтобы ты потом мобов без опыта бил час
так что выгоднее 20 минут мобов без каста побить или висеть в бою час, потратив сумму эквивалентную 20 минутам бить мобов?
захочется мне каст пожечь и посмотреть, как нахлобучит меня 15-ый уровень, проще лигусу написать "го потестимся"
а, если захочешь, сейчас написать "а вот раньши дебр ходил и собирал вона какие бои", раньше все по палантиру выжрали и пошли меситься. выживали счастливые обладатели синего шмота, поэтому даже захудалый игрок 5ого уровня мог что-то с травилки набить. а в текущих реалиях - другие реалии)